Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
Рабыня Изаура и Дон Кисо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может если бы он полюбил кого-то по-настоящему, поступился бы принципами. Или в крайнем случае взял бы обязанности по консервации на себя.Рабыня Изаура и Дон Кисо![]()
Мне на ум приходит охуенная девочка. Втрескалась в гопаря, родила. Щас пашет, чтоб ребенка прокормить, а это тдолбоеб все на писас спускает.
Внешность у нее далеко не поредсвенная. Заботливая. Ласковая.
С руками б оторвали такю, но сидит со своим....
какой там выход,он Элю звал но после 22 домой,что тут не понятного ,да и борщ наварить,ясное дело поручение родителей![]()
Мари, не?
Бегут они по другой причине, им возможно не приемлимы особенности супружеских отношений по канонам "Домостроя".
я не пойму ,ты вырос в общаге с алкашами? где ты такое насмотрелся?
Может сразу раскормить, чтобы не то что бежать, а и уйти не мог?Мужика надо кормить, иначе сбежит. Запомните![]()
Может сразу раскормить, чтобы не то что бежать, а и уйти не мог?![]()
по ходу. он до сих пор живет в каком нибудь титанике...
ты б на такой женился?
какой там выход,он Элю звал но после 22 домой,что тут не понятного ,да и борщ наварить,ясное дело поручение родителей![]()
Чесговоря, не знаю....
Может если бы он полюбил кого-то по-настоящему, поступился бы принципами. Или в крайнем случае взял бы обязанности по консервации на себя.![]()
может он меня с родителями познакомить сразу хочет?![]()
То тебе завидно просто
после22?ну да.. логично![]()
точно, не совпадает, да![]()
очеень,давно не ел борща и не щупал новые ******![]()