А я ебу? Кисо сказал "Надо!" - комсомол отаетил - "Есть!".![]()
Кисо - следующий, у кого не выдержит мужская психика со мной

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кисо - следующий, у кого не выдержит мужская психика со мнойпосле Уходи и Слобожанина
![]()
"Влюбится" в *******а, особенно залетит от него по друости, потом тянет его по жихни, в еблет получая. Таких историй пруд пруди.
Слобожанчанин сказал, что ты примитивная. А он бы ****еть не стал.![]()
то он просто не согласен со мной, что он *** на ножках)) кто ж знал, что он на правду может обидетьсяслабак)
не комсомол а предки,100% он с ними живет,от сюда и консервацияи т.д и мама его по вечерам рассказывает ему,какой он самый ах..и никто его не достоин![]()
так у тебя есть дети?"Влюбится" в *******а, особенно залетит от него по друости
но тут понятно,мог бы и не писатьпотом тянет его по жихни
за что ты ее?сидишь на ее шеи и еще ****ишь,ай не хорошов еблет получая
От глупости никто не застрахован, особенно по молодости. Дальше тянут ребенка сами, а горе-папашу отправляют на все четыре стороны, таких историй достаточно."Влюбится" в *******а, особенно залетит от него по друости, потом тянет его по жихни, в еблет получая. Таких историй пруд пруди.
Кисо - теперь твой выход.![]()
не комсомол а предки,100% он с ними живет,от сюда и консервацияи т.д и мама его по вечерам рассказывает ему,какой он самый ах..и никто его не достоин![]()
Зачем ты меня палишь? Так все невесты разбегутся!
Тю. Вот скажи на меня, что я *** на ножках. Охуеешь от моей обиды.![]()
От глупости никто не застрахован, особенно по молодости. Дальше тянут ребенка сами, а горе-папашу отправляют на все четыре стороны, таких историй достаточно.
От глупости никто не застрахован, особенно по молодости. Дальше тянут ребенка сами, а горе-папашу отправляют на все четыре стороны, таких историй достаточно.
Бегут они по другой причине, им возможно не приемлимы особенности супружеских отношений по канонам "Домостроя".Зачем ты меня палишь? Так все невесты разбегутся!
Вот что меня поражает, так это что не отправляют. Жалуются, ноют, фингалы замазывают и не отправляют.
Сначала полицию вызывают, потом сами же едут выкупать браговерного.
И так до следующего раза. Годами.
Какие тут бабки?
Мне на ум приходит охуенная девочка. Втрескалась в гопаря, родила. Щас пашет, чтоб ребенка прокормить, а это тдолбоеб все на писас спускает.
Внешность у нее далеко не поредсвенная. Заботливая. Ласковая.
С руками б оторвали такю, но сидит со своим....
я не пойму ,ты вырос в общаге с алкашами? где ты такое насмотрелся?Вот что меня поражает, так это что не отправляют. Жалуются, ноют, фингалы замазывают и не отправляют.
Сначала полицию вызывают, потом сами же едут выкупать браговерного.
И так до следующего раза. Годами.
я не пойму ,ты вырос в общаге с алкашами? где ты такое насмотрелся?
по ходу. он до сих пор живет в каком нибудь титанике...