Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
то он просто не согласен со мной, что он *** на ножках)) кто ж знал, что он на правду может обидеться:збентежений: слабак)

Тю. Вот скажи на меня, что я *** на ножках. Охуеешь от моей обиды.:D

"Влюбится" в *******а, особенно залетит от него по друости
так у тебя есть дети?
потом тянет его по жихни
но тут понятно,мог бы и не писать
за что ты ее?сидишь на ее шеи и еще ****ишь,ай не хорошо:рл:

"Влюбится" в *******а, особенно залетит от него по друости, потом тянет его по жихни, в еблет получая. Таких историй пруд пруди.
От глупости никто не застрахован, особенно по молодости. Дальше тянут ребенка сами, а горе-папашу отправляют на все четыре стороны, таких историй достаточно.

не комсомол а предки,100% он с ними живет,от сюда и консервацияи т.д и мама его по вечерам рассказывает ему,какой он самый ах..и никто его не достоин :D

Зачем ты меня палишь? Так все невесты разбегутся!

От глупости никто не застрахован, особенно по молодости. Дальше тянут ребенка сами, а горе-папашу отправляют на все четыре стороны, таких историй достаточно.

та да, смысл тянуть на себе второго взрослого ребенка

Вот что меня поражает, так это что не отправляют. Жалуются, ноют, фингалы замазывают и не отправляют.
Сначала полицию вызывают, потом сами же едут выкупать браговерного.
И так до следующего раза. Годами.

Какие тут бабки?

Мне на ум приходит охуенная девочка. Втрескалась в гопаря, родила. Щас пашет, чтоб ребенка прокормить, а это тдолбоеб все на писас спускает.

Внешность у нее далеко не поредсвенная. Заботливая. Ласковая.
С руками б оторвали такю, но сидит со своим....

Вот что меня поражает, так это что не отправляют. Жалуются, ноют, фингалы замазывают и не отправляют.

Какие тут бабки?

Мне на ум приходит охуенная девочка. Втрескалась в гопаря, родила. Щас пашет, чтоб ребенка прокормить, а это тдолбоеб все на писас спускает.

Внешность у нее далеко не поредсвенная. Заботливая. Ласковая.
С руками б оторвали такю, но сидит со своим....

ты б на такой женился?

я не пойму ,ты вырос в общаге с алкашами? где ты такое насмотрелся?

Назад
Зверху Знизу