Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення

Вааще не понял. Я знаю хмыря одного, так он за бахатую невесту, или из ЕС душу продаст.
Помню привез сюда какую то из ЕС. Это ж кромешный ****ец. Страшная, как атомная война!

Вааще не понял. Я знаю хмыря одного, так он за бахатую невесту, или из ЕС душу продаст.
Помню привез сюда какую то из ЕС. Это ж кромешный ****ец. Страшная, как атомная война!

богатая на бедного не смотрит ,она выбирает еще выше:)

пинками выгоняешь или сразу контрольный в лицо, чтоб разговорчики не вела?

Пинками и в лицо, конечно быстро, надежно и практично, но я ж джынтелмен!
Кроме того, земля круглая, мало ли как жизнь сложится. Вдруг понадоится еще зачем то. Ну или еще туда-сюда и еще придется потусить.

То тебе так кажется.
Ну и + комплекс несоответсвия.

Для бабы бабки не важны.
Ага, комплекс несоответствия, особенно в семьях, где менталитет такой, что у супругов раздельные банковские счета.:) Поверьте на слово, на внешний вид может и все равно, но не кошелек.

Ага, комплекс несоответствия, особенно в семьях, где менталитет такой, что у супругов раздельные банковские счета.:) Поверьте на слово, на внешний вид может и все равно, но не кошелек.

Да вы даже тут послушайте теток!
Они, конешным делом рассказывают про 2к долларов в месяц, но тут же рассказыват, што женщины все решают а мужки у них на шее сидит.
И правды больше во втором утверждении.

"Влюбится" в *******а, особенно залетит от него по друости, потом тянет его по жихни, в еблет получая. Таких историй пруд пруди.

А вы тут рассказываете.....

"вме бабы ***ди, им тока бабки" - байка для мальчиков, которе пороху не нюхали

Назад
Зверху Знизу