Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Может у него теща из Твери :незнаю:
Бывшая:)

Тогда ему повезло, что из Твери))
Я как вспомню какие лекции устраивала моя мама моим женихам, что для меня были пыткой наши совместные ужины
Один друг подшутил как-то черным юмором, после этого я только слышала "зачем ты с ним общаешься" , но зато ужин прошёл молча:D

*******,я не пью,или тебе тугодуму это не доходит? :рл:

Вообще, если "тебе" то праивльное слово "понятно", а если "не до ходит" то "до". И "тугодума" тоже надо было запятыми выделять.

ты где учился, военэ? Разговарить не умеешь, писать не умеешь, ведешь себя б-г знает как, ну разве люди так себя ведут?

если сидит дома, то как раз занимается бытом и детьми

Ниголимейше оправдание своей лени, безмозглости и безрукости.
Читай выше про то, что взрослый челвоек, как минимум себя содержать как раз таки обязан.

Ниголимейше оправдание своей лени, безмозглости и безрукости.
Читай выше про то, что взрослый челвоек, как минимум себя содержать как раз таки обязан.

Самой себя содержать и ещё консервацией заниматься, ну ты даёшь:D

:)жаль что одна жена,хотелось бы двух,лучше трёх:D

А потянешь? Каждая будет хотеть внимания, заботы, совместного времяпровождения, и попробуй кого-то назови любимой, могут поубивать друг друга, учитывая, что в представлении женщины только она единственная и неповторимая, любимая) и это я промолчу о финансовой стороне вопроса))

А потянешь? Каждая будет хотеть внимания, заботы, совместного времяпровождения, и попробуй кого-то назови любимой, могут поубивать друг друга, учитывая, что в представлении женщины только она единственная и неповторимая, любимая) и это я промолчу о финансовой стороне вопроса))

согласен:любов:заверните

Назад
Зверху Знизу