Я не зря часто упоминаю, что в семейную жихзнь надо вступать будучи взрослым человеком.
Быть взрослым - значит себя полностью и во всем обеспечивать.
По сему я разделю сей пост на две части:
1. Как хотелось бы(проецнтов 10):
Встречаются два взрослых человека их жихнь меняется в лучшую сторону. Как в сказках рассказывают
Отдавать всегда приятнее чем брать. И у тебя повялется человек, которому тебе в радость одавать(забоиться) и который заботится о тебе, потому что ему это приятно, а не потому что он "обязан".
И здесь просто негде взяться сраному базару "ты мне я тебе"
2. Как чаще всего получается(остальные 90)
Хочется как в сказках, но делать ничего не хочется и брак рассматриваетя как возможность существенну улчишть свое положение, по сути кто то обуза(чаще всего кто то одна). И вот тут вопрос "А че я должен/должна" стают в полный рост, потмоу что не имея возможности(чаще по причине отстуствия желания) себя обеспечивать начинается торговля. И рано или поздно доходит до "а чо я этому козлу должна готовить?"
А козел он априори потому что выбриался по финансовому принцип, а то что козел, как то опускалось. Ну или выбралось то, что не в состоянии соотвествовать финансовым аппетитам, по сему, конечно же козел.
По сути причной является попытка, не важно, удачная или провалившаяся, продать ****у подороже.
Так что то, что тут называют феминизмом, лиш попытка некоторых особо охуевших баб получить права без обязанностей и возможности без ответственности.