- 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
что занадто, то не здраво... в плане физики - тем более
но одинокой женщине надо быть с мужским характером, это скорее жизненная необходимость, без которой не обойтись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Даже самому надежному мучине нужна мотивация.
Другими словами, что взамен?
Весь феменизм заканчивается у вас когда мужик говорит ок хочешь на равных тогда вьябывай и зарабатывай на равных...
Ну тогда уже можно и за феминизм поговорить, а в случаях когда это не так к плите блеать и не пиздеть из всех моих баб только одна зарабатывала наравне, а было их овердохуя
красивый мужчина, как правило, не понимает, зачем заботиться, ухаживать за женщиной, если она и так писяет кипятком из-за того, что он с ней просто трахаеццо
это уже наблюдение
Надо выбирать хороших надежных мужчин. Да, они порой не мускулисты. Не имеют яркой внешности и не являются заводилой в компании.
а что вам надо? еда, секс и уси-пуси, миленький мой
но и не всегда у женщины есть желание быть мотивацией для мужчины, поэтому все должно быть обоюдно
дык от красивого родить
а *хороший надежный* пусть растит![]()
Я ж очем! Об обоюдно! Он должен, значит, быть надежным. А она что должна?
гм...из за красоты? кипятком?...у нас с тобой разный жизненный опыт судя по всему. Или у нас разное понимание красоты.
сделала вывод из наблюдений и когда-то видела, какие сообщения пишут бывшему муженьку барышни, что-то типа малой, и таких 3 штуки![]()
сделала вывод из наблюдений и когда-то видела, какие сообщения пишут бывшему муженьку барышни, что-то типа малой, и таких 3 штуки![]()
Ну...Малая это сильный аргумент
![]()
ты еще цитату чехова приведи о прекрасном человекегармонично развитый человек не может быть некрасивым.
А надежность или ненадежность к внешним данным вообще не имеет никакого отношения.
малая не аргумент, малая - это диагнози такие придурошные существуют, увы
ты еще цитату чехова приведи о прекрасном человеке
кроме того, чтобы зарабатывать надо больше, нужно еще что-то вкладывать в женщину, а то получается главный аргумент, зарабатываю больше поэтому сиди и молчи, и на каком основании, если девушка сама себя обеспечивает, ей какая разница сколько там мужчина зарабатывает
я собой доволенШО ? к себе применить не можете? жаль жаль![]()
Ну их..пусть живут и пасутся....если мужик увлекается такими..значит он от них не далеко ушел...