Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для большинства людей табу - не убей, не укради.
категоричное отношение к обману/измене.
забота/внимание, как проявление любви.
мы же похожи, в массе, друг на друга.

глупо думать, что чьи-то личные качества/мысли уникальны. людей с уникальными мыслями единицы.

h8cbjb.jpg

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А знали бы, что хоть ты трижды королева красоты, но если ведёшь себя как говно, то ни один нормальный мужик даже и не посмотрит в сторону длительных отношений с тобой - "прынцесс" бы заметно поубавилось.
Так они знают. Поэтому и ищут себе оленей. Думаешь такого оленя найти легко? Тебе каждая такая "умная красивая" скажет, что настоящих оленей уже не осталось! :D

Ну бы оба знаем, как это называется (на букву "а" начинается и Санта-Клауса в санях возит) :)

Беда в том, что этих "а..." достаточно, чтобы устроить нехилый такой демпинг, "благодаря" которому определённая часть дам искренне верит в то, что, если вложиться в тюнинг тела, то можно вести себя как прынцесса самовлюблённая эгоистка, и отбоя от поклонников всё равно не будет.

А знали бы, что хоть ты трижды королева красоты, но если ведёшь себя как говно, то ни один нормальный мужик даже и не посмотрит в сторону длительных отношений с тобой - "прынцесс" бы заметно поубавилось.

ИМХО одна из немногих реально правильных вещей, которой учат во всяческих мужских движениях - это что никакие неземная красота и умопомрачительный секс не являются оправданием позволять кормить себя дерьмом.

Ровно так же и с феминизмом - феминизм "здорового человека" я вижу как популяризация принципа "женщина - равноправная личность со своими желаниями, стремлениями и ценностями, естественным образом ожидающая уважения со стороны своего мужчины" (не претендую на полноту определения), но уж точно не вот этот весь бред про "членоносцев" и "пополамщиков".
алени?
так не их Санта возит в санях, а они возят Санту в санях)))
разницу чувствуешь?

и весь это сыр-бор про кормление себя дерьмом - кто-то держит за руки/ноги и заставляет есть? или можно самому прекратить эту карусель, прекратить отношения/вложения с человеком, который не заинтересован.

"принцесса" не рассматривает какого-то мч в качестве длительных отношений, вот и строит его. мч вместо того, чтоб развернутся и уйти начинает воспитывать "самовлюбленную эгоистку" :D
женщины делают так же. находят "принца" и давай ему любить мозги.
это вне гендера:(

так не их Санта возит в санях, а они возят Санту в санях)))
разницу чувствуешь?

Так я то же самое и написал - "Санта-Клауса в санях возит" :)

и весь это сыр-бор про кормление себя дерьмом - кто-то держит за руки/ноги и заставляет есть? или можно самому прекратить эту карусель, прекратить отношения/вложения с человеком, который не заинтересован.

Только не кто-то, а что-то. Кого-то - страх не найти новую девушку в обозримом будущем вообще, кто-то подсел на эмоциональные качели, кто-то ловит какой-то невообразимый кайф именно от секса с этой конкретной женщиной, и ради этого, считай, что наркоманского кайфа готов терпеть многое.

"принцесса" не рассматривает какого-то мч в качестве длительных отношений, вот и строит его.

Если "принцессе" при этом 20-25 лет, вполне могу понять. Если такое поведение систематически наблюдается ближе к 30ти, или вообще после тридцатника - я даже и не знаю, что сказать.

мч вместо того, чтоб развернутся и уйти начинает воспитывать "самовлюбленную эгоистку" :D

Хорошо ещё, если воспитывать...многие же заезжают под каблук - вот это страшно.

женщины делают так же. находят "принца" и давай ему любить мозги.
это вне гендера:(

Так я ж и не спорю, что вне гендера. Выйти замуж за запойного алкаша / буйного тирана / гуляку и транжиру - из той же примерно оперы "как делать не надо, но, почему-то, многие делают".

для большинства людей табу - не убей, не укради.
категоричное отношение к обману/измене.
забота/внимание, как проявление любви.
мы же похожи, в массе, друг на друга.

Ага, понял, о чём ты. На этом уровне сходств, действительно, больше, чем различий. А вот на уровне того, что делает каждого из нас индивидуальностью - попробуй ещё найди две личности, которые подойдут друг другу, как два фрагмента паззла.

В плане, скажем так, страсти - да. А в плане лишний раз почесать своё ЧСВ - я бы уже не был так уверен. Есть же категория мужчин, которые заводят красивых подруг и, что важно, терпят от них всякое дерьмо, потому что для этих мужиков это такой же атрибут статусности, как и, скажем, дорогая машина.
заводят подруг.
а потом заводят любовницу.
а потом ещё любовницу. и, может быть, ещё.
а может быть парочку одновременно.
вот так и ходят по граблям. а виноваты во всем этом другие люди женщины :D

чесать чсв - это терпеть дерьмо?
терпеть дерьмо - это статусно?
точно?
:)

Так они знают. Поэтому и ищут себе оленей.

Гост, я вот искренне не понимаю, а зачем женщине целенаправленно искать себе мужчину, которого она сама потом не будет уважать и искренне любить?

Это ж какой вывих мозга нужно иметь, чтобы сознательно искать себе раба?

Ага, понял, о чём ты. На этом уровне сходств, действительно, больше, чем различий. А вот на уровне того, что делает каждого из нас индивидуальностью - попробуй ещё найди две личности, которые подойдут друг другу, как два фрагмента паззла.
более того, человек/личность меняется со временем!
ой как непросто подобрать себе, индивидуальности(!), с набором индивидуальных личностных качеств(!) и ростом личных качеств(!), простого смертного партнера :yahoo::D

личности на то и личности. они уважают себя, свой выбор и того человека, которого выбрали. имхо
конечно, легче проявить свой "паззл" и повоспитывать.

а можно найти компромисс.

а виноваты во всем этом другие люди женщины :D

Ну давай, всё же, не будем приписывать мне того, чего я не говорил :)

Более того, я говорил ровно обратное - виноваты сами мужчины в силу криво настроенных фильтров и жизненных приоритетов.

чесать чсв - это терпеть дерьмо?
терпеть дерьмо - это статусно?

Терпеть дерьмо - это практически неизбежная плата за статус в тех случаях, когда хочется показать статус, до которого, на самом деле, не дорос:

Удерживать около себя ухоженную красотку, будучи вынужденным терпеть все её капризы и прихоти.

Купить крутую машину в кредит и потом, образно говоря, жить в хрущёвке без ремонта и, возможно, отказывать себе в чём-то ещё только ради того, чтобы "понтануться крутой тачкой".

Отдых и увлечения, которые считаются "статусными" в твоём кругу общения вместо того, чего на самом деле хочется от души.

Гост, я вот искренне не понимаю, а зачем женщине целенаправленно искать себе мужчину, которого она сама потом не будет уважать и искренне любить?
Так им же не для любви. У них чёткий сценарий использования каждого мужика. Либо ты вписываешься в этот сценарий, либо использовать тебя не получится. Точно так же, как и на работу людей берут не для того, чтобы их любить, а для того, чтобы использовать в своих целях.

Терпеть дерьмо - это практически неизбежная плата за статус в тех случаях, когда хочется показать статус, до которого, на самом деле, не дорос:

Удерживать около себя ухоженную красотку, будучи вынужденным терпеть все её капризы и прихоти.

Купить крутую машину в кредит и потом, образно говоря, жить в хрущёвке без ремонта и, возможно, отказывать себе в чём-то ещё только ради того, чтобы "понтануться крутой тачкой".

Отдых и увлечения, которые считаются "статусными" в твоём кругу общения вместо того, чего на самом деле хочется от души.
получается изначально мч понимает на что идет.
крутая машина в кредит подразумевает оплату потом, т.е. некоторые возможные неудобства и лишения в будующем.
от красотки тогда требуются капризы. иначе в этом венце недостаточно терний.

или мч не понимает на что идет?
и хочется красотку не по статусу, но чтоб она была покладиста?)

получается изначально мч понимает на что идет.

На что идёт - возможно, и понимает. А вот то, что при этом подсерает другим мужчинам, лишний раз давая повод подобной прынцессе удостовериться, что её модель поведения - правильная - этого, скорее всего, не понимает.

Тут надо отдать должное женщинам, у которых блюдение "корпоративных гендерных интересов" выполняется куда как более систематически.

хочется красотку не по статусу, но чтоб она была покладиста?)

Кому же не хочется ))))) Другое дело, что так бывает крайне редко

Ну давай, всё же, не будем приписывать мне того, чего я не говорил :)

Более того, я говорил ровно обратное - виноваты сами мужчины в силу криво настроенных фильтров и жизненных приоритетов.
не суть женщины или мужчины.
ты вот что говорил:
Женщины, страдающие феминизмом головного мозга, не могут искренне полюбить мужчину из-за калечных установок, наспех проглоченных из тематических блогов и форумов, и имеющих мало общего с настоящим феминизмом.
если человек искренне полюбил он старается сделать своему объекту любви приятное, проявить заботу.
как проявлять любовь и заботу - наверняка этого нет на тематических форумах, зато это есть внутри каждого из нас - т.к. каждый из нас хотел бы по отношению к себе проявления любви/заботы.
значит, читаем вторую часть твоего поста:
Вместо этого, такие дамы рассматривают мужчин исключительно как источник ресурсов и как средство самоутверждения. Согласись, довольно болезненное (в смысле, нездоровое / неадекватное) восприятие противоположного пола?
могут ли калечные, наспех полученные установки, поломать искреннее желание проявить свою любовь? особенно, если любовь взаимная.

если женщина/мужчина рассматривает партнера как источник ресурсов/статуса/и тд, то не важно на каком ресурсе взята база, под которую удобно подвести отношение.

Только не кто-то, а что-то. Кого-то - страх не найти новую девушку в обозримом будущем вообще, кто-то подсел на эмоциональные качели, кто-то ловит какой-то невообразимый кайф именно от секса с этой конкретной женщиной, и ради этого, считай, что наркоманского кайфа готов терпеть многое.
только девушка в этом не виновата. это в голове у мужчины.
и дело не в женском феминизме.

Если "принцессе" при этом 20-25 лет, вполне могу понять. Если такое поведение систематически наблюдается ближе к 30ти, или вообще после тридцатника - я даже и не знаю, что сказать.
да обходят таких барышень стороной и всего делов-то.
или используют, кто умеет.

Хорошо ещё, если воспитывать...многие же заезжают под каблук - вот это страшно.
страшно, когда каблуки бунтуют.
копят-копят/терпят-терпят недовольство годами. сжимают эту пружину и сжимают.
а потом вспоминают, что терпят. начинают бунтовать.

только девушка в этом не виновата. это в голове у мужчины.

Разумеется. Я и не утверждал обратного.

и дело не в женском феминизме.

Про феминизм я говорил исключительно в том контексте, что в радикальные его формы ударяются, в основном, девушки с личностными травмами и неадекватным восприятием мира в целом и межполовых отношений в частности.

А против здорового феминизма ничего против не имею, разве что, в современном мире он уже не очень-то и актуален.

могут ли калечные, наспех полученные установки, поломать искреннее желание проявить свою любовь? особенно, если любовь взаимная.

Не могут. Вот только в случаях, когда в голове уже накопилась благоприятная почва для быстрого прорастания занесенных извне калечных установок, о способности проявлять искренние чувства речи уже не идёт.

если женщина/мужчина рассматривает партнера как источник ресурсов/статуса/и тд, то не важно на каком ресурсе взята база, под которую удобно подвести отношение.

Отчасти соглашусь, но только отчасти. Ибо ДО посещения тематических ресурсов у женщины/мужчины может быть просто неоформившийся во что-то конкретное накопившийся негатив к противоположному полу, а уж прийдя на сайт / форум, его уже "наставят на путь истинный".

Как вы понимаете слово феминизм и как вы лично относитесь к данному явлению?

Феминизм - это просто ебля мозгов охуевшими самками окружающим. К феминизму отношусь резко негативно. Уже этим гребанным феминизмом превратили ВСУ в бордель!

Феминизм - это просто ебля мозгов охуевшими самками окружающим. К феминизму отношусь резко негативно. Уже этим гребанным феминизмом превратили ВСУ в бордель!
А пластины с броников снимать приходится, чтобы им легче было на марше.
А так особого феминизма в ВСУ не встречал. Потому что приказ сначала выполняется, а потом уже обсуждается. (с)

Назад
Зверху Знизу