Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
порох услышал простой народ :yahoo:
[/URL]

Логично. На хрена мне разрешение рыгодрочера и путинососа?
Итак, ты тобишь за ссыкуна Зеленского.
Забей доказать можно тому кого интерисуют интересы Украины. У этого ... долгая история по обсиранию Порошенко. Человек-попугай, свинарчуки это лишь средсво актуальное сегодня.:D

Украинский, украинский.
Тот, который через недельку выпиздит с грохотом твоего кумира

у меня нет кумиров в политике. в отличие от "простого народа" :незнаю:

люди с промытыми телевизором мозгами собираются в очередной раз привести к власти "доброго царя" видно в прошлый раз не наигрались. если в стране большинство амебы без мозгов то так тому и быть.

у меня нет кумиров в политике
Не пиздите. Любое еле-еле негативное, почти даже ласковое упоминание твоего кумира, ты немедленно истерично удалял такие посты. Это железное доказательство, что свинарчук Главный - твой Кумир.

люди с промытыми телевизором мозгами собираются в очередной раз привести к власти "доброго царя"
Да, заметим, что перед этим тебе минимум дважды подряд удавалось привести к власти "доброго царя" - Янукович, потом Порошенко. А получится ли в очередной, третий раз, посмотрим.

То есть, это я создал прожэкт "быдлоклоун" лишь для того, чтобы не допустить Юльку во второй тур?

Ты голосовал за Порошенко, чтобы во второй тур вышел Зеленский и там выбил Порошенку навылет за явным преимуществом

Назад
Зверху Знизу