Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
я имею ввиду сажать коррупционеров, хотелось бы понять ожидаемые сроки как минимум первой "посадки"

"Я вам ничего не должен"

Шесть волн мобилизации. С марта 2014 по август 2015. Полтора года. В это время Украина дралась насмерть. Вытирала с лица грязь вперемешку с кровью и копотью техники, и продолжала драться. Мальчишки, которые до войны в глаза не видели автомат, шли на фронт, чтобы стать героями...

А где же в это время был наш драгоценный Володя Зеленский который чуть позже наденет маску Голобородько и замахнётся на пост Президента Украины, Верховного Главнокомандующего ВСУ? Он же здоров, как колхозный мерин!

Ответ найдите сами по ссылке!
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Кількість голосів виборців, поданих за кандидата
Зеленський
Володимир
30.24%- 5 714 034
вам не верят,почему?

люди слабы. миллионы людей зомбированы рептилоидом "Зеленским", который в Москве прошёл курс в небезызвестной в/ч 10003 ГРУ ГШ МО РФ. Молодой рептилии "Зеленскому" российские "зелёные человечки" инсталлировали суггестивный шизоблокирующий модуль для захвата власти над Украиной.

Тіки вчора казав дружині, що без кокаїну там не обходиться
Как известно, Зеленский - рептилоид (точно так же, как все эти Вулфовицы, Вульфенсоны - суть вовкулаки, см. В.О.Пелевин "А ****"), посему логично, что он на дезоморфине.

bcc1gd.webp

Подскажите, где вХарькове повесили сиё творение??

b5gehb.webp

f8cecg.webp

Зекоманда готовит сдачу Донбасса

Опять *****-фанаты Зеленского напали на порошенковскую интеллигенцию.

А, нет. Перепутал.

%D1%84%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82.webp

любителей ватного обдолбыша нужно ****ить ногами, чтобы вбить им в голову хоть немного ума.

А вони тут до Зеленського з якого боку?:незнаю:

Сперва вы ставите под сомнение рептилоидов из звёздной системы Zeta Reticules, потом сомневаетесь в рептильности "Зеленского", хотя сам его ник - весьма прозрачен, Крым аннексирован Россией, а "зеленский"-то в то время (и до того) в Москве-то пропадал, следующим пунктом вы ещё скажете, что насчёт того, что "два во второй степени равняется четырём" - тоже не всё так однозначно?

Кокс обычная тема для людей при бабках, а в шоу бизнесе поголовно нюхают

Мені здається, що президент радше дивиться в дзеркало на цьому борді. Саме тому й маємо такі результати голосування…

Олещук отметил, что, согласно закону Украины "О рекламе", в агитационных материалах запрещено использовать изображение человека без его письменного согласия.

"Получается, что или путин щедро разрешил использовать свой "светлый лик", или реклама – незаконна? Даже не знаю, какой вариант лучше. Хотя, думаю, возражать в Кремле не стали бы. Что еще является лучшим индикатором того, что мы до сих пор рассматриваем себя периферией "царства *******тов"?" – написал он.

Политолог добавил, что такая реклама также является нарушением закона "О выборах президента Украины", 64-я статья которого запрещает агитацию за кандидата иностранными гражданами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский = россия?

Все мои адекватные друзья, которые агитировали за П, приводили один единственный аргумент: без П. у нас будет рашка.
Но давайте вспомним, кто у нас организовывал первые нацбаты? А кто реально стоит за Зе? А ведь этот "за Зе" отнюдь не ***** и понимает, что если сюда придёт путин, то Поломойский будет первым, кого он сожрёт.
Не знаю, будет ли Зеленский игрушкой Поломойского (я в этом очень сомневаюсь), но рашки при нём здесь точно не будет.
А теперь соотнесите мысль, что Украина не переживёт вторые 5 лет издевательств П-ши и его команды с вышесказанным, и сделайте вывод.

А почему у Зеленского военные таланты должны быть хуже,чем у ПеПо?
До настоящего момента у него не видел никаких талантов, кроме актерских.
Когда зекоМанда выпускала популистические ролики - я их смотрел и от того становилось страшно. Он там кивал гривой невпапад и показывал непонимание предмета.
Кстати, по поводу организаторского таланта: пару лет назад была документалка про квартал на плюсах, если не ошибаюсь, основной организатор в 95м был Пикалов. Зеля - фронтмен...

Назад
Зверху Знизу