Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
ущербность варианта Зе очевидна?
Мой вариант в этом контексте никому не нужен. Есть утвержденный международным сообществом план "Минские соглашения": контроль над границей должен быть полностью в руках Украины (и возможно миротворцев).
Не работает? поядем на компромисс, сядем за стол, что вам, что нам? на примере Ливии видно к чему приведет контроль по линии разграничения?
Минские соглашения сейчас выгодны Украине?Как договаривались выполнять,согласно пунктам?Не подскажете?

в чем сейчас проблема, не подскажете? За кем задержка?
Не знаю.Стороны кивают один на другого.
Правда на стороне Украины,но что подписали в условиях цейтнота тоже вопрос,который тянет на тюремный срок.

Правда на стороне Украины,но что подписали в условиях цейтнота тоже вопрос,который тянет на тюремный срок.

:незнаю: кому срок за что?за подписание Минска или Будапешта?:D

Я привел ссылку , по конкретному примеру. А мы растягиваем сопли по потолку расплывчатыми фразами.

Выход один - давить рашу санкциями. Если Украина сделает хоть минимальное послабление, то европейцы отменят санкции. Все. А то еще 5 страниц будем обсуждать кто Медведчук, а чего он к путлеру летает, а кто кому что должен...

Запад вечно давить санкциями не будет.А жировая прослойка у РФ значительно толще украинской.

За подписание Минска.Если выяснится,что договорились выполнять попунктно,то это сдача украинских интересов.
как-то так
«Тривання обмежувальних заходів проти Російської Федерації… має бути чітко прив'язане до повного виконання Мінських угод». «Мінськ» згадується також в останньому рішенні Ради ЄС щодо продовження санкцій. Те саме – у рішеннях США, ухвалених після Мінська-2

А что за завод мерседес открыл сейчас в рф?И правда ли,что европейцы помогали строить Крымский мост?

Запад вечно давить санкциями не будет.А жировая прослойка у РФ значительно толще украинской.

Ок, по "моему" плану проехались? так какую оценку плану Зеленского по линии разграничения мы можем дать теперь? Или опять в сторону уйдем?

Я с планом Зеленского пока не знаком.Как ознакомлюсь отвечу.

А что за завод мерседес открыл сейчас в рф?И правда ли,что европейцы помогали строить Крымский мост?

а еще там головные офисы гулг, сони, завод ЛЖ, Зеленский снимает фильмы и т.д. вернемся к вопросу?

Но предполагаю,что если объявить,что на линии фронта должны остаться только те,кто поддерживает план ПеПо,то в окопах мало бы кто из солдат остался.

Но предполагаю,что если объявить,что на линии фронта должны остаться только те,кто поддерживает план ПеПо,то в окопах мало бы кто из солдат остался.
Видно 4 года ждали прихода Зели...

Судя по тому,как проголосовали при живом главнокомандующем,то да.

ладно. я закрываю вопрос. был конструктив, но тут хоть *** в глаза - божья роса. Вова придет - порядок наведет.
Это будущее Украины, а вы все в хаханьки переводите. клоунада

это ты предполагаешь. А по факту за действующего главнокомандующего проголосовало большинство атошников именно с передовой.
Мадам,вам,как имеющей отдаленное отношение к службе в армии,этого не понять.Еще пару месяцев назад порохоботы писали,что солдаты на передовой будут всецело за ПеПо.

Назад
Зверху Знизу