4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
зебене пофиг на аванс доверия от народа Украины
А вот это вы наверняка знать не можете.А то,что порошенко свой аванс доверия от украинского народа просрал,ФАКТ!
Лантух аппорт.

7jfhee.gif

@sofnesk
Отлично, просто прелестно.

Сначала с пафосом гопника, ставшего паханом, позвать старшего на стрелу, а когда стрелу набили - слиться как шестерка. С предлогом "извинись".

Ну чо, норм будет "лидер" нации.

Вова - не просто ссыкло, это какое-то эпическое ссыклище... Они уже даже от стадиона петляют.
Кандидат в президенты Владимир Зеленский настаивает на выполнении действующим президентом Петром Порошенко всех условий, поставленных ему накануне в видеообращении с призывом к дебатам. Об этом сообщил координатор штаба шоумена Александр Корниенко в комментарии «Українським новинам».

«Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе — стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского», — отметил Корниенко.

Он подчеркнул, что время выполнить все пункты, оглашенные шоуменом, у Порошенко еще есть.

В свою очередь руководитель штаба Зеленского Иван Баканов в комментарии УНИАН сказал, что дата и время проведения дебатов будут согласовываться с учетом предметности ответов, предоставленных Порошенко.

«Мы еще ждем, может, нам еще дадут дополнительный ответ. В ролике было еще несколько вопросов … там было о признании кандидата кандидатом, о предоставлении ответа относительно медицинской экспертизы», — напомнил Баканов.

Также он добавил, что место проведения дебатов – НСК «Олимпийский» — было предложено случайно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас идет прессуха команды Пороха - они ужа обсуждают детали встречи.
В частности завтра утром в медпункте Олимпийского в 9 утра медосвидетельствование сертифицированными лабораториями на предмет алкоголя и наркотиков :D:D:D:D
Зеля съедет и скажет, что все лаборатории куплены и он им не доверяет. И вообще Олимпийский - слишком дорого)))

Дорогие сторонники Владимира Александровича, кто то может объяснить откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет "жопа"?
Я понимаю Ваш энтузиазм против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?

Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?

Дорогие сторонники Владимира Александровича, кто то может объяснить откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет "жопа"?
Я понимаю Ваш энтузиазм против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?

Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?

с самого создания этой темы я задавал этот вопрос. Забей, настоящие пацаны никому ничего объяснять не будут. Он выходит не за счет своей крутости, а за счет непринятия пороха.

с самого создания этой темы я задавал этот вопрос. Забей, настоящие пацаны никому ничего объяснять не будут. Он выходит не за счет своей крутости, а за счет непринятия пороха.
я подожду. до голосования время есть. может напишут что то, что склонит мой выбор в пользу Зеленского.

я предполагал что вова слегка не в адеквате, но после последних его заявлений обидно становится за проголосовавших за него людей. Их(людей) очень крепко поимели. Они к этому и сами стремились

Хорошее фото, правильное. Как раз можно подробней узнать о постмайданной судьбе того мусора, что на нем запечатлен

Избивавший активистов Майдана Пилипенко назначен замначальника Академии Нацгвардии

Хорошее фото, правильное. Как раз можно подробней узнать о постмайданной судьбе того мусора, что на нем запечатлен

Избивавший активистов Майдана Пилипенко назначен замначальника Академии Нацгвардии
:yahoo::yahoo::yahoo:
Лантух аппорт!

Для справки: президент не имеет ни малейшего касательства ни к назначению, ни увольнению министра внутренних дел. Порошенко с Аваковым дано в контрах.
Все ровно
«Думаете этот полковник был наказан за преступления? Да был очень «наказан» орденом Богдана Хмельницкого III степени, который получил от президента 25 марта 2016″

Ті просто сказочній долбоеб:D с большим отставание м в умственном развитии по отношении к обезьянам сверстника. Что не позволяет тебе делать адекватные выводы, а только ватные.
Он ещё перестал писать на украинском языке!Ганьба!
:ганьба:

Назад
Зверху Знизу