Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Для порохоботов нужно курсы психологической реабилитации открывать,
а то их плющит не по-детски.

а могло бы так быть, что прилетели бы инопланетяне и приняли бы нас в межгалактический альянс.

Хотя я ничего плохого в преемственности власти не вижу
а я вижу. овцам всегда нужна преемственность, потому что ни им. ни их ягнятам даже подумать страшно о том, чтобы стать пастухами. лично я не овца. я не рвусь во власть, хотя мог бы. а вот вполне возможно, что мои дети захотят быть избранными. поэтому лично меня не устраивают сказки о преемственности. ибо мои дети не ягнята. и молчание ягнят не прокатит.

Вот если представить совсем близкое будущее, в котором Зеленский стал президентом. А что Петя? Вот так возьмёт и сдаст власть, без шума без пыли? Или дальше нас ждёт очередной майдан и падение страны в пропасть? Это не только бакс по 50 грн (а может и по 100), это опять туева хуча загубленных жизней, сломанных судеб. Тогда, в 2004-м всё обошлось апельсинами. Противостояние Ющ-Овощ, кто-то назвал помаранчевой революцией. А сейчас будет какая революция (не дай Господь)? Вместо апельсин будут фугасы? В итоге Петя изгонит Зелю и сам будет властвовать ещё 5 лет. Или всё обойдётся? Вопросы, вопросы...

Петя уйдёт, а уже потом падение страны в пропасть. Без вариантов к сожалению.

откуда ты знаешь что будет делать Зеленский?
Если пьяный садится за руль, не нужно быть семь пядей во лбу чтобы знать что будет дальше. Если берется управлять 40 миллионной страной клоун который никогда не был даже председателем сельсовета, то не нужно быть вангой чтобы знать что будет дальше.
Основные вопросы стоящие сейчас перед Украиной, это окончание войны без сдачи национальных интересов. И заключение нового газового контракта без сдачи национальных интересов и прощения долгов газпрому. У Зеленского нет времени чтобы бежать эти марафонские дистанции. ОН захочет быстро показать результат. А быстрый результат без сдачи национальных интересов невозможен в принципе. Только ***** будет думать что Хутин пойдет на уступки Зеленскому там, где упирался рогом перед загонявшим его в угол Порошенко.

Вот если представить совсем близкое будущее, в котором Зеленский стал президентом. А что Петя? Вот так возьмёт и сдаст власть, без шума без пыли? Или дальше нас ждёт очередной майдан и падение страны в пропасть? Это не только бакс по 50 грн (а может и по 100), это опять туева хуча загубленных жизней, сломанных судеб. Тогда, в 2004-м всё обошлось апельсинами. Противостояние Ющ-Овощ, кто-то назвал помаранчевой революцией. А сейчас будет какая революция (не дай Господь)? Вместо апельсин будут фугасы? В итоге Петя изгонит Зелю и сам будет властвовать ещё 5 лет. Или всё обойдётся? Вопросы, вопросы...

но у пороха сейчас нет ресурсов такое замутить для этого поддежка народа должна быть плюс минус поровну... Так что максимум что будет это небольшая заворуха которую разрулит армия или добробаты за немножко денег порохоботы дохнуть не станут...

большая заворуха возможна только если поддержка бы разделилась примерно поровну и при очень нифиговом финансировании это врядли возможно максмум соберет порох пару тыс мб десяток тыс титуханов которые выгребут знатной ****ы на майдане или будут немного постреляны на том и кончится

я ни сколько не сомниваюсь что он бы на такое пошел что б попытаться остаться у корыта но хотелки то одно, а получится врядли, но думаю мы еще от него какую то гадость увидим скорее всего он ее сделает еще до второго тура

А что Петя? Вот так возьмёт и сдаст власть, без шума без пыли? Или дальше нас ждёт очередной майдан и падение страны в пропасть?
Порошенко если увидит что этого хотят люди, умоет руки и укатит к себе на остров. Ему этот геморой и даром не впился. А те кто останется, будут пожинать плоды своего выбора. Зеленский не сможет добиться каких то успехов быстро, не сдавая интересы Украины. А когда это случится, тогда и начнется майдан.

В итоге Петя изгонит Зелю и сам будет властвовать ещё 5 лет. Или всё обойдётся?
Впереди второй тур. Число сторонников примерно равно. Вопрос будет решаться местными элитами. При ком они посчитают им будет выгодно.

Кстати, в Венесуэле тоже майдан, и тоже убивают протестующих. Но там майдан припоздал, мудурко запасы проел раньше, и гиперинфляция произошла нагляднее, т.е. до начала протестов.

Як можна Україну порівняти з Венесуелою цікаво. В Венесуелі зарплата 6$, а пляшка води 2$, і то дефіцит води, і світла немає, а в Україні зубожілі з нічних клубів не вилазять і ганяють на БМВ, АйФони розбирають як пиріжки, а про харчування взагалі мовчу, пузяки такі, шо одним зубожілим можна пів-Венесуели нагодувати.

а не сдаст, то ему " наши Европейские партнёры" покажут средний палец, а там ещё путин с войсками стоит и ждёт когда Порох танками станет давить людей ( если ты об этом говоришь)... тут шах и мат, имхо....

Зачем давить танками недалёких инфантилов, верящих деду морозу из телеящика?
Вы всерьез считаете, шо люди, у которых репутация вполне позволяет спокойно закончить каденцию и уехать жить куда нить в спокойные и умные края поставит все на сомнительное счастье керувать этой толпой баранов?

а что, петя царь и наместник бога на земле? почему он не должен сдать власть? ющенко сдал и теперь уважаемый человек.
Горбачев сдал страну тому, кто ее разваливал. И остался в истории последним президентом страны. И нет никого кто бы его не считал козлом.
И Порошенко заслужит славы Горбачева, если не сделает все от него зависящее чтобы не сдавать страну тому, кто ее точно сдаст кремлю.

До парламентских выборов долго. Люди по любому увидят что король голый, и ничего кроме как выступать со сцены не умеет.

Увидят и шо? Шо наколядовали то и будут жрать. Велл, вы всерьез считаете, шо запад до бесконечности будет носиться с Украиной? Ради чего?
Народ всегда получает то, чего хочет. Ну, здесь хотят совка. Значит должны получить. Никто не станет препятствовать народной мечте.

Горбачев сдал страну тому, кто ее разваливал. И остался в истории последним президентом страны. И нет никого кто бы его не считал козлом.
И Порошенко заслужит славы Горбачева, если не сделает все от него зависящее чтобы не сдавать страну тому, кто ее точно сдаст кремлю.

Порошенко никому ничего не должен. Он сделал больше, чем ваще в человеческих силах. Если народу не нужна европейская Украина и он хочет совок, то пусть получит.

Мне кажется бесполезно что то объяснять избирателю Зеленского. Это , как в свое время переубедить "донбасян" в том , что не они кормят Украину.
Похоже что таки да. И придется им разрешить сунуть палец в розетку. К словам они глухи. Радуются как лохи.

Таки ****ари на 99.9% умственно отсталые.
Как там дела у Прасолова ака Лохматый, не перегорел ещё? 5 лет ждать - не шутка.
Заготовил каравай с аквафрешем? Такие надежды питал в 2014, так срался и ссался в 2015 и посты ВК тер.
Только не говори, что не знаешь такого. Ёбаное ****арское отродье, смешно им, *****.

вы всерьез считаете, шо запад до бесконечности будет носиться с Украиной? Ради чего?
Наоборот. Я считаю что как только Зеленский заключит с кремлем сепаратный мир, утром вся международная поддержка Украины улетучится.
В чем собственно и состоит цель этой многоходовочки. Оставить Украину один на один с ордой с востока.

Назад
Зверху Знизу