Откровенно говоря туповатые у него шутки, уже лет десять только тупое быдло с него смеется.у Зеленского острый ум
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откровенно говоря туповатые у него шутки, уже лет десять только тупое быдло с него смеется.у Зеленского острый ум
Может и так.Так ото ж. Може в цьому і причина шо він тепер як води в рот набрав. Він може не розраховував шо в фінал вийде.![]()
Понятно. Вы выбираете президента для выступления на дебатах. Ну так тогда и не плачьте когда этот клоун возьмется вопросы экономики решать.порох окуеет на дебатах
В этом ролике ответ непримитивный ответ, с 4:15
Видел. 5,5 миллионов всего за Зеленского. При том что весь его электорат уже отмобилизован, резервов нет. Предыдущего президента выбрали 9,5 миллионов украинцев.Ты результаты видел?
Это ж откуда высер то? Великие экономисты современности
Виновником гиперинфляции является, как правило, правительство страны, которое пытается покрывать государственные расходы за счёт эмиссии (выпуска) новых необеспеченных денег, подрывая этим доверие населения к своей валюте.
Не повторим, не волнуйся
Янукович на книжках хорошо зарабатывал.
Мемуары писал как Брежнев.
Интересно, сейчас пишет?
Хто завгодно тільк не порох, як кацапські жопи на смак?мне в отличии от порохоботов ему сраку подлизыывать не надобно)))
)) шо ещё беснуешься)) если кандратий схватит хто твоему пэдро допоможэ??? ГА??? Береги здоровье, и не пей на ночь кислое молоко...
Видел. 5,5 миллионов всего за Зеленского. При том что весь его электорат уже отмобилизован, резервов нет.
для большинства здесь это сильно заумно чтобы понять, а порохоботы и так в курсе, не говорите что зрадушка, но у меня уже даже острое желание появилось проголосовать за зе, поприколу, поприкалываться над ними через годик
На Донбасе живут не одна рыговата, далеко не одна. И жителям Донбаса я никогда не скажу что они дэбилы. И тем кто голосовал за Зеленского не скажу что они дэбилы. Я это скажу только рыгам, которые считают победу Зеленского в первом туре реваншем, и разворотом Украины на 180 градусов. Вот кто имеет такие мысли, так точно дэбилы.Почему когда речь заходит о Донбассе и её жителях под одну рамку подводят всех, а тут заступаешься, мол не все дебилы?
по данным Форбс Украина
Порошенко 2013 год - 1.6 млрд долл
Порошенко 2018 год - 500 млн долл
и кто богатеет в воюющей стране?
разве что Коломойский...который только за 2015-2016 год украл из Укрнафты и Приватбанка не меньше 1-2 млрд долл
Не пачкайтесь об это, а "поприкалываться" и так придется.
Я это говорил тысячу раз. У меня единственное жилье, в селе под Лозовой. И десятки родственников. Мне по большему счету похрен на политику и президентов. Я против войны и крови. А Зеленский это однозначно кровь, когда он начнет сдавать интересы Украины. Патриоты отмобилизованы, сгуртовани и с боевым опытом. Никто просто так Украину не отдаст.хочу понять зачет тебе это нада
Шо за упаднические настроения?
Хруй сказал: Порошенко пабедит.
Вот если представить совсем близкое будущее, в котором Зеленский стал президентом. А что Петя? Вот так возьмёт и сдаст власть, без шума без пыли? ...
Ти напевно кінухи надивився, так то дурнику був Голобородько а ніяк не Зеленський.А Зеленский на трибуне шо у себя дома