4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
что вы тут раскудахтались?:)
помню как порохоботы и его сторонники рассказывали, мол президент не отвечает за благосостояние людей, не отвечает ни за что, кроме как должен ездить по заграницам.... так в чём проблема? если от Порошенко ни чего не зависит, то что вы предьявляете Зеленскому? он не сможет ездить по заграницам и общаться с людьми?:іржач::)

Новые сказки. Порошенко же сказал - с завтрашнего дня начинаем работать, а ты начал срать прямо сегодня.:ганьба:
А ты поспрашивай тех, кто за Зе голосовал -идиотов, считающих что он окажется хорошим президентом среди них не так уж и много.

Вчера вечером один мне прямо так и сказал: "Он ноль без палочки, ни в чем не шарит, даже говорить не умеет. Потому будет марионеткой в руках парламентских фракций.
Этот один под ганделем тебе сказал?
На счет выбирал самого большого долбаёбы, это твой жизненный принцип? Жену свою ты тоже по такому же принципу выбирал)) и она тебя тоже так же))) дети у Вас наверное умные получились))))))))

Розумієш, не завжди треба щоб люди при цьому реготали з нього.
Теперь с пороха рыгатают, а он то ездил)))) и ничего проканал, то шапки с людей снимал то бил девченок за вопросы, истинный пример толерантности и любви к народу))))))

На виборах - це "в жизни" чи ні? Якшо так - то різниці нуль.
ты его не видел ещё, а уже паникуешь.... Трамп тоже такой, все кричали какой он хуёвый, а потом резко замолчали, когда увидели дела его

Этот один подганделем тебе сказал?
Нет. Весьма неглупый человек. Сам был удивлен. Но это не единичный случай - таких оказалось много.

На счет выбирал самого большого долбаёбы, это твой жизненный принцип? Жену свою ты тоже по такому же принципу выбирал)) и она тебя тоже так же))) дети у Вас наверное умные получились))))))))
Я не голосовал за Зеленского. Это мне пояснил свою позицию человек, который за него проголосовал.

Зеленский - през. Соберёт ли Порх войска? Прогнозы на будущее

Вот если представить совсем близкое будущее, в котором Зеленский стал президентом. А что Петя? Вот так возьмёт и сдаст власть, без шума без пыли? Или дальше нас ждёт очередной майдан и падение страны в пропасть? Это не только бакс по 50 грн (а может и по 100), это опять туева хуча загубленных жизней, сломанных судеб. Тогда, в 2004-м всё обошлось апельсинами. Противостояние Ющ-Овощ, кто-то назвал помаранчевой революцией. А сейчас будет какая революция (не дай Господь)? Вместо апельсин будут фугасы? В итоге Петя изгонит Зелю и сам будет властвовать ещё 5 лет. Или всё обойдётся? Вопросы, вопросы...

Нет. Весьма неглупый человек. Сам был удивлен. Но это не единичный случай - таких оказалось много.
))) молодец, может это он для тебя не глуп, так как ты чекушку магешькупить, а он поллитру... А знешь сколько неглупых людей Пэдро считают долбоёбом)) куда больше чем ты себедаже представить можешь))) И если о Зе только предполагают, то Пэдро уже всё доказал, именно по поступкам ...... Вор должен сидеть в тюрьме, главное не выпустить его со сворой за кордон... Зайймись этим)) помоги воришку придержать)))

Петя сдаст. У него нет никаких механизмов не сдать.
Прогноз простой... после парламентских выборов пол года год пауза... потом реинтеграция Донбасса, а скорее интеграция Украины в Донбасс.

ты его не видел ещё, а уже паникуешь.... Трамп тоже такой, все кричали какой он хуёвый, а потом резко замолчали, когда увидели дела его

Я не панікую, мені навпаки цікаво чим закінчиться ця авантюра. Хай стає президентом.

Порох все еще может победить во втором туре. Однако если этого не произойдет, то никакого майдана не будет.
Вне зависимости от результатов 2-го тура будет веселуха на парламентских выборах.

У Зе есть шансы как-то себя показать, если он поступит с Коломойским так как Кучма поступил с Гонгадзе - но мне кажется, что инопланетяне прилетят скорее, чем это будет.

Я не панікую, мені навпаки цікаво чим закінчиться ця авантюра. Хай стає президентом.
ты пойми одну вещь - и Порошенко и Зеленский - они одинаковые, то есть они оба бизнесмена, а не политики и госслужащие. разница лишь в том, что Зеленский проще, он не жадный, не алчный, и не равнодушный к людям, в отличие от Порошенко, которому насрать на всех....

Вот если представить совсем близкое будущее, в котором Зеленский стал президентом. А что Петя? Вот так возьмёт и сдаст власть, без шума без пыли?
а не сдаст, то ему " наши Европейские партнёры" покажут средний палец, а там ещё Путин с войсками стоит и ждёт когда Порох танками станет давить людей ( если ты об этом говоришь)... тут шах и мат, имхо....

Назад
Зверху Знизу