PaPanya
P
Может модера ***** послать ?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А як зрозуміти результати вибору першого туру.
Приведи що такого має Зеленський з того що потрібно для керівництва цивілізованою країною, конкретно нашою Україною.
1. Досвід законтворчої та державотворчої діяльності.
2. Програма дій.
3. Самостійність у прийнятті рішень.
4. Стресостійкість.
5. Шанування закону.
6. Здатність відповідати за свої вчинки.
7. Патріотизм по відношенню до Батьківщини.
8. Досвід військової служби, тому що країна веде війну.
9. Досвід спілкування на міжнародних майданчиках.
Може допоможете мені поставити (+) там де ваш вождь має здобутки?
Адекватність відповіди як оцінка контуженості?

Да нет, мне не туфли твои покоя не дают, а твое хамство.))) что тебе мои туфли убогое покоя не дают?))) у тебя нет денег чтобы их купить не мои проблемы) сама ввиду своей ******и не понимаешь насколько палишься от зависти и убогости ввиду собственной нищеты? ***.
По суті мого запитання маєш що, то напиши. Не маєш, обмеженість свою не демонструй, нащо то тобі.Так у ПАПа с 3 по 8 пункт можно вычеркивать смело![]()
По суті мого запитання маєш що, то напиши. Не маєш, обмеженість свою не демонструй, нащо то тобі.
Жоповиляння, не канає, ось запитання яке було задано:Та без питань:
3. Самостійність у прийнятті рішень. - призначення на державні пости бізнес партнерів з ціллю подальшого розкрадання ними бюджету держави - чисте кумовство як воно є.
4. Стресостійкість. - розпускання рук по відношенню до громадян - хватання за ніс, збивання головних уборів.
5. Шанування закону. - відсутність реакції як такової по відношенню до фактів розкрадання бюджетних коштів в оборонпромі.
6. Здатність відповідати за свої вчинки. див. пункт 3 та пункт 5.
7. Патріотизм по відношенню до Батьківщини. див. пункт пункт 3 та пункт 5.
8. Досвід військової служби, тому що країна веде війну. - відсутність аналізу та відсутність притягнення до відповідальності посадовців УА під час массової загибелі військовослужбовців на території Дон. та Луг. області.
Если всё будет как сейчас, то больше 30%, значительно. Только думается есть у Петра план. Будем видеть.що теперішні 30% за Зе чекає така ж доля?
Жоповиляння, не канає, ось запитання яке було задано:
Приведи що такого має Зеленський з того що потрібно для керівництва цивілізованою країною, конкретно нашою Україною.
1. Досвід законтворчої та державотворчої діяльності.
2. Програма дій.
3. Самостійність у прийнятті рішень.
4. Стресостійкість.
5. Шанування закону.
6. Здатність відповідати за свої вчинки.
7. Патріотизм по відношенню до Батьківщини.
8. Досвід військової служби, тому що країна веде війну.
9. Досвід спілкування на міжнародних майданчиках.
Може допоможете мені поставити (+) там де ваш вождь має здобутки?
Адекватність відповіди як оцінка контуженості?
Відповідь тільки посуті, не зливайся, якщо зможеш.
Лично знаком. Удивительно неужели порохоботы думают, что если человек в АТО был, то он обязательно пороху свой голос отдал))) заблуждаешься уважаемый))) Точно не Бойко, но и не пороху.. Хотя бойко с порохом не в контрах а в братанах... и с гепой тоже, и с Ложкиным, со многими теми кто с рашафлагами маячил и титушек на майдан свозил... Вот если бы ещё Савченко выпустили)) она бы порядок в свинарнике свинарчков быстро навела...Звідки ти знаєш?
))
))
Так это и говорит о том, что именно те АТОвцы с которыми я дружу и общаюсь похерили пороха)))2. Зеленский - 11255
Ну ты же выставил данные пункты с учетом того, что ПАП ими обладает или так, абы шо написать, чтобы доебаться. Писал бы тогда уже шо в космос не летал, нет докторской по сопромату, не установил ни одного мирового рекорда - **** там уже мелочиться. Я тебе ответил, что у ПАПа из твоего списка только 3 пункта с натяжкой можно засчитать, а по остальным так вообще обосрался ***ким. Я сам за ПАПа голосовал, так как понимаю, что после того как смениться президент тут будет гарантированная **** на пару лет как минимум, а дальше так вообще хз что будет. Не надо идеализировать нынешнюю власть - как показали последние события - конченные воры, готовые покрывать друг друга до последнего. Все эти рассказы - "руки відрубаю", "АТО за п"ятнадцять секунд", "тищу доларів в секунду воїнам АТО" - сказки для *****, которые никто не собирался выполнять и от этого как минимум обидно тем, кто голосовал за ПАПа первый раз, мне в том числе. Так что не раздражай по напрасно своими высерами никому не нужными.
Почитай звідки ті АТОшники які голосують за Бойка....Так это и говорит о том, что именно те АТОвцы с которыми я дружу и общаюсь похерили пороха)))
Идет подсчет голосов. Уже почти 5 млн. украинцев проголосовали за Владимира Зеленского! Это почти в два раза больше голосов чем за Порошенко! Такой результат показывает истинное отношение людей к сегодняшней власти.перестаньте "Зе"-кать, пора уже привыкать - Владимир Александрович.
Я написав про моє бачення заслуг твого кумира, тож твоє виляння жопою мені не цікаве, по суті питання відповідь буде, чи знову скавуління на тему сам *****.
Ты про Порошенко писал что-ли? Тогда вычеркни как я тебе и сказал в первом посте с 3 по 8 пункт, а остальное можешь оставить - что тебе не понятно? Какие-то виляния жопой тебе там мерещаться - озабоченный что-ли? Сильно до хера тебе чести отвечать - все равно не понимаешь, что тебе отвечают - несешь какую-то ****у с какими-то там требованиями. Открой сайт ЦВК, раззуй глаза и глянь на результаты, а потом свои требования себе в зад засунь и повиляй им перед зеркалом, раз так на ******ах зациклен.