Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А чому кандидат не розмовляє державною мовою ? Він точно громадянин України ?

К началу войны (на 22 июня 1941 г.) в Красной Армии и Военно-Морском Флоте состояло по списку 4 826 907 военнослужащих.
Всего-то, каждый пятый... до введения штрафрот и заградотрядов.

Очередное военное положение, но теперь только в ЦИК? Или, наконец-то, объявит полную мобилизацию ваты в окопы?:іржач:
шо то трэба рышать))) государь думать будет))))
Кстати голосовка классная, все остальные и Зе... Результат налицо))) а порохоботов мокнули ****** в ****ицо))) ЁЁЁ я поэт)))

Нет такого закона,иначе в 2014 году порох пошел бы к Юля на дебаты.Порох не учел,а может думал будет Юля его соперником.

В 2014 не было второго тура, поэтому и дебатов не было.

Реформы никогда и нигде сразу популярными не были. Как и работа хирурга результат дает потом.

Ну да.
Многие наши граждане мне напоминают глупую примитивную женщину, которая ищет, кто бы ей классную жизнь обеспечил, без трудностей особых, при этом у нее самой потребности на уровне хлеба и зрелищ.
При первых трудностях валит к другому, причем неизбирательная в партнерах совершенно.

Свободной письки в пределах досягаемости нет, что ты на форуме изливаешься?) Не, в такие диалоги я не вступаю. В принципе, в *** не вступаю. ;)
ну так и не противоречь себе)) *** за поребрик)) там недовольных выбором украинского народа куда больше)))

Многие наши граждане мне напоминают глупую примитивную женщину, которая ищет, кто бы ей классную жизнь обеспечил

Ну чекаєм яке життя їм забезпечить команда КВН. Дуже цікаво подивитися.

Набрав.
І там такого не було
Про рибалку з Путіним він можливо казав в іншому місці (це інтерв"ю я слухав 3 місяці назад), а от про список, в якому він хоче записати "що хочуть вони" і "що хочемо ми", а потім десь посередині домовитись, він точно казав і це було в цьому інтерв"ю. Хоча можливо Гордон це інтерв"ю вже відредагував. Десь в іншому місці він також казав, що готовіий стати перед Путіним на коліна. Та хай інші скажуть з цього приводу. Думаю, що багато людей це інтерв"ю слухали. Може ви також не чули його виступу, в якому він порівнював Україну з повією, яка за гроші "зробить все"?
Але тепер для всіх нас дуже важливо зрозуміти - а що ж на самому ділі представляє з себе реальна людина Зеленський Володимир Олександрович. Я зовсім не проти нього, але я реаліст і думаю, що в першому турі багато людей проголосували за віртуального Зеленського, який поборе корупцію (тобто за президента Голобородько). Вони повірили, що може прийти чесний президент (цар), який за них сам наведе лад в країні. Але це неможливо. Тільки народ може заставити його це зробити шляхом постійного контролю і жорстких вимог. А без цього любий президент, навіть якщо він буде святим ангелом, швидко зкурвиться. Обов"язковим також є те, щоб і самі люди кожен на своєму місці робили все що можуть, щоб навести в країні лад. Але вже час працювати.

Надеются, что заклинание "путинвведи" на этот раз поможет?

c1hfha.webp

Вот только выпрыгните и ****ец вам наступит окончательно.
P.S. "Храбрый" турок глубокой ночью покрасовался и ночью же сам и затёр всё это. :D

Собственно вопрос в названии темы. Голосовалку сделаю закрытой, дабы было комфортно тем, кто не желает светиться. Не лишним будет присовокупить камент, почему вы сделали такой выбор, если конечно есть о чём поведать и что обсудить.

знакомая семья (4 чел) все проголосовали за зе. на вопрос "почему?" ответили: порошенко *****. заебал ****ить бабло. зелень хуже не будет.
отакэ:незнаю:

мне кажется, что в головах наших избирателей нагулхо вбито, шо президент - это какой-то супермега владыка, по велению которого и тарифы падают, и курс доллара и тд. такой себе царь.
они ваще не вдупляют как сбалансирована система. и шо през без своего парламента и премьера это просто *****.

они (избиратели) один хер свято верят в то шо кто-то придет - порядок наведет:рл:

ну шо? тренажерчики вовкини? готові до пятирічки помилок?

Квартал 95, веселые ребята, да и добились всего сами не простым и долгим трудом.
Ваши хозяева все *******и у народа Украины а вы в доляхе, не стыдно?

Ну веселелися, якшо зебіл.

Назад
Зверху Знизу