России не нужна Новороссия. России нужна Малороссия. В которую они хотят превратить всю Украину.а если поставить вопрос вы за Украину или Новороссию?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
России не нужна Новороссия. России нужна Малороссия. В которую они хотят превратить всю Украину.а если поставить вопрос вы за Украину или Новороссию?
Если я хочу есть, я не иду в свинарник, я иду на кухню. Если я не хочу войны, я обращаюсь к тому кто имеет возможность ее прекратить.
Уже и слепой понимает, что прекратить войну с Россией можно только путем принуждения РФ ее к выводу своих войск с Украины. С помощью союзников, с помощью санкций, путем ущемления их интересов и в Украине и по всему миру. Иного реального пути нет. То что предлагают популисты, в т.ч. Зеленский, это передвижение линии противостояния с РФ вглубь Украины. За Днепр их все равно не пустят, а значит план Зеленского разорвет Украину пополам. Потому что Запад Украины увидев что Восток ложится под Россию, тут же уйдут в Польшу и Венгрию.
В мае 1942-го в Харьковской области тоже никто не хотел воевать. Из 250 тысяч попавших в котел под Изюмом, больше половины сдались в плен добровольно. А потом попали в немецкие концлагеря, откуда практически никто не вышел. И только потом дошло что нужно воевать с окупантами. Не за сталина и не за родину, а за себя и своих родных.Если 90% населения против - кто воевать будет? Где мотивация?
Порохобот,не надо делить Украину снова как вам хочется,эти выборы Петя против народа Украины.Единственно где победил Петя это области,которые сейчас массово работают в Польше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порохобот не выдавай желаемое за действительное.Три области за Петю,в остальных все зеленое.
кровавый ты мерзавец.
Называется не верь глазам своим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты что реально не видишь что во всех областях победил Зеленский,кроме трех.В одной ничья.
Три области,всего три области за Петра,потом что работают уже давно не в Украине.
Вот как делилась страна при рыгах
Причина одна,они не хотят Пороха со свинарчуками,они больше не верят ему.
Украина выбирает свободу.А ты дурик понять этого не можешь.