4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский ответил каким образом. Проведет референдум, вы за войну или против. Естественно все проголосуют за против. Он и скажет что народ Украины потребовал договариваться с Россией о создании Малороссии как очередной колонии Московии.

Окей. Но если народ действительно против войны?

Ну вот и посмотрим, что он сделает на посту президента. Или ты хотел бы красивых обещаний?
С чего вы взяли, что я хочу красивых обещаний? Меня как раз интересуют реальные дела. И очень хотелось бы увидеть команду депутатов Зе в парламенте. Вот кто-нибудь может сейчас назвать членов его команды, кроме участников Квартала - Лысого. Юзика, Ленки и пр? Я всегда уважаю мнение других людей, в том числе и тех, которые проголосовали за Зе.
Вот услышал, как он на пресс-конференции ответил на вопрос "что вы скажете Путину при встрече"? Он сказал приблизительно следующее "Ну наконец то вы отдали нам Крым. Теперь скажите - когда компенсируете нам потери за Крым и Донбасс?" При этом Путин постоянно повторяет, что вопрос с Крымом решен и закрыт навсегда.
Вот как относиться к такому ответу Зе? Он продолжает прикалываться, или парит в облаках, и реально не понимает насколько это серьезная проблема? Так он сейчас выступал фактически уже как победитель первого тура, который имеет реальные шансы стать президентом. И прикалываться как на сцене уже вроде и не нужно, а нужно отвечать серьезно.

очень хотелось бы увидеть команду депутатов Зе в парламенте. Вот кто-нибудь может сейчас назвать членов его команды, кроме участников Квартала - Лысого. Юзика, Ленки

Вони під такими іменами і будуть балотуватися?

иногда убить всех хочется, когда тебе человек говорит..."а я за Вилкула буду голосовать, он правильные вещи говорит и хочет прекратить войну" :(

Окрім того хто її почав, ніхто інший не зупинить її.

Но если народ действительно против войны?
Кто такой народ? Эти 30% тупых голосующих по приколу?
Сегодня им по приколу, как крымсам было, а когда рузьге пришло, то уже не по приколу. Только поезд ушел и на бутылочку присели.

Но если народ действительно против войны?

Народ завжди проти війни. Буває на короткий час ЗА - коли трум-пурум, грають труби і красивий парад, а потім коли когось міною розірве - зразу стають проти.

Окей. Но если народ действительно против войны?

а если поставить вопрос вы за Украину или Новороссию?
или например готовы ли вы войти в состав Донецкой народной республики?
какие будут результаты?

Кто нибудь может представить, как этот шут выступает перед любым подразделением воюющей армии? Разве может это блеющее рекламой и плинтусными шутками чучело вдохновить солдат, мотивировать армию...
Та бля под таким командармом одно желание будет удавиться от стыда и позора.

а за кучерявого алкаша вам не стыдно, и не позорно,да?

Сегодня им по приколу, как крымсам было, а когда рузьге пришло, то уже не по приколу. Только поезд ушел и на бутылочку присели.

за порошка видать раза в два больше проголосовали

а если поставить вопрос вы за Украину или Новороссию?
или например готовы ли вы войти в состав Донецкой народной республики?
какие будут результаты?
Включай сразу все возможные вопросы в референдум :D

Народ завжди проти війни. Буває на короткий час ЗА - коли трум-пурум, грають труби і красивий парад, а потім коли когось міною розірве - зразу стають проти.
И? Если 90% населения против - кто воевать будет? Где мотивация?

Сегодня 30, а во втором туре посмотрим. Но даже те 30% - это не твой народ?)
ЗЫ я если шо не приверженец ни первого, ни второго кандидата.

Это не суть - это игра на публику и Зеленский достой парировал.
Та в том то и дело, что Зеленский Владимир Александрович имхо все это (в том числе и должность Президента Украины) продолжает рассматривать как игру. Но на этот вопрос можно и нужно было ответить и серьезно. Но если вас устраивает такой ответ, то это ваше право. Поживем, увидим как он до второго тура будет отвечать на другие серьезные вопросы.

Назад
Зверху Знизу