4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Это только порохоботы думают надо себе награбить,а потом уже Украина.
Порохобот не первый раз это говорят кстати,ты не первый.
Порохоботы идут по пути все под себя,а патриоты богатая страна,богатая семья.
Пути у нас с вами разные,но если мы вкладываем в страну,вы под себя все гребете.

Я как настоящий порохобот сначала думаю о своих зубах, здоровье, о здоровье своей семьи, семья о родне, ..... и так далее, страна в конце, Вам не кажется что Вы не в то отверстие пищу засовываете, конечно и так можно прокормится, но как то это не естественно через жопу, так долго не протяните, может всё же надо начинать с себя, а не со страны ...... а уж потом в конце семья и собственные зубы.

Как минимум требуется расследования где были советники порошенко и какие у них переговоры с хуйлом.

:рл::рл::рл:

да ты не ватник, ты - суперватник :D

будешь главным ватаном ХФ, процент ваты в голове - 100%

d5dffh.webp
:іржач: Нихера себе! Вот это даааа! Ахуеть!!! Вот тебя не хватало, а то не все видели шутку.
Утомил, ну блять как дети, ты ещё пальчик покажи...а посерьёзнее ничегошеньки?

Вот же порохоботы и вата вместе,союз против Зеленского.
Я не порохобот и не вата. Я против мудаков.
До них не доходит, кого зовут, пока от соседа-алкоголика калашом по зубам не получат. Спроси у лугандонцев.

чтобы и Донбасс и Крым вернулся в Украину надо тут построить нормальную страну , пересажать всех воров и хапуг, запустить производство, поднять уровень жизни. Тогда сами побегут.
Об этом в Южной Корее Знают? да и с ГДР не харашо получается

кацапы за Трампа тоже топили и ещё шампус пили, мол их чувак. По факту оказалось болт, что я блять цитирую ?
Болт оказался не потому что неправильно топили за Трампа. Болт оказался потому, что кацапы считают что все страны устроены как в Московии, где президент это цар. А в США есть система сдержек от дэбилов президентов. Могут и в импичнемнт отправить, могут и подстрелить в Далласе, могут и поставить на место возбудив дело и пересажав подручных.
В Украине пока такой быстрой и независимой системы нет. Поэтому есть большая вероятность того, что Зеленский успеет сдать Украину кремлю, пока его не отправят в импичмент или в тюрму.

Если это не фейк,то петя давно продался хуйлу,и не получил ты только по этому.
Так что дай бог это фейк и люди которых обвиняют в этом фейке это докажут,тем более это не сложно сделать.
Это я надеюсь понять не сложно.
Твои дети знают, чем ты здесь занимаешься?

Назад
Зверху Знизу