Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух-ты, какой злобный клоунодрочер!
Скажи лучше, кадыров его простил или нет?
не надо упрощать и считать что все там полные долбо2.71бы. Увы это не так.

Петя, это провал!

не так то, что в нашей лодке завелись термиты, которые её изнутри сжирают, и нам грести тяжело и к тому же наша лодка из-за них может пойти ко дну по их вене... а гребём мы, наверное в одну сторону, и это в сторону цивилизованных стран.При чем здесь неугодный, если ты в Украине - то мы с тобой в одной лодке, и чтоб куда то продвинутся, мы с тобой должны грести в одном направлении, несмотря не на что, было бы глупо 5 лет грести в одну сторону, а потом поменять капитана и последующие пять лет грести в обратную, *****ам это выгодно, поэтому логически размышляя я тебя и отбраковал, что не так?
Мы уже не стадо,стадо голосовало бы все за действующую власть.

Какой *** реванш? Мне нужна процветающая Украина. Такое уже было? Если да - то реванш.
не так то, что в нашей лодке завелись термиты, которые её изнутри сжирают, и нам грести тяжело и к тому же наша лодка из-за них может пойти ко дну по их вене... а гребём мы, наверное в одну сторону, и это в сторону цивилизованных стран.
Иногда в темной комнате черной кошки нет![]()
Вы бредите? Санкции подогнал конгресс США. Перед этим связав Трампу руки расследованием его связей с РФ. Даже Закон Конгресс принял, о запрете Трампу снимать санкции с РФ без разрешения Конгресса.За Трампа они тоже сцались в эфирах и отмечали его победу шампанским, а он им санкции подогнал
Наверное как перестал боятся,просто устал от вас порохоботы.Я понял вы боитесь народ Украины больше,мы сильнее вас,нас больше чем вас и мы перестали боятся вас.
Кремль ненавидит Порошенку. Это лучшая рекомендация.А порохоботы что так себя не ведут?
Кремль ненавидит Порошенку. Это лучшая рекомендация.
Исходя из абсолютно всех соцопросов купленных и не купленных во втором туре у пороха никакого шанса если туда пройдёт Зеленский.
Ваш номер 666 кто эту страницу *****ской методички здесь цитирует.*****ы за Трампа
Ты беларус или украинец? Не по бабушке/дедушке, а именно откуда? Ну это важно как-бы в нынешних реалияхНаверное как перестал боятся,просто устал от вас порохоботы.Я понял вы боитесь народ Украины больше,мы сильнее вас,нас больше чем вас и мы перестали боятся вас.
Переведи плиз нихера не понятно что ты написал. Я повторюсь, *****ы за Трампа тоже топили и ещё шампус пили, мол их чувак. По факту оказалось болт, что я ***ть цитирую ?Ваш номер 666 кто эту страницу *****ской методички здесь цитирует.
Если этот "*******изм" стабилен, и не меняются правила игры, то это уже - последовательность, и уже можно что то планировать хотя бы на 5 последующих лет, согласись что если 5 лет мы с тобой играем в подкидного дурочка, то правила ты выучил, и играть научился, знаешь где сдвинуть, где отвернутся, где по очереди раздать, то ты уже игрок. А теперь представь, пришел другой хозяин стола, и решил играть в другую игру, и опять ты 5 лет обучаешься, а сколько той жизни, чтоб все игры перепробовать, недаром "дурочки" с запада максимально свою жизнь используют, дают два срока одному человеку, больше уже нельзя, это уже или россия, или кндр, или сирия, возмутись через 5 лет, и я тебя поддержу, а сейчас извини.
Я в Белоруссии да же не был.Присягу давал Украине.Еще есть вопросы?
Простите нас рога (с)Я в Белоруссии да же не был.Присягу давал Украине.Еще есть вопросы?