Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вже не довго чекати, і ми побачемо на стільки ми зрілі як суспільство, чи може ми стадо?

не надо упрощать и считать что все там полные долбо2.71бы. Увы это не так.

Иногда в темной комнате черной кошки нет:)
Это- просто бухие актеры- выпили, сняли, поржали и выложили.

При чем здесь неугодный, если ты в Украине - то мы с тобой в одной лодке, и чтоб куда то продвинутся, мы с тобой должны грести в одном направлении, несмотря не на что, было бы глупо 5 лет грести в одну сторону, а потом поменять капитана и последующие пять лет грести в обратную, *****ам это выгодно, поэтому логически размышляя я тебя и отбраковал, что не так?
не так то, что в нашей лодке завелись термиты, которые её изнутри сжирают, и нам грести тяжело и к тому же наша лодка из-за них может пойти ко дну по их вене... а гребём мы, наверное в одну сторону, и это в сторону цивилизованных стран.

Какой *** реванш? Мне нужна процветающая Украина. Такое уже было? Если да - то реванш.

Ну и размах рук у Вас, может для начала сделать процветающую свою семью, детей, родственников, двор в котором живешь, или прямо так сразу всю Украину, не надорвёшься?

не так то, что в нашей лодке завелись термиты, которые её изнутри сжирают, и нам грести тяжело и к тому же наша лодка из-за них может пойти ко дну по их вене... а гребём мы, наверное в одну сторону, и это в сторону цивилизованных стран.

Так ты определись, если ты гребец, то и греби, термитами другие люди пусть занимаются, а если у тебя большие амбиции то можешь и фуражку капитана примерять, но только тогда когда из шторма выберемся, сейчас бы просто выжить, а не людей по новой распределять по местам.

Это зеленое никто и говорить связно не умеет..През....Позорище.

За Трампа они тоже сцались в эфирах и отмечали его победу шампанским, а он им санкции подогнал
Вы бредите? Санкции подогнал конгресс США. Перед этим связав Трампу руки расследованием его связей с РФ. Даже Закон Конгресс принял, о запрете Трампу снимать санкции с РФ без разрешения Конгресса.

Наверное как перестал боятся,просто устал от вас порохоботы.Я понял вы боитесь народ Украины больше,мы сильнее вас,нас больше чем вас и мы перестали боятся вас.

Ти яким боком до народу України? Іди на пляшці пострибай, не лишай без тренування дупу.

Наверное как перестал боятся,просто устал от вас порохоботы.Я понял вы боитесь народ Украины больше,мы сильнее вас,нас больше чем вас и мы перестали боятся вас.
Ты беларус или украинец? Не по бабушке/дедушке, а именно откуда? Ну это важно как-бы в нынешних реалиях

Ваш номер 666 кто эту страницу *****ской методички здесь цитирует.
Переведи плиз нихера не понятно что ты написал. Я повторюсь, *****ы за Трампа тоже топили и ещё шампус пили, мол их чувак. По факту оказалось болт, что я ***ть цитирую ?

Если этот "*******изм" стабилен, и не меняются правила игры, то это уже - последовательность, и уже можно что то планировать хотя бы на 5 последующих лет, согласись что если 5 лет мы с тобой играем в подкидного дурочка, то правила ты выучил, и играть научился, знаешь где сдвинуть, где отвернутся, где по очереди раздать, то ты уже игрок. А теперь представь, пришел другой хозяин стола, и решил играть в другую игру, и опять ты 5 лет обучаешься, а сколько той жизни, чтоб все игры перепробовать, недаром "дурочки" с запада максимально свою жизнь используют, дают два срока одному человеку, больше уже нельзя, это уже или россия, или кндр, или сирия, возмутись через 5 лет, и я тебя поддержу, а сейчас извини.

Если смотреть с точки зрения бизнесмена - да, с точки зрения простого человека - вряд ли комфортно ждать ещё 5 лет...

Я в Белоруссии да же не был.Присягу давал Украине.Еще есть вопросы?

Аватарку поменяй "злий бендер".

age6ga.webp

Назад
Зверху Знизу