Шанкр, это было твое 65 сообщение. С юбилеем, говно рускоеза того кто шапки срывает проголосует только жополиз БПП
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шанкр, это было твое 65 сообщение. С юбилеем, говно рускоеза того кто шапки срывает проголосует только жополиз БПП
Да. Не пишите чушь.
Подавляющее большинство международных рейтингов говорят об этом. Одна беда - составляют их не наши зрадоебы, поэтому там Украина значительно улучшила свои позиции.
"І, побачивши їхню віру, сказав Він йому: Чоловіче, прощаються тобі гріхи твої!"та я нихуя не предлагаю... Я дезориентирован и разочарован. Блять, просто упадок какой-то... работы хуева туча, радоваться бы, но в промежутках заскакиваю на ХФ и вижу столько милых незнакомых лиц с регистрацией хуй-зна-когда и 10-ю сообщениями против Украины... т.е. за бабъюлю - против Юкрейн. за шута - выкидыша петросяна - тоже, считай, за говно руское... про бойкула и вилкела и вовсе не говорю, но и за них агитируют... найдутся же... я дезориентирован...
кацап не может быть украинцем. Ты никогда не сможеть произнести правильно поляниця. У тебя челюсть другая. Хромосом больше.То есть я украинец если голосую за сбивателя шапок ?
ну так предложи... Какие будут предложения? За говно зеленое голосовать? Его звать в презы? Мир насмешить? Уж и без того хлебнули унижения, так, что на последующие поколения хватит... То З/К выбрали, спасибо жителям дамбаса за президента-пидараса. А теперь как? Спасибо юношам прыщавым за шутовство и поебень?Какие рейтинги? Страной управляет ОПГ из 90-х. В трещину те манипулятивные рейтинги. Мы не в виртуальных рейтингах живем, а в реальном мире. Мы - беднейшая страна Европы, остальное все бла-бла-бла. Более того, мы потеряли Симферополь, Донецк, Луганск. Не было бы воровскиой малины и тотального разворовывания - кацапы бы и близко к нам не подошли.
Эти рейтинги и есть реальный мир. Просто они не манипулятивные - не такие как визги журнашлюх с наших олигархических каналов.Какие рейтинги? Страной управляет ОПГ из 90-х. В трещину те манипулятивные рейтинги. Мы не в виртуальных рейтингах живем, а в реальном мире.
Мы - беднейшая страна Европы, остальное все бла-бла-бла.
ты - Шанкр... кацап и хуеплет...То есть я украинец если голосую за сбивателя шапок ?
ну так предложи... Какие будут предложения? За говно зеленое голосовать? Его звать в презы? Мир насмешить? Уж и без того хлебнули унижения, так, что на последующие поколения хватит... То З/К выбрали, спасибо жителям дамбаса за президента-пидараса. А теперь как? Спасибо юношам прыщавым за шутовство и поебень?
то это то, как бизнес всего мира видит возможность вести бизнесс в конкретной стране
Дальше что? Порошенко не сделал ее самой богатой? Хоть один пример страны где были начаты реформы и через 4 года она процветала? (желательно еще и воюющей страны, у которой был вырван огромный кусок из ее территории)
Петя сам сказал,реформы либо делаются быстро,либо не делаются вообще.
Не фейк. Сама хотела выложить. Отличная у Зе команда
провокация пецы .за окошком дождь и град- это пеца виноватНу чё ?Лишь бы не Петя ?
Всю нашу историю "начинают реформы" и ссылаются на попередников. Ну а по сути разве не те же рулят? Раньше они ничего не делали, а сейчас стали реформаторами? Реформы начинаются с того, что приходят соответствующие кадры. Воры и бандиты не могут быть реформаторами. Где у нас реформы? Я их не вижу. Я вижу богатеющего Ахметова и прочих и нищенствующий народ.
Да вот и я так думаю... Эти кретины с балалайками и медведями в Украине мягко говоря не популярны.Этого не может быть потому, что не может быть В России нет избирательных участков, по сему нет никакого интереса заказывать какие то ролики.
что решится на это они смогли с разрешение очень высоких людей
это тупая проплаченная пропаганда, не более.... пердаки рошеновские горят... осталось три дня................