50% off Cursor

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
j0jbaf.webp

А когда 30 лет к ряду чудит?
Оценка политика должна обосновываться теми достижениями что он добился, и платой за эти достижения. Пара миллиардов гривен украденных Порошенко небольшая плата за то чего он добился. Сняв с кацапов по судам минимум миллиардов 6 долларов, и это только начало.

К более половины этого списка Петро Лексеич не имеет ни малейшего касательства либо не может быть поставлена елиноличная заслуга, например безвиз, начало процесса получения которого находится в каденции Юща.

Топ-10 армий - это вообще фейк.

согласен. Или не имеет отношения, или не работает, или пиздеж. К примеру, у Януковича было всего два полезных для народа достижения:

- посадил юлю
- отменил тех. осмотры

у Порошенко нет ни одного, которое зависило бы непосредственно от него. Лишь косвенно имеет отношение. Но их больше:

- безвиз (его дает ЕС, впрочем уломал. В ес подыграли, потому что поимают, что если они не будут делать что-то важное, что зависит только от них, этой власти пизда)
- томос (Филарет тут сделал 70%)
- договорился с американцами о том, чтоб они нам сливали частично разведданные по рашке. Они летают, смотрят, используют наше воздушное пространство и наши данные, для себя. И частично делятся с нами.

..ну и как бы все :D

Вова все заработал сам.
Хочу посмотреть на его налоговую декларацию. Где он заплатил в Украину налоги от заработанного в Московии. А то пустозвонить все горазды, а как дойдет до реальных денег сразу в кусты.

Уже обосрался еще на стадии обещаний. Не имея ни политического опыта, ни опыта управленца, обещает вещи о реализации которых он только в кино слышал.

Странно,что за годы независимости кого у нас только не было у власти:рл:..а мы до сих пор почему-то в дерьме..в отличии от тех,кто сейчас в шоколаде..,кто и политический опыт имел..и опыт управленца..И нааарики были (Черновецкий)..и боксеееры были (Кличко) и шото нам ниче не помогает..як до жопы подорожник,да?
А..забыла еще про пасечников..да..

Оценка политика должна обосновываться теми достижениями что он добился, и платой за эти достижения. Пара миллиардов гривен украденных Порошенко небольшая плата за то чего он добился. Сняв с кацапов по судам минимум миллиардов 6 долларов, и это только начало.

Вот это типичная психология совковых терпил вечно покрывающих воров, прости за такое выражение.
Выше верно написали: Зеленский заработал сам и неважно с кем он работал или продолжает до сих пор работать. Как по мне украсть и заработать ну никак не коррелируется
ЗЫ я не за Зеленского, но в выборе Порошенко/ Зеленский я бы дал шанс второму ибо первый себя дискредитировал

К более половины этого списка Петро Лексеич не имеет ни малейшего касательства либо не может быть поставлена елиноличная заслуга, например безвиз, начало процесса получения которого находится в каденции Юща.

Топ-10 армий - это вообще фейк.

От як би Ющенко довів до безвізу тоді да хвала, а реально він довів тільки Януковича, а той практично завалив всю хатку.
Тепер маємо продовження історії, Порошенко вирулив ситуацію відносин з Заходом і не тільки, а наші вумники вирішили що досить вперед, тепер потрібно в Зад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля, я думал, ято Красноярск- аллегория зоопарка. Но, кликнув на ссылку понял, что я ошибся:D

Вот это типичная психология совковых терпил вечно покрывающих воров, прости за такое выражение.
Выше верно написали: Зеленский заработал сам и неважно с кем он работал или продолжает до сих пор работать. Как по мне украсть и заработать ну никак не коррелируется
ЗЫ я не за Зеленского, но в выборе Порошенко/ Зеленский я бы дал шанс второму ибо первый себя дискредитировал

Каки образом дискредитировал? В рамках его обязанностей, он первый и единственный кто сделал для Украины, больше чем кто либо из презедентов. Росиияне отжали наш кораблик в Азове, была вероятность вторжения, ввел военное положение(красавчик) сказал через месяц если эти уроды не будут рыпаться, отменит военное положение и отменил(опять же красавчик)

Он на два месяца его вводил,но Ляшко сказал либо месяц,либо он сзади.Порох решил не рисковать.

Ляшко сказал? этот клоун верховной рады что то мог сказать? Порох красавчик реально

Сам ввел, сам вытащил - красавчик.
Еще пару раз и оргазм :D

Что ты смешного видишь в том , что наши ребята сидят в плену? и была вероятность вторжения, не прими презедент решительных действий?

Так он их в плен сознательно и отправил.
Шо не знали как раша поступит с кораблями и моряками?
Ради новых санкций они готовы все население Украины в плен отправить.

Их захватили в нейтральных водах. В плен только таких ватников как ты, которым похер, хнр или Харьков

К более половины этого списка Петро Лексеич не имеет ни малейшего касательства либо не может быть поставлена елиноличная заслуга,...

угу,тобто та жопа що була при овочі - то так співпало просто і до нашого вибору не мала ніякого чину. а при порохе просто поперло, випадково, а при будь кому хто зараз бажає стати президентом окрім пороха попре ваще. і ми ж знов, не будемо ні в чому винними якщо щось, бо президент не має ніякого касательства до послідуючих подій.

Я вот стоял за воротами во время финала кубка Украины,мячи подовал,может я то же достоин немножко кубка и могу в резюме это написать.Типа выиграл кубок Украины по футболу.

Я живу в один з тобою час, але я явно не маю пристрасть до дупових утіх. То яким боком я до тебе маю відношення?

Назад
Зверху Знизу