Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
ЗАЧЕМ назначать ненужных людей?
Думаю он пытался написать что Порошенко специально не принимает законы о том чтобы все были бахатыми и цены на все были низкими, но вышло так как вышло.

Этот "беларус" наглядная демонстрация того что электорат зеленского - обделенные интеллектом особи, которые не могут даже два предложения в кучу связать.
Те кто выбирали Януковича потому что он "высокий и красивый" и "четко базарит по понятиям".
У меня очень часто складывается мнение, что это реально "порохоботы" глубокой консперации)) они призваны втереться в доверие электорату другого кандидата и сейть смятение в их рядах.
Это шутка. Беларус, не обижайся, я уверен, что ты по-настоящему искренний.)) д

Понимаешь нужный для пороха,это ненужный для Украины.
Например, Луценко, Аваков, Гройсман?
А нужные - Коломойский и Саакашвили?
Все может быть. Но в команде Зеленского много людей, которые говорят "Вова, ты тут не прав - надо так"? Ни в одном ролике не видел... Везде единомышленники...

Я всегда пишу понятным для людей языком,но он не понятен подлецам и лжецам.
Я никогда не назову людей,которые против пороха,*****ами,как делают это порохоботы?Может они перестали быть людьми,а превратились в пыль пороха.
Просто, чьоб было мне понятно - это в мою сторону?

Я никогда не назову людей,которые против пороха,*****ами,как делают это порохоботы.
"Против пороха" и за Зеленского это разные вещи. Целевая аудитория вовы - пролетарии с низким айкью и сам он этого не скрывает, так что это констатация факта а не попытка оскорбления.

Просто оставлю это тут:

На 53 секунде кадры Лайфньюз (!!!) про "загеноциденый донбасс" и репнячок на фоне с претензиями к "киевской хунте": кто делает руины из домов...
Дальше демонтируют памятник Ленину и слова: кто дёргает за ниточки народ...

И реакция ЗеКоманды:

"Ваші творчі прояви нереально заставляють нас кайфувати!
Дякуємо за вашу підтримку!"

Ватные гниды.

Кто все остальные? Пусть сьебует с кресла - посмотрим что могут остальные.
Интеллект нам дан в том числе и для того, чтобы уметь предвидеть последствия своих действий.... Даже мыши в лабораториях показывают минимальные способности ****иза.

Окси, я слишком долго с тобой пишу в унисон. Теперь от порохоботства не отмазаться)).
Ладно, я приехал - воюй тут дальше сам, мне надо работать))

Еще 5 лет свинарчуков Украина не выдержит.Порох может в оппозиции развалить все воровские связи,которые создал сам.

Ахахаха, загибается страна просто :іржач: Клоун, *****
Ты в названии страны ошибку сделал. Вместо Раиси Украину написал.

то в сторону всех тех,кто считает украинцев *****ами и оскорбляет их выбор.
Нормальные люди дважды сидевшего дебила и комика на службе того кто вывез из Украины 5 млрд долларов не выбирают. Большинство совершеннолетних граждан Украины - недоразвитые. Это печально, но факт.

Кандидат у президенти України Володимир Зеленський втік від народного депутата Олексія Гончаренка, який намагався поставити йому кілька запитань.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахахахаха. Беги, Зеля, беги :іржач:

Ёбаный стыд. ***яяяя, какой же стыд :рл: Вечный *** клоун.

Одному мне кажется, что рейтинг Зели медийно надут раза в четыре как минимум?

Я ж не порохобот чтоб так ошибаться,это порох недавно поблагодарил врагов Украины,сказал им спасибо и выразил им уважение и признательность.

Да-да, безусловно. Продолжайте наблюдение.

Человек хочет в туалет,а тут прибегает порохоботы и требуют общения,как то глупо и смешно.

Вот он в чём секрет!
При каждой попытке журналистов, политиков, просто граждан пообщаться с Зелей без суфлёров, тот обсирается со страха :іржач: Спасибо, больше вопросов не имею :іржач:
Хотя сам По!рядочный сказал что он "занят" и у него "съёмки". Они должны были снимать как он срёт?

Вид порохоботы у нормальных людей вызывает рефлекс рвотный,что ж делать,за пять лет просили народу Украины.

Аргументы уровня БОХ! :іржач:
*****, вот он типичный избиратель Зели.
В принципе этот всё тот же бывший избиратель Вити.

Назад
Зверху Знизу