Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
ehb5ea.webp
:confused:

В ОСОБІ КАНДИДАТА ЗЕЛЕНСЬКОГО У КОЛОМОЙСЬКОГО Й ПУТІНА ЗБІГЛИСЯ ІНТЕРЕСИ – ЧЕКАЛКІН

Итак, шо мы имеем по Клоуну на сегодня:

1. Бабки в офшорах, налогов не платит в Украине
  2. Получение бабла от кацапского минкульта
  3. Участие в воровстве бабок из Привата
  4. Извинился перед Кадыровым
  5. Ссытся от олигархов

Далi буде :)

Итак, шо мы имеем по Клоуну на сегодня:

1. Бабки в офшорах, налогов не платит в Украине
  2. Получение бабла от кацапского минкульта
  3. Участие в воровстве бабок из Привата
  4. Извинился перед Кадыровым
  5. Ссытся от олигархов

Далi буде :)

6. В его "Слуге" нет войны с россией, есть лишь коварный Запад. Дальше можно не продолжать...

У вас претензии к видео?Если они выложены в ЮТУБЕ и там не кем не забанены,то это вполне отвечает европейским нормам о свободе слова.

У меня претензии к пользователю, который регулярно роется по рашепомойкасм и тащит это на ХФ. Или Вы ВСЕ гавно из ютуба сюда тащить собрались?
Последний раз предупредила, кстати.

смешно когда вата говорит о европейских стандартах свободы слова, а сама в Мордор хочет

его забанить надо навечно, уёбка ватоголового

смешно когда вата говорит о европейских стандартах свободы слова, а сама в Мордор хочет
Ты б видел, как воно корячилось в темах про сисисеру... :рл:
Барабэшному магнату не Мордор нужен, а совдепия.

cddca3.webp

e-9N0QANeKM

Даже поверхностный взгляд на путинскую шайку и их главного покровителя Меркель показывает что прямолинейность, наглость и цинизм их главные и неизменные аргументы. Из этого сразу следует вывод о том что Зеленский должен будет повторить то что уже пытался сделать Янукович, т.е. прийти к власти, обмануть избирателей и попытаться установить в Украине прокремлевский режим.

Об этом лучше знать сейчас, еще до голосования.

Я не поклонник Зеленского, сразу скажу.
Кто-то может объяснить о чём вот он пытается рассказать тут:

Это что-то из раннего Кличко только ещё хуже.
Слушайте, ну я так на кухне с друзьями после 100 грамм даже не говорю.

Я вот тоже не поклонник ЗЕро. Он всегда так тупит или на видео он под веществами?

Порошенко красиво говорит, красиво обещает = покращення уже сьогодни, ато за неделю, безвиз завтра, нато и Евросоюз послезавтра. Результат - падение уровня жизни, по окупированным териториям даже нет никакого плана, кормление все теми же завтраками, население уезжает из страны. Зато красиво говорит - надо голосовать.
Зеленский - предлагает понятные и простые решения как в экономике, так и в политике. Плохо говорит на камеру. Голосовать не надо. Быдлу надо оратора, что б красиво обещал.
Поклонники ПОПы - коррумпированные чинушы, кабинетные крысы, члены их семей и люди, у которых образ мышления ограничен двумя битами.
Мотивация вполне ясна и очевидна: риск остаться без корыта или пережить потрясения очень высок.

Не ответил.
Вопрос стоит так

Ваш вопрос офф-топ, надеюсь это рассказывать не надо.

Ни Гавел, ни Валенса не работали в системе госуправления или в экономике,
более того, они даже не были бизнесменами, которым является Зеленский.

Предлагаешь дать Пете полномочия Ли Куан Ю

Он не Ли Куан Ю, поэтому ему это не поможет.

Так, команда спеціалістів в країні є

Таки нет, доказано с 1991 года.
Не может быть в Украине команды рыночников, ибо с 1991 года Украина стоит на раскаряку, выбирая как бы и социализм сохранить, и рынок построить.
Жалкие попытки Яценюка привлечь иностранных специалистов, что могло бы значительно ускорить реформы, закончились провалом.
Ибо эти намерения не поддержали не только союзники из БПП, но и соратники по партии типа Авакова.
Украинцы считают нормальным когда собственный карман наполняется за счет государственного.
Причем, как на рядовом уровне, так и на высшем.
И больше всего их возмущает не сам факт воровства, взяток и контрабанды,
а расхождение в возможностях - почему они воруют миллионами/вагонами, а я не могу украсть на 1000 грн?
Вместо борьбы с системой, предпочитают урвать свое.
Нормальных, честных людей не более 25%, IMHO.

Назад
Зверху Знизу