3000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
О военнопленных, о прекращении огня, о введении войск ООН на Донбасс.

Пять лет молчали, я так понимаю. Лишь изредка просовывали Путену воду и кашу в миске под дверь клетки.

Тогда придется договариваться,ультиматами не получается.

"РФ - не сторона конфликта, а вопрос с Крымом закрыт" Начинай договариваться.
Будешь рисовать на листике свои условия, брать от Путена листик с его условиями и сходиться где-то посередине?

Сейчас то те времена многие забыли.

Дегенерат, не способный сформулировать мысль чётче, чем это делает моя восьмилетняя дочь, управлять 46 милионной страной не может. И уже тем более говорить от лица народа. Это аксиома.

Вариантов много,но для этого дачи в Испании не должны быть по соседству.

Дачи в Испании - это наживное дело каждого. Это никакого отношения не имеет ни к стране, ни к войне.
Так что, начинай договариваться. Будешь рисовать на листике свои условия, брать от Путена листик с его условиями и сходиться где-то посередине?

Все имеет значение в этой жизни.Когда зависишь друг от друга,то конечно никаких не будет разговоров.

:рл:

Этот пиздец, я так понимаю, в голове не только Зели, но и его адептов. "Когда зависишь друг от друга,то конечно никаких не будет разговоров." Это гениально! "Когда суёшь руку в кипяток, ожога не будет."

Называется, давайте всё перекрутим, авось прокатит.

Вот объясните мне, как можно топить за откровенного олигофрена, который мало того что кроме великого и могучего ни одного языка не знает, в том числе и обязательного для него украинского, так ещё на единственном известном ему языке не может внятно сформулировать два тезиса?
И для того, чтобы просто понять будничный, ни к чему не обязывающий высер, нужно сначала прочитать экран потока сознания, а потом прибегнуть к помощи переводчика форумных почитателей.

Разница всего лишь с какой стороны ты стоишь,если с петиной,то наживное,если с другой то напизженое.И наоборот.Поменяешь сторону и все в другом цвете.

Понятие "пизженное" от стороны не зависит. Коломойский деньги спиздил и вывел на счита олигофрена. Олигофрен до этого года на голубом глазу снимал в Кацапстане кино.
Это то, что есть фактами. Остальное - это словоблудие, но должен согласится, в стиле Зеленского.

PS:

bfha7d.webp

Это конфеты Рошен в США. Щас поищу постеры с выступление Зе во Флориде... Ну он же свои оффшоры тоже "заработал честным трудом". Ах, да. Проклятый английский...

Знание языков говорит о порядочности человека?

Знание языков говорит об умственных способностях.
У меня алкаш в доме живёт. Весь грязный, воняет ссаниной, но всегда здоровается и желает хорошего вечера. Должен отметить, крайне порядочный человек.

Короче, серьёзно, верните Януковича. Потому что это совсем уже какой-то сюрреалистичный пиздец.
Хотя в принципе главный политконсультант Зе - это махровый ватник и регионал, так что может выкует из олигофрена Якубовича-2.

То есть,если тебе этот алкаш дал глаз или ограбил,тебе бы стало легче от этого?

Ебать, шо ты несёшь? :рл: Пиздец. Типичный избиратель Зе.
PS: щас модно давать зуб. По скайпу. Когда ссышь приехать.

Для порохоботов да,очень они боятся потерять честно

Тут даже не надо быть порохоботом. Тут можно быть ватником, ненавидеть Пороха, яро топить против Пороха. Но когда Зе открывает ротовое отверстие, стыдно становится даже самому распоследнему ватнику.

Перенесу этот ёбаный стыд сюда, чтобы стараниями его фанклуба он не затёрся пучиной их сознания

Victoria Maksimenko

31 Min

Народ! Я сделала это! Я все-таки послушала этот словесный понос Зе, и даже законспектировала.
Ну тобто пані мала час і натхнення. Хотя это было нелегко.
▪Сначала я решила это сделать просто, чтобы уловить хоть какую-то мысль (наивная), так как бизнесмен Соколовский в своем вступлении к этому видео написал, что: "разговор получился предельно плотным и информативным". Ну раз бизнесмен так хвалит, может там действительно смешную зверушку выдрессировали и научили правильным словам :) .
Да... но, нет!
▪Потом я таки увлеклась. Правда периодически из соседней комнаты на мои повизгивания, матюки и истерические всхлипывания прибегал сын, проверить не рехнулась ли мать окончательно. В итоге я плюнула и законспектировала только половину, но вам хватит и этого "кусочка" генератора случайных слов.
▪Оно вещало презрев нахуй все падежи и знаки препинания, сцуко, с кашей во рту, бэкая, мэкая, периодически причмокивая и непонятно жестикулируя (видео тут, кстати можете сравнить с текстом

На Данилюка было жалко смотреть, во взгляде Айвараса читался неописуемый ужас. Он вообще так и закляк с этим выражением лица.
▪Короче, читайте с выражением и вслух. Наслаждайтесь.

jggg0c.webp

Короче, я, кажется, начинаю понимать схему.

Зе - технический кандидат. Главный кандидат - Юя. Задача Зе - набрать голоса у тех, кто говорил "не пойду голосовать - не за кого голосовать, все старые морды" и оттянуть голоса тех, кто голосовал за явных аутсайдеров, потому что опять же "хоть не старые морды" и тех, кто голосовал бы за Пороха, "но появился новый, совестливый, симпатичный мальчишка".
Уровень умственного развития Зе реально не позволяет его просто даже представить в роли президента. Без команды, без программы, олигофренического склада ума. Нереально.
А вот если предположить в роли технического кандидата - легко.
А дальше Зе и Юя выходят во второй тур, и Зе сливается. Как сливается - вообще не важно. Он может по команде публично обосраться, просто сняться с выборов.

Хитрая многоходовочка. Кого? А кто стоит за всеми нашими популистами - либо Коломойский, либо Медведчук.

Забыл дописать,они строят вместе летающий аппарат и собирают всех вместе и улетают на новую планету,где живут только порохоботики.

Готов поспорить на 300 долларов, что выйди Зе и Ю во второй тур, Зе сольётся? Готов заверить спор у нотариуса.

Короче, комбинация ясна.

Назад
Зверху Знизу