Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
О военнопленных, о прекращении огня, о введении войск ООН на Донбасс.

Пять лет молчали, я так понимаю. Лишь изредка просовывали Путену воду и кашу в миске под дверь клетки.

Тогда придется договариваться,ультиматами не получается.

"РФ - не сторона конфликта, а вопрос с Крымом закрыт" Начинай договариваться.
Будешь рисовать на листике свои условия, брать от Путена листик с его условиями и сходиться где-то посередине?

Сейчас то те времена многие забыли.

*********, не способный сформулировать мысль чётче, чем это делает моя восьмилетняя дочь, управлять 46 милионной страной не может. И уже тем более говорить от лица народа. Это аксиома.

Вариантов много,но для этого дачи в Испании не должны быть по соседству.

Дачи в Испании - это наживное дело каждого. Это никакого отношения не имеет ни к стране, ни к войне.
Так что, начинай договариваться. Будешь рисовать на листике свои условия, брать от Путена листик с его условиями и сходиться где-то посередине?

Все имеет значение в этой жизни.Когда зависишь друг от друга,то конечно никаких не будет разговоров.

:рл:

Этот ****ец, я так понимаю, в голове не только Зели, но и его адептов. "Когда зависишь друг от друга,то конечно никаких не будет разговоров." Это гениально! "Когда суёшь руку в кипяток, ожога не будет."

Называется, давайте всё перекрутим, авось прокатит.

Вот объясните мне, как можно топить за откровенного олигофрена, который мало того что кроме великого и могучего ни одного языка не знает, в том числе и обязательного для него украинского, так ещё на единственном известном ему языке не может внятно сформулировать два тезиса?
И для того, чтобы просто понять будничный, ни к чему не обязывающий высер, нужно сначала прочитать экран потока сознания, а потом прибегнуть к помощи переводчика форумных почитателей.

Разница всего лишь с какой стороны ты стоишь,если с петиной,то наживное,если с другой то напизженое.И наоборот.Поменяешь сторону и все в другом цвете.

Понятие "пизженное" от стороны не зависит. Коломойский деньги ******* и вывел на счита олигофрена. Олигофрен до этого года на голубом глазу снимал в *****стане кино.
Это то, что есть фактами. Остальное - это словоблудие, но должен согласится, в стиле Зеленского.

PS:

bfha7d.webp

Это конфеты Рошен в США. Щас поищу постеры с выступление Зе во Флориде... Ну он же свои оффшоры тоже "заработал честным трудом". Ах, да. Проклятый английский...

Знание языков говорит о порядочности человека?

Знание языков говорит об умственных способностях.
У меня ***** в доме живёт. Весь грязный, воняет ссаниной, но всегда здоровается и желает хорошего вечера. Должен отметить, крайне порядочный человек.

Короче, серьёзно, верните Януковича. Потому что это совсем уже какой-то сюрреалистичный ****ец.
Хотя в принципе главный политконсультант Зе - это махровый ****** и регионал, так что может выкует из олигофрена Якубовича-2.

То есть,если тебе этот ***** дал глаз или ограбил,тебе бы стало легче от этого?

*****, шо ты несёшь? :рл: ****ец. Типичный избиратель Зе.
PS: щас модно давать зуб. По скайпу. Когда ***** приехать.

Для порохоботов да,очень они боятся потерять честно

Тут даже не надо быть порохоботом. Тут можно быть ******ом, ненавидеть Пороха, яро топить против Пороха. Но когда Зе открывает ротовое отверстие, стыдно становится даже самому распоследнему ******у.

Перенесу этот ёбаный стыд сюда, чтобы стараниями его фанклуба он не затёрся пучиной их сознания

Victoria Maksimenko

31 Min

Народ! Я сделала это! Я все-таки послушала этот словесный понос Зе, и даже законспектировала.
Ну тобто пані мала час і натхнення. Хотя это было нелегко.
▪Сначала я решила это сделать просто, чтобы уловить хоть какую-то мысль (наивная), так как бизнесмен Соколовский в своем вступлении к этому видео написал, что: "разговор получился предельно плотным и информативным". Ну раз бизнесмен так хвалит, может там действительно смешную зверушку выдрессировали и научили правильным словам :) .
Да... но, нет!
▪Потом я таки увлеклась. Правда периодически из соседней комнаты на мои повизгивания, матюки и истерические всхлипывания прибегал сын, проверить не рехнулась ли мать окончательно. В итоге я плюнула и законспектировала только половину, но вам хватит и этого "кусочка" генератора случайных слов.
▪Оно вещало презрев ***** все падежи и знаки препинания, сцуко, с кашей во рту, бэкая, мэкая, периодически причмокивая и непонятно жестикулируя (видео тут, кстати можете сравнить с текстом

На Данилюка было жалко смотреть, во взгляде Айвараса читался неописуемый ужас. Он вообще так и закляк с этим выражением лица.
▪Короче, читайте с выражением и вслух. Наслаждайтесь.

jggg0c.webp

Короче, я, кажется, начинаю понимать схему.

Зе - технический кандидат. Главный кандидат - Юя. Задача Зе - набрать голоса у тех, кто говорил "не пойду голосовать - не за кого голосовать, все старые морды" и оттянуть голоса тех, кто голосовал за явных аутсайдеров, потому что опять же "хоть не старые морды" и тех, кто голосовал бы за Пороха, "но появился новый, совестливый, симпатичный мальчишка".
Уровень умственного развития Зе реально не позволяет его просто даже представить в роли президента. Без команды, без программы, олигофренического склада ума. Нереально.
А вот если предположить в роли технического кандидата - легко.
А дальше Зе и Юя выходят во второй тур, и Зе сливается. Как сливается - вообще не важно. Он может по команде публично **********, просто сняться с выборов.

Хитрая многоходовочка. Кого? А кто стоит за всеми нашими популистами - либо Коломойский, либо Медведчук.

Забыл дописать,они строят вместе летающий аппарат и собирают всех вместе и улетают на новую планету,где живут только порохоботики.

Готов поспорить на 300 долларов, что выйди Зе и Ю во второй тур, Зе сольётся? Готов заверить спор у нотариуса.

Короче, комбинация ясна.

Назад
Зверху Знизу