50% off Cursor

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Дотерпеть до конца бана никак было нельзя?

ох, и кто это пишет? :D
lantyx, а ты сколько держался до бана?
на моей памяти нисколько ... просто регил новый ник ...
а шо случилось с украиноязычным? шо так резко переобулся-то? :D

Вкладення

• photo_2019-03-19_20-38-37.webp
    photo_2019-03-19_20-38-37.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 108
Да Филарет можно сказать жизнь этому посвятил. Порошенко подсуетился в нужный момент. Политическая обстановка способствовала томосу. Тут просто Порошенко подвернулся случай примазаться к славе.
Если Петя подсуетился когда надо, значит он не примазался, а принял участие. Логично?

Если Петя подсуетился когда надо, значит он не примазался, а принял участие. Логично?

Вообще, то, что ПЦУ получило Томос это заслуга на 90 процентов, как не смешно звучит, самого гундяева. Томос для ПЦУ это "месть" за Крит.

Anděl;65467630 сказав(ла):
Вообще, то, что ПЦУ получило Томос это заслуга на 90 процентов, как не смешно звучит, самого гундяева. Томос для ПЦУ это "месть" за Крит.
Не исключено, хоть и попахивает теорией заговора.
Впрочем, остается еще 10%

А как по другому например моряков вызволить из плена.
Видеообращение можно на официальном сайте выложить. Ее рашики ступудово мониторят. Видеообращение можно на любом украинском канале записать. Или на Ютубе.
Ну, или СМС-ку на крайняк можно послать.

Я не забираю у него эту заслугу. Томос важная вещь. Я всего лишь уменьшаю его слова о самом себе.
Ну конечно. Был бы на его месте быдлоклоун, ты бы ему всю сраку зализал.

И вообще - томос не обязанность президента верно?
Не верно:

Шо там у вас по списку - главнокомандующий, внешняя политика, шо еще?
Это обеспечение безопасности государства и внешняя политика.
Кстати, быдлоклоун не согласен с тобой, что это важная вещь. Он его даже "термосом" называл. Правда дебил?

по списку - главнокомандующий, внешняя политика, шо еще?
Главнокомандующий - уже все...
Стыдно не знать, что Порошенко не главнокомандующий. Главнокомандующий - генерал армии Украины В Муженко.
:рл:

Крит всего лишь конечная точка. А поводов для мести там столетия.
Но каноны никто не отменял. А московские попы в канонах православия ничего не понимают.

Была похожая ситуация из-за Эстонии. Тогда Фанар и Москва тоже не имели общения. Полным ходом идёт попытка сделать московского патриарха первым среди равных, кем сейчас является Варфоломей. Идёт обычное перетягивание каната.

Че то не понял, почему свое поведение проецируешь на других?
Не обижайся. Ну не всю сраку зализал бы, но приложился бы конкретно. Правда, клоунодрочер?

Че ж не верно, церковь отделена от государства или нет?
Да, я понимаю. Так жаба давит что быдлоклоун здесь не пришей к пизде рукав?

Давай цитату. Только не шоу, а как политика. Чеж вы такие скользкие, как черви в навозе?
Разреши полюбопытствовать, что ты делаешь с червями, которых выкапываешь из навоза? Надеюсь не кушаешь?

У себя в Москве он такой. :) Но в православии - иначе. Безусловно, Москва может объявить о своем отделении от православия, чего, собственно, Вселенский патриархат и добивается. ;)
Ни одна церковь не разрывала и не разорвет евхаристическое общение с Константинополем. Это без вариантов.
Варфоломея как поминали так и поминают дальше - тут без вопросов. Через это поминание, косвенно, все поместные церкви, кроме рпц признали ПЦУ. Насчёт того, что Фанар добивается отделения РПЦ от православия не думаю. Скорее, добивается смиренности. Неприятно то, что на данный момент идут какие - то внутренние торги между церквями по поводу ПЦУ. Как писал выше - косвенно все признали, а по факту никто, кроме Фанара, а синоды практически везде уже прошли.
Очень отдаленно похожая.
Если учесть, что сама Эстония - католическая и количество населения там другого порядка, то РПЦ там не сильно упиралась, хотя, общение прерывала.

Назад
Зверху Знизу