Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Да, я сделал верное утверждение.
Ты сделал утверждение и привёл аргументы никак не связанные с утверждением, это дурной тон.
Список компаний взят из декларации Зеленского. Абсолютно большинство - в офшорах.
Их количество должно что-то значить в ключе "Весь бизнес завязан на оффшорных компаниях"? Где пруфы по тому, что большая часть прибыли из этих компаний?
А, так любовь к Зеленскому - это религиозный вопрос. Понятно.
Щито? Я говорил фразу "не верю" по отношению к тебе. Зря, конечно. Но твой наброс о религиозном вопросе свидетельствует о том, что дискуссия окончательно себя исчерпывает и аргументов кроме "сам *****" не остается.

В общем, такое все мутное у Зеленского с бизнесом. А дела с Беней еще мутнее.
Зато у Пороха не просто мутно, а грязно. Воровство напрямую у своей армии, гастроли с томасом, слоупочные реформы исключительно под давлением запада. Ну а на вопрос о борьбе с коррупцией гениальный ответ "пойди помолись, попустит", хе-хе.

Воровство напрямую у своей армии
пруфы (Бигуса не предлагать)

гастроли с томасом
Что плохого в том, что Украина получила церковную независимость от РФии?

слоупочные реформы
Именно он виноват в затягивании реформ или наши законодатели?

пруфы (Бигуса не предлагать)

Не предлагать аргументы из расследования Бигуса, потому что их нашла команда Бигуса? Смешно :)

Докажите мне такими доказательствами, которые мне понравятся, но мне никакие не понравятся, потому что я не поверю в любые доказательства :кручусь:

Вся суть порохобоцкого поведения - нулевые аргументы, тонны ****а, оскорблений и улюлюканье.

Это суть общения с тупым *******тским троллем. Кремлесральникам только ****а на лопате и пожелания попутного *** в затылок.

Так я больше того твой ****ёж никогда и не оценивал, балабол.
Ты так и не ответил на вопрос где конкретно совковые аргументы, просто типичный представитель змеиного царства - вертишься как уж на сковородке.
На сим нарекаю тебя балаболом с почетным званием путинобот-***********. Иди с миром.

Интересно, почему быдлоклоун не ездит по Украине и не встречается с народом?
Может он подох?

Кто тебе сказал,у него как раз тур по Украине.23 марта Квартал в Харькове.
Быдлячьи гастроли разве имеют какое-то отношение к ответам на вопросы избирателей?

Он в отличии от президента не может ездить за деньги народа Украины.
Как интересно! Это что, мне сходить на этого уебка, чтобы он не подох от голода?

Назад
Зверху Знизу