Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Цікаво, якою мовою Ар"єв пишеться трьома буквами?

Да щас. Оба они занимались политикой более 10 лет до избрания. Валенса имел опыт руководства огромным профсоюзом

Каким образом они занимались государственной политикой?
Гавел был писателем-диссидентом, Валенса был руководителем профсоюза, до этого работал электриком, т.е. не имел даже базового высшего образования, в отличие от Гавела, закончившего театральный факультет.
Профсоюзная работа это не управление даже предприятием, благо в советское время руководил парторганизацией, и знаю не понаслышке эту систему.

Каким образом они занимались государственной политикой?
Гавел был писателем-диссидентом, Валенса был руководителем профсоюза, до этого работал электриком, т.е. не имел даже базового высшего образования, в отличие от Гавела, закончившего театральный факультет.
Профсоюзная работа это не управление даже предприятием, благо в советское время руководил парторганизацией, и знаю не понаслышке эту систему.

***се? Валенса був лідером опозиції, до того як стати президентом. І Солідарність, за змістом, більше партія ніж профспілка. За сім (!) років до президенства Валенса отримав нобелєвську премію миру, а чи це не світове визнання? Майже рік провів у вязниці, і не за шапки...

***се? Валенса був лідером опозиції, до того як стати президентом.
парторгу объясняешь? ну ну
По теме:
becee9.webp

Зеленский будет хорошим президентом! Во всяком случае уж лучше,чем Порошенко и Овощ.

Сколько раз сегодня поролонович запостил слово-маркер "мародёрство"? :trollface:

парторгу объясняешь? ну ну

Профоргу. У ієрархії совкового керівництва десь 6-7, парторг 2-3... Не пояснюю - опоную. Пояснювати профоргу чим ВЦСПС відрізняється від Солідарності марна праця. Вибачте якщо це було схоже на пояснення парторгу :рл:

Профоргу. У ієрархії совкового керівництва десь 6-7, парторг 2-3... Не пояснюю - опоную. Пояснювати профоргу чим ВЦСПС відрізняється від Солідарності марна праця. Вибачте якщо це було схоже на пояснення парторгу :рл:
:) тщательнее надо (с)

благо в советское время руководил парторганизацией, и знаю не понаслышке эту систему.

Назад
Зверху Знизу