Статус: Офлайн
Повідом.: 25327
Повідом.: 25327
Воно ж тупе.Взял и ляпнул.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воно ж тупе.Взял и ляпнул.
Блин сделайте кто нибудь Фотошоп бигборд на Володю.Воно ж тупе.
Блин сделайте кто нибудь Фотошоп бигборд на Володю.
Пшеничное поле, стоит Зеленский, улыбка. И слоган "я вам ничего не должен".
Дурачина, это фотошоп.Сказал зимой,на фото весна-лето.
Феерично
Дурачина, это фотошоп.
А по сути есть что сказать?
Это тебе обидно за брехливую гниду Зеленского? Так ведь это не оскорбление: он и есть брехливая гнида.Людям,которые других оскорбляют и думают, шо они такие крутые и умные ( а на самом деле ссыкуны)-НЕТ.
Татуху выбил себе?за брехливую гниду Зеленского?
А ты уже выбил? Фотку скинешь?Татуху выбил себе?
Нет?
Свободен
Ні. Напевне на свою *****кувату кампанію він витрачає інші гроші.А по суті, росія виділила з 2014 року трьом російським фірмам Зеленського в Росії вже більше 800 мільйонів рублів на зняття фільмів для пропаганди російського стилю життя і російських поглядів, а він тепер тратить ці гроші і час на боротьбу за владу в Україні. Чи зняття фільмів це тільки ширма?
Шарий тоже! Но он, вроде, не баллотируется в Президенты воюющей страны?Шарий??
Шарий тоже!
Там не может быть президента. Они интегрируются в огород к единопоместному местоблюстителю на Земле президенту ПутенуБаллотируется в президенты Ордло??
Человек, который теряет совесть, теряет все. Годла Меір.Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
круче всех

В чем-то ты прав. На этом гнидоносном канале всякое ***** покрывает себя позором.круче всех
Результаты интернет-голосования.
![]()
Он уже выигралсудя по каналу прямой порошенко со всеми или борется на равных или побеждает