Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Всё просто. Нужна политическая воля первого лица. И тогда не будет таких долгих процессов как с Зайцевой а там элементарная коррупция и в стране начнутся изменения. Надеюсь что у Зелёного когда он придет к власти, этой политической воли хватит как у Саакашвили

:клас:

Что это ты предал свою лапоньку?

Я же написал, скорее всего буду голосовать за Зеленского.
Пусть вам пуканы порвет .
У тебя вон, аж пылает.
От первого лица в нашей стране зависит все.

Тебя хоть в 6 класс перевели?

как думаешь почему в штатах все еще идет расследование, уже два года?

З.Ы. Михо, после высера на сборище у юли упал в моих глазах ниже плинтуса, так что сорри

Тоже поддержу.
На Михо это не похоже.
Скорее всего, снова вернуться в Украину.

Но у него получится также, как у Юли с Ющем.
А да.Или как с Надей.Юля пойдет по трупам.

Высокий класс. За долгие годы борьбы Почетный Патриарх сделал себе репутацию, которая стала весомей любых должностей и любых орденов. Он объединяет общество не ради любви к себе самому и не ради своих личных амбиций, а ради достижения чего-то большего, общего, на далекую перспективу.

И сегодня был мастер-класс для обоих кандидатов, чтобы не думали, будто можно вовлечь церковь в пользу чьих-то личных интересов. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два месяца назад, на канале ЗИК он называл ее кремлевской зозулей и той, кто не хотел помогать Грузии. Михо такой был по жизни – популист.

чето мне кажется так непоследовательно себя вести может только человек чуток того, или чия-то марионетка

Два месяца назад, на канале ЗИК он называл ее кремлевской зозулей и той, кто не хотел помогать Грузии. Михо такой был по жизни – популист.

чето мне кажется так непоследовательно себя вести может только человек чуток того, или чья-то марионетка

adb5fj.webp

Помните Шевченко пошёл в политику и сразу вышел? Ляпнул что то и все.
Так и Зеленский. Сказал роковую для себя фразу. "Я вам ничего не должен а должен родителям". Это говорит на минуточку кандидат в президенты. Говорит в лицо обычным украинцам.
Взял и ляпнул.

Назад
Зверху Знизу