Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я в отличии от тебя тут комментирую и отвечаю тогда, когда хочу? Почему? Потому что я это делаю из идейных побуждений а у тебя каждый пост платный.
Так что никуда не денешься - будешь комментировать каждый мой пост
Таким образом, ты отказываешься комментировать ролик?

Как минимум за антиукраинскую позицию, готовность стать на колени перед ***лом и извинения перед Дыровым. Этого недостаточно?

Ваще пох. Приводить порохоботам какие-нибудь аргументы все рвно ж безсмысленно :незнаю:

Вы правы. При ПАПе стали жить лучше в Липецке, в Испании и на Мальдивах.

ПАП - президент, и его полномочия напрямую не касаются экономики государства. Экономикой занимается правительство.
То, что ты наворачиваешь в одну кучу, говорит о том, что ты крайне примитивный бот.

ПАП - президент, и его полномочия напрямую не касаются экономики государства. Экономикой занимается правительство.
То, что ты наворачиваешь в одну кучу, говорит о том, что ты крайне примитивный бот.

это когда уже сказать нечего, можно ляпнуть такую ***ню.
Методику вылизывания очка, у ***ла полносью переняли..

Мы сейчас разве говорим о ес? В украине соотношение смертность-рождаемость самая худшая. К примеру если брать статистику
14 год Рождаемость 465893 смертность 632667 сокращение -166774
15 411783 594795 -183012
16 397039 583631 -186592
17 363987 574123 -210136
18 не полный год 286064 484481 -198417

как видим полный *****ц и с каждым годом он всё хуже и хуже. Я даже вдаваться в детали не буду, почему так происходит и где в это время наша власть. Всё есть на сайте статистики. Картинок с европы не надо и с африки тем более

У нас на 100 умерших приходится лишь 63 родившихся. Украина, находящаяся в самом центре Европы, занимает четвертое место в мире по уровню смертности.
У нас просто катастрофическая ситуация а мы томосом заняты
Правительство должно начать ***** украинских женщин? Или заставить украинцев заниматься спортом и жить до 100 лет?
Такое шопопало, шопездец.
Сейчас снижение рождаемости связано с ростом популярности чайлд фри в общеевропейской традиции, а также демографической ямы в середине 90-х, тупо некому рожать.
А смертность более 50% зарегистрированных смертей - смерти врезультате ишемической болезни сердца (курение, ожирение, алкоголизм, малоподвижный образ жизни), 17% - инсульт (те же причины и преимущественно мужчины), 10% - онкология.
Вывод: бросайте бухать, курить, и займитесь **** спортом!

Минимальную смертность имеют страны преимущественно мусульманские.

Германия имеет индекс смертности 11.2 (22 место от худшего из 269), Украина 14.7 (2 место) в 2016 г. У Грузии 13.2 (7 место), У Сербии 14.3 (5 место), 4 и 3 место у Литвы и Латвии соответственно. Самая худшая смертность у Болгарии.

Мы сейчас разве говорим о ес? В украине соотношение смертность-рождаемость самая худшая. К примеру если брать статистику
14 год Рождаемость 465893 смертность 632667 сокращение -166774
15 411783 594795 -183012
16 397039 583631 -186592
17 363987 574123 -210136
18 не полный год 286064 484481 -198417

как видим полный *****ц и с каждым годом он всё хуже и хуже. Я даже вдаваться в детали не буду, почему так происходит и где в это время наша власть. Всё есть на сайте статистики. Картинок с европы не надо и с африки тем более

У нас на 100 умерших приходится лишь 63 родившихся. Украина, находящаяся в самом центре Европы, занимает четвертое место в мире по уровню смертности.
У нас просто катастрофическая ситуация а мы томосом заняты

полазил по табличкам Держстата. Действительно, картина не хорошая по этому вопросу. Но есть небольшое дополнение к этой информации, которое "немножко не замечено", а именно "Среди причин убыли населения эксперты называют сокращение рождаемости, так как в так называемый "детородный возраст" вступило малочисленное поколение 1990-х годов."

А это действительно важный пункт. Я вот помню, что в классах школ, соответсвующих годов ( школьники 91-95 годов рождения) был минимум учеников. Там где раньше 38 было, было 23 - 25. Самый минимум 93 года

Это да, правильно, народ виноват. Вон люди подсказывают что ******* надо. Это наверное так Гройсман с Петрухой думают а товарищ озвучивает. Всегда нужно искать причины. И я вам скажу из-за чего в стране такая ситуация - это и плохое здоровье населения в целом,
это неудовлетворительное материальное положение украинцев (как следствие - нехватка средств на полноценное питание и своевременную медицинскую помощь), плохая экология, коррупцию в медицине и другие факторы.

Германия имеет весьма крепкую медицину и весьма высокий уровень жизни. А поди ж ты по уровню смертности находится на 22-м от худшего месте из 269 стран с показателем 11.2 смерти на 1000 человек!!!
Давай побухти мне тут про неудовлетворительное материальное положение немцев и хуёвую медпомощь...

Ссылка на данные Всемирного Банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это да, правильно, народ виноват.

Не перекручивай. Такого же характера были волны с примерно 25 летним циклом после войны 1939 - 1945 годов.

Медицина - хуже некуда, но пытаются её реформировать, но, как ни странно, максимально сопротивляются реформе именно работники\чиновники этой сферы, потому что кормушки ломают им.

Экология - да. Когда тупое ***** выносит ртутные лампы и бъёт их об стену - это да. Или топит в гараже пластиком от разобранных машин и ДСП мебельным. Думают эти ****** о том, сколько проживут их дети, дыша таким?

Жильё - сильный фактор рождаемости, но сейчас цена упала, я бы сказал, в 2 раза. Дешевле нигде нет, кроме ОРДЛО, конечно.

Не перекручивай. Такого же характера были волны с примерно 25 летним циклом после войны 1939 - 1945 годов.

Медицина - хуже некуда, но пытаются её реформировать, но, как ни странно, максимально сопротивляются реформе именно работники\чиновники этой сферы, потому что кормушки ломают им.

Экология - да. Когда тупое ***** выносит ртутные лампы и бъёт их об стену - это да. Или топит в гараже пластиком от разобранных машин и ДСП мебельным. Думают эти ****** о том, сколько проживут их дети, дыша таким?

Жильё сильный фактор - но сейчас цена упала, я бы сказал, в 2 раза. Дешевле нигде нет, кроме ОРДЛО, конечно.

Украина находится на 26 месте по уровню экологии.

я вообще и не знал что живу в стране не хуже чем германия с правительством и президентом покруче чем в швеции. Думаю что к 31 марта мы обгоним всех и по всем показателям. То-то я смотрю народ прямо в ноги властьимущим поклоняется)))

Народ у нас к большому сожалению более, чем наполовину, состоит из совкового ***** и его потомства, преимущественно такого же *****. И это ***** всегда будет оценивать власть по размеру халявы, которую она сможет отвесить в карман каждого из этого *****. Даже если эта халява - просто путь к *****цу.

А могут и не успеть. Тема не смешная. ББ ( банда барыги) не остановится ни перед чем.

Дело даже не в "ББ", как вы изволили выразиться. Даже Юля считается политиком и никто это сомнению не подвергает. А этот лупездик просто ***** устроившая, за деньги, клоунаду по сценарию неких политтехнологов на президентских выборах в Украине. Думаю, что если некоторое количество честных украинцев однажды переломают этому лупездику руки и ноги, а заодно и пол черепа то это будет справедливо.

Мы сейчас разве говорим о ес? В украине соотношение смертность-рождаемость самая худшая.
Тю, а что здесь удивительного, украинские гастарбайтеры трахают российских и польских разведенок и там работают над улучшением демографии.

Всем порохоботам - за что боретесь?

Mustafa Nayyem
4 ч.

У меня вопрос, почти религиозный. Сегодня на одном из телеканалов Виктора Медведчука прервали прямой эфир, в котором Виктору Медведчуку угрожали расследованием его деятельности. Это непростой канал, он очень оппозиционный; настолько, что регулярно транслирует рекламу и мероприятия с участием Петра Порошенко. А несколько дней назад генеральный продюсер другого телеканала Виктора Медведчука снял полнометражный фильм про ближайшего друга главы государства Игоря Кононенко. Фильм тоже непростой, его показали в эфирах сразу двух каналов Петра Порошенко - «5 канала» и телеканала «Прямой».

Это факты. Теперь вопрос. Скажите, а за воскрешение этого политического трупа Петру Порошенко уже положена канонизация или пока только бить челом?
Реклама покупается и продается за деньги, ЦВК ведет учет откуда деньги, начиная с начала избирательного процесса, не заметил что Юли меньше стало в разы? ей нечем аргументировать откуда бабло, у порошенка с эти все ОК, так что имеет право покупать то что по карману, как и любой другой житель Украины. Если я сейчас обращусь на канал Медведчука и куплю эфирное время? они имею право мне отказать? - только в случае если моя реклама нарушает законодательтсво (например реклама алкоголя), во всех остальных случаях чревато судом и возможным лишением лицензии. Если наем этого не понимает - печально, если наем рассчитывает этим высером на люмпен - еще печальнее

Мне статья показалась интересной:
"Зеленский в президенты: эксперты проанализировали готовность шоумена управлять страной"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирайте тех, кто успел реально что то сделать полезного
Примерчик можно? Барыгу не предлагать. Ненавистная аллергия.
Сейчас идёт реклама Ляшки. Впервые смотрю рекламу ушлёпков с удовольствием.(Бойка).
Как они чехвостят своего барина...
Так вот о чём я? Ляшка пять лет пролизало попу, теперь , оказывается его команда... ну , в общем, посмотрите его ролик...последний.

Назад
Зверху Знизу