Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Можно начинать поливать грязью Жванецкого

Михайло Жванецький переконаний – кандидатура Зеленського на виборах в Україні є хорошим рішенням для держави.

Коли в сатирика поцікавилися, чому той симпатизує Зеленському, Жванецький наголосив, що раніше Україна вічно обирала тупих правителів. «Ну то й що, що він комедійний актор? Вічно бути з тупими, ніби комод, це значно гірше, ніж симпатичний та розумний хлопчина», – пояснив Жванецький.
Ну и что?

cffd6b.webp

Ничего. Я просто думал может он тоже ходил с Путиным на рыбалку. Ну если не ходил, то плохо. Долго думаете над зрадой. Пора уже выливать тонны гавна
Мне по хер, куда он ходил. Я не совсем понимаю, какое отношение к моему выбору должно иметь мнения деятеля российского шоу бизнеса.

я вообще склоняюсь к мысли, что Беня, валив баблишка в Зеленского просто отбирает у Юли и Гриценко электорат
Непонятно, зачем ему это? В прочем, как политик он пустое место. Влупляет бабло только в провальные прожэкты.

Наверное потому, что по вашему мнению в украинском все работают на путина
Не пытайся угадывать чужое мнение. Лучше посмотри ролик и ответь на вопрос: правда ли что те, которые собираются голосовать за Зеленского, являются гнидами в большей степени чем сам Зеленский?

Вероятно, ты голосовал за гниду Зеленского. Бывает. А как тебе тот прикол, что эта гнида на втором месте? Можешь это прокомментировать?

Гнида как раз на первом, потому что на это ХФ. А потом харьковские пенсионеры проголосуют за какого-нибудь Бойко :D

Гнида как раз на первом, потому что на это ХФ.
То есть, Зеленского ты не считаешь гнидой? А на каком основании?
А потом харьковские пенсионеры проголосуют за какого-нибудь Бойко
Харьков, к счастью, не вся Украина.

Не пытайся угадывать чужое мнение. Лучше посмотри ролик и ответь на вопрос: правда ли что те, которые собираются голосовать за Зеленского, являются гнидами в большей степени чем сам Зеленский?

Это вот как в школах в совке коричневая форма для школяров, так и это ***дство зеленское , что бы унижать и вбивать в голову людям, что они второго сорта или десятого, х.з.!

так и это ***дство зеленское , что бы унижать и вбивать в голову людям, что они второго сорта или десятого, х.з.!
Так может быть голосование за гниду Зеленского является некоей формой мазохизма? Типа самоуничижения?

Пам'ятаєте нашу з вами розмову про Топ-5 проблем України? В опитуванні взяли участь понад 120 000 українців. Ми проаналізували ваші відповіді та ВЖЕ використовуємо їх для актуалізації нашої програми. Незабаром покажемо вам результат.

А поки що представляємо рейтинг визначених вами проблем, які ми обов’язково вирішимо.
Ролик посмотрел? И как тебе?

То есть, Зеленского ты не считаешь гнидой? А на каком основании?
Харьков, к счастью, не вся Украина.

А на каком основании я должен его считать гнидой? Вот по поводу лидера голосования у меня много аргументов :D Но тебе они не будут интересны, потому что это или не в его компетенции, или это не он, или это вообще перемога была :D

А на каком основании я должен его считать гнидой?
Как минимум за антиукраинскую позицию, готовность стать на колени перед ***лом и извинения перед Дыровым. Этого недостаточно?

*******. ты притащил самое ****о и ****а. ты можешь не читать, а всем остальным рекомендую почитать в инете, какого ****а притащил atroxs1972.

у меня нет никаких сомнений, что atroxs1972 работает полностю идентично *****ской пропаганде, прикрываясь украинским флагом.

Назад
Зверху Знизу