Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
та шо вы прицепились к этому зеленскому. ясно было с самого начала, что никаким президентом он не будет. просто очередное шоу и пиар.
Лично я прицепился к нему потому что ненавижу всякую ****ь.

9ddeeg.webp

Что может произойти в России? Недовольство растет, общество осознает невозможность этой власти проводить сколь-нибудь адекватную политику, руководить экономикой. Протесты проявляются в разной форме. Пока это социологические протесты. Вспомним 1989 год, когда расстреляли Чаушеску (президента Румынии, — «Апостроф»). Тогда вся ситуация развивалась в течение суток – были региональные протесты, потом Чаушеску собрал очередной митинг в поддержку себя, на котором начались протесты, которые вылились на улицы. И за два дня уже расстреляли Чаущеску. А в России уже сейчас непредсказуемая ситуация – протесты зреют и это очевидно. Власть ничего не может предложить обществу – и ситуация резко ухудшается. Поэтому 2019 год может стать определяющим. Текущее состояние в России, когда власть не способна управлять, а общество это понимает и не хочет этой власти – это пороховая бочка. Тут может произойти все, что угодно. Возвращаясь к митингу в поддержку Чаушеску, с которого он бежал – так вот, там взорвалась петарда, и начались волнения, которые вылились на улицы Бухареста.

Полагаю,что сокровищница мировой литературы не понесет от этого действия значительного урона.
тут ты прав..
а сколько раз надо написать что порошенко и вальцман (онже пэця он же шоколадный зайонц),чтоб выпилили полностью?

Полагаю,что сокровищница мировой литературы не понесет от этого действия значительного урона.
ах ты ж стукачишко ути пути ))
небось в рашке голосовал бы за закон об оскорблении власти

Только Президента потерпи, не трогай - это святое
тут такая ***ня
щас стучит когда ПАПа называют вальцманом и шоколадным зайцем, мол оскорбление власти,а когда зеленского выберут будет его ****ью называть и говорить мол мое право
это сучье отродье осталось со времен совка

та шо вы прицепились к этому зеленскому. ясно было с самого начала, что никаким президентом он не будет. просто очередное шоу и пиар.
Зеленський показує, що народ втомився від шановних Пeтра Олeксійовича і його команди.
І втомились ті, що були за Майдан.
Можe відбудeться чюдо і Пeтро Олeксійович залишиться, алe настрій народу нe зміниться.

"Я был одним из тех, кто пригласил его в команду Ющенко", - сказал Порошенко.
Я был одним из тех, кто предал революцию и выгнал Тимошенко из Премьеров команды Ющенко, за что нас потом выгнал народ - сказал Порошенко.

Я остаюсь госчиновником и не могу как политик комментировать Зинченко, бо сказать мне по сути нечего, - добавил он.

Революция в Украине была за выполнение Законов в Украине и Порох не предал Революцию. Порох молодец
Каким барыгой Барышенко был изначально - рассказано тут

Законспектируй - чтоб больше не позориться

Как сторонник Батькивщины и ЮВТ ты действительно был одним из тех, кто предал революцию.
Предал революцию тот и ****** тем, что позорно продвинул на своё место Януковича вместо Тимошенко.
С трёх раз угадай, кто

Каким барыгой Барышенко был изначально - рассказано тут

Законспектируй - чтоб больше не позориться

А шо там сказал по поводу обвинений Зинченко суд, в котором его просили предоставить доказательства коррупции со стороны Порошенко? Обосрался Зинченко? Обосрался! Суд заставил его извиняться за свой ****ёж...

И даже будущий рыг БЮТовец Андрей Портнов, представлявший Зинченко в суде, ничем не смог ему помочь.

"Более трех месяцев было в распоряжении Зинченко для того, чтобы аргументировать парламенту, суду, правоохранительным органам и средствам массовой информации бессмыслицу, которую он озвучил в сентябре месяце этого года, тем не менее, он так и не смог этого сделать. За это время ни Временная следственная комиссия Верховной Рады, ни МВД, СБУ и Генпрокуратура, ни другие государственные учреждения, изучавшие высказывания Зинченко, не нашли им никакого подтверждения и пришли к выводу, что все они являются безосновательными и не соответствуют действительности. Кроме того, с самого начала все телеканалы предлагали Зинченко площадку для проведения открытых дебатов, чтобы общество имело возможность самостоятельно сделать выводы и понять, где правда, а где откровенное вранье и клевета", - говорится в заявлении пресс-службы Порошенко, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разница в правде. Патологически не переношу ****ёж, манипуляцию и демагогию.
Зинченко рассказал правду.
Он вообще правдоруб - соавтор публичного заявления ЦК ВЛКСМ о решительном осуждении путча, как попытки государственного переворота. Был председателем ликвидационной комиссии ВЛКСМ и т.п.

Назад
Зверху Знизу