Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Помню интересно было на зелках типа "Славянск" в 2014, когда в бой шла тяжелая конница в лице откормленных ольгинцев с неплохими зарплатами и интеллектуальным развитием. Но и их там чморили так, что Андрей Полтава просто отдыхает. Навал троллей шел сотнями в день ...
Все это длилось вплоть до тех пор пока канал Славянск не был перехвачен отССосами - я так понимаю не без помощи соответствующих органов и оборудования. МинСтеця, которое было создано позже не сделало и толики того, что делал канал "Славянск" ...

Сейчас Лахта аля Ольгино не то ... мелко и грубо ...
Еще смешнее смотреть над потугами порохоботов - лучше бы они вообще ничего не писали и не позорились :рл: ...

Ольгинцы давно передохли, даже Окси пропал :D Остались только порохоботы. И тем ***** через 3 месяца :D

:рл: Сказал гастарбайтер, который вместе с таджиками в рашке за копейку пашет.

Сказала патриотка, которая свалила в Германию мыть горшки :D Не, ну в твоем стиле, а хуле? Начальник департамента завода в Чехии - это, конечно, "гастарбайтер, который вместе с таджиками в рашке за копейку пашет". Поэтому ты идешь в свою Германию и молчишь в тряпочку. Или у тебя есть украинский паспорт, беженка? :D Предъяви! :D

В отличие от них я свой украинский паспорт не менял :) А посему - гражданин Украины, имею право :) При этом видел и Украину, и Рашу, и Европу. И это несколько поменяло мировоззрение. И вообще, я что, не могу позадрачивать порохоботов, будучи в отпуске? Мне скучно, а вы такие предсказуемые и наивные. Вы не видели, как живут нормальные люди. Даже ******* в Москве по сравнению с Украиной, уж извини, живут на порядок лучше. Я молчу про Европу. Мне бы не хотелось уезжать навсегда, поэтому я заинтересован в нормальном векторе для Украины, а не в пиздлявом ворье в качестве президента. И таких же в парламенте

Ты не ответил. Чего за своего в *****стане не сканал? Там же зашибись, на маскве-то.
Да и паспорта у "граждан" Украины в мрыке и лугандоне в наличии. Их, ***дей, три четверти потом фильтровать придется. И тут ты такой, в белом костюме с паспортом еще.

Смотрел как-то в рекламе ютуба вбросили, просочилось. ИМХО - ребятам нужен был профи для рекламы. Продукт плохого качества. Я бы все не так сделал. Толпа чтоб поверила, нужны конкретные действия, обезбашенные и чтоб не было ощущения, что их водят за нос. Программа нахрен никому не нужна, потому, что ну Синдбад, даже самые тупые не евреи понимают, что власть у мафии и изменений никаких не будет (бабульки не в счет).
Получается - выхода нет? Поэтому я и ухватился за 5.10

Ты не ответил. Чего за своего в *****стане не сканал? Там же зашибись, на маскве-то.
Да и паспорта у "граждан" Украины в мрыке и лугандоне в наличии. Их, ***дей, три четверти потом фильтровать придется. И тут ты такой, в белом костюме с паспортом еще.

Там лучше, чем в Украине, но хуже, чем в Европе. Человек ищет, где лучше, и только порохобот - где Порошенко :D Я ответил на твой вопрос?
Т.е. ждать на голосование граждан из Крыма и лугандонии? Или таки *** им? ;)

Возвращаться будешь в Украину?

Нет, я серьёзно.

Я считаю, что все, кто называет себя патриотом Украины, должны жить в Украине.

Исключение, если Украину захватят подлые антиукраинские оккупанты.

Вот как Францию захватили немцы, и де Голль со своей армией находился в Великобритании.

Но сейчас вроде в Украине наша, украинская власть. Или я ошибаюсь? :незрозумію:

У меня его никогда не было. Когда я уехала, якобы, "горшки мыть", не было ещё паспортов Украины. И ещё долго не было.
Так что мимо кассы ты.
Привет таджикам. :D

Тогда ты, даже не гражданка Украины, еще кого-то тут упрекаешь? Пиздуй на Берлин-форум и там вякай. Не забудь сказать, что ты эмигрантка, пожалеют и рейтинга добавят. Привет арабам! :D

Возвращаться будешь в Украину?

А какое твоё дело?

Я патриот Украины. Хочу, чтобы Украина стала частью Западной Цивилизации и вступила в НАТО.

Я живу в Харькове, самом ватном областном центре страны. Мэр моего города вор, мошенник и сепаратист.

Нас, патриотов Украины, в Харькове очень мало. Приезжай в Харьков жить, помоги нам сделать его проукраинским и западным городом.

Я упрекаю только подхуйловников типа тебя. Так что заслужил.

Иди ****** упрекай, что в твоей стране беспредел чинят. А с подхуйловниками мы без иностранцев разберемся, вы лучше у себя порядок наведите, а то как к вам по безвизу ездить? :D

Синдбад
acha8b.jpg
Цэ хто?

А где я называла себя патриотом Украины?
Я просто сочувствую и помогаю ей - без всякого ложного патриотизма, как у некоторых.
В отличие от гастарбайтеров, которые на ***ло в рашке работают "начальниками департаментов".

Опа.... ***** - это там в Германии направо, и чтоб тебя здесь даже не видели. Патриотка нашлась. В своей стране наводи порядок. Уехала с Украины еще даже при союзе ***** с пляжа! Я заскринил, лучше даже не возвращайся. Тебя везде будет преследовать, что ты - не патриот Украины! :відстій:

И я этого для Украины хочу, поэтому и помогаю ей.
Я отсюда своими налогами гораздо больше помогаю, чем ты там на месте. На эти деньги Германия Украине материально помогает, бойцов раненых лечит, домики для вынужденных переселенцев строит, санкции ввела...
А своему родному городу вы там сами помогите. Но вы же только халявы хотите - зарплату в конверте получать, но лечение должно быть бесплатным. Совок голимый.
И мэра ты сам выбрал, я тут ни при чём. Мэр моего города не мошенник и не вор.

Какой смысл нам это обсуждать, если ты не являешься патриотом Украины?

Не, не надо тебе к нам ездить. Ты к ***лу ездишь. Там тебе самое место - с таджиками. :D

Куда хочу - туда и езжу, согласно действующих международных законок. И у не патриотов и не граждан Украины уж точно мнения не спрашиваю :D Пусть они сидят со своими комплексами в Германии и ублажают беженцев-******, уж не буду даже представлять, какими способами :іржач:

И я этого для Украины хочу, поэтому и помогаю ей.
Я отсюда своими налогами гораздо больше помогаю, чем ты там на месте. На эти деньги Германия Украине материально помогает, бойцов раненых лечит, домики для вынужденных переселенцев строит, санкции ввела...
А своему родному городу вы там сами помогите. Но вы же только халявы хотите - зарплату в конверте получать, но лечение должно быть бесплатным. Совок голимый.
И мэра ты сам выбрал, я тут ни при чём. Мэр моего города не мошенник и не вор.

Чем? Поддержкой пиздливых олигархов? Кредитами под нереальные проценты со своих налогов? Иди ***** с такой помощью! Хочешь помочь - пришли Меркель вместо Порошенко! :відстій:

Назад
Зверху Знизу