Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Да ладно Вам! После обращения Димокса и (само?)выпиливания Вегераста все культурно кроют друг друга ***ми, но никто не жалуется :D Почти как в Новостях :D
:незнаю: мне жена запрещает.
Говорит, сюда люди специально ходят посраться.
Не могу сказать, права она, или нет, но обычно таки права. А мне такое и правда нафиг не надо :)

що до поглядів :

Вкладення

• -xуйло.webp
    -xуйло.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 86
Ты за большинство не расписывайся !!!И своё мнение затосуй себе в очко сам или тебе его СБУ затосует !!!:відстій:

P.S.***се!!!На ХФ нарисовался начальник расстрельной тройки

***се! На ХФ образовалась страшная Ника77 :D Расписываюсь не я, а множество соц.опросов. Пока что. А в конечном итоге распишется народ Украины при голосовании. И до этого момента можете или самостоятельно засунуть себе свое мнение в очко, или с применением спецслужб - лично мне пох, как вы это сделаете :D Я со своим мнением здесь по форуму не бегаю и никого не убеждаю, что оно единственно правильное. Хотя я и не одинок: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5110545

:незнаю: мне жена запрещает.
Говорит, сюда люди специально ходят посраться.
Не могу сказать, права она, или нет, но обычно таки права. А мне такое и правда нафиг не надо :)

90% людей на ХФ В ПРИНЦИПЕ ходят посраться, 5% что-нибудь продать и 5 - запостить котиков :D Просто здесь народ до этого срался мегажестоко и часто оппоненты или новички в течение пары часов улетали в перманентный бан. А теперь Димокс объявил месячник без жалоб и здесь стало интересно :D Я сам до этого никогда в политику не совался, а тут вдруг "ситуация изменилась" :D

90% людей на ХФ В ПРИНЦИПЕ ходят посраться, 5% что-нибудь продать и 5 - запостить котиков :D Просто здесь народ до этого срался мегажестоко и часто оппоненты или новички в течение пары часов улетали в перманентный бан. А теперь Димокс объявил месячник без жалоб и здесь стало интересно :D Я сам до этого никогда в политику не совался, а тут вдруг "ситуация изменилась" :D
ee8dab.webp

Ну, Burnash как-то писал, что в истории человечества довольно долго были цивилизации не современного типа: лидеры не имели какого-то особого имущественного статуса - жили все примерно одинаково. Т.е., не было властьимущих как таковых. Ну - судя по тому, что раскапывают.

Не готов полемизировать на эту тему ибо не обладаю глубинными знаниями по данному вопросу. Но мое субъективное мнение из прочитанного, проанализированного и опираясь на собственный опыт - даже в родо племенных сообществах существовало расслоение по определенным признакам. И впоследствии малые племена прекращали свое существование - многочисленные и воинственны наоборот продолжали - со всеми вытекающими из этого последствиями ...
История хомо сапиенса есть постоянная борьба за выживание - как с природными явлениями так и во внутривидовой борьбе. Цена Победы есть продолжение существования, поражение - есть смерть и тлен ... Все остальное - просто отражением этой стратегической линии ...
Как-то так ...

А в конечном итоге распишется народ Украины при голосовании. И до этого момента можете или самостоятельно засунуть себе свое мнение в очко, или с применением спецслужб - лично мне пох, как вы это сделаете Я со своим мнением здесь по форуму не бегаю и никого не убеждаю, что оно единственно правильное.
Я только не пойму, каким хуем ты к народу Украины. Ты ж вроде на *****ию уебывал. Потом, правда, еще куда-то. А потом еще. Но то ладно, а чем ты *****ам не угодил?:D:D
Вроде достаточно ватности, все дела. За своего должен был сканать:D
Так чем?
Ну и таки да, наличие украинского паспорта не делает тебя гражданином страны. Таких граждан дохуя было в мрыке и лугандоне.

Я только не пойму, каким хуем ты к народу Украины. Ты ж вроде на *****ию уебывал. Потом, правда, еще куда-то. А потом еще. Но то ладно, а чем ты *****ам не угодил?:D:D
Вроде достаточно ватности, все дела. За своего должен был сканать:D
Так чем?
Ну и таки да, наличие украинского паспорта не делает тебя гражданином страны. Таких граждан дохуя было в мрыке и лугандоне.

В отличие от них я свой украинский паспорт не менял :) А посему - гражданин Украины, имею право :) При этом видел и Украину, и Рашу, и Европу. И это несколько поменяло мировоззрение. И вообще, я что, не могу позадрачивать порохоботов, будучи в отпуске? Мне скучно, а вы такие предсказуемые и наивные. Вы не видели, как живут нормальные люди. Даже ******* в Москве по сравнению с Украиной, уж извини, живут на порядок лучше. Я молчу про Европу. Мне бы не хотелось уезжать навсегда, поэтому я заинтересован в нормальном векторе для Украины, а не в пиздлявом ворье в качестве президента. И таких же в парламенте

а выбора больше нет, лень было кого-то заранее готовить пиарить, поэтому в ход пустят старую гвардию. Если вбрасывать Зеленского - им будет трудно объяснять **** в стране, а Юлькой можно ну не получилось типа шож тут поделать.

Ведь некто не собирается Украину поднимать как я понимаю, ресурсов нет. Или я не прав и чего-то не уловил?
Юля - она от газовой кормушки свое рыло, уже не уберет. А там, где газ, там хутин! А там, где хутин - там писта Украине!

Я топлю за 5.10. Единственная просьба - избавь меня от споров и дискуссий по самой программе. Интересно? Набери на ютубе 5.10 и посмотри видосы с Балашовым. Оратор он замечательный. Рассказывает все доходчиво и ясно.

... А теперь Димокс объявил месячник без жалоб и здесь стало интересно :D ...

Помню интересно было на зелках типа "Славянск" в 2014, когда в бой шла тяжелая конница в лице откормленных ольгинцев с неплохими зарплатами и интеллектуальным развитием. Но и их там чморили так, что Андрей Полтава просто отдыхает. Навал троллей шел сотнями в день ...
Все это длилось вплоть до тех пор пока канал Славянск не был перехвачен отССосами - я так понимаю не без помощи соответствующих органов и оборудования. МинСтеця, которое было создано позже не сделало и толики того, что делал канал "Славянск" ...

Сейчас Лахта аля Ольгино не то ... мелко и грубо ...
Еще смешнее смотреть над потугами порохоботов - лучше бы они вообще ничего не писали и не позорились :рл: ...

Назад
Зверху Знизу