Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Сам ты российский ***...

Я вже давно пояснював що навмисно мовляю росiйською лише заради бовдурiв якi шляхетної мови не розумiють

Я добавил "разве что" с упором на твою упоротость порохобота

Я добавил "разве что" с упором на твою упоротость порохобота

Это не упоротость, это ясное представление сути проблемы. Порох при всех его недостатках оказался единственным кандидатом в котором можно быть уверенным, что Украину не продаст. Ничего не могу сказать о Гриценко. Но вся остальная свора это продажные твари в случае прихода которых к власти в лучшем случае будет гражданская война. В худшем украинцам устроят такой геноцид по сравнению с которым голодомор раем покажется.

Порох при всех его недостатках оказался единственным кандидатом в котором можно быть уверенным, что Украину не продаст. Ничего не могу сказать о Гриценко. Но вся остальная свора это
Садовой, Гриценко, Тимошенко - заведомо круче завернули бы рыгам майку. А точней - просто завернули бы. В отличие от Порошенка, друга олигархов и основателя ПР, при котором рыги - эти враги Украины , за которую ты болеешь - оказались неподсудны

У меня есть предложение к адекватным участникам всю эту новоявленную срань с парой дестков постов типа Torvald, заглоба и кто там еще просто ставить в блокировку. Что бы они перед глазами не мельтешили и топик выглядел чистым от их спама.

У меня есть предложение к адекватным участникам всю эту новоявленную срань с парой дестков постов типа Torvald, заглоба и кто там еще просто ставить в блокировку. Что бы они перед глазами не мельтешили и топик выглядел чистым от их спама.

Ставить кого-то в исключения - признак слабости.
У меня таких оппонентов-слабаков оказалось 40, уже юбилейных

Это подсознательное неприятие разве что.
Сработавшее на тебе десятилетиями зомбирование от телевизора.
В плоскости чистого разума проблем с ней, кроме пользы, нет

Ты сказал что за Зеленским нет партии. Я тебе намекнул, за Кучмой и Кравчуком также не было партий.
Ты сам потребовал это сравнение, не я. Мы ждём от трёх сравниваемых ТОБОЙ персонажей пользы, верно? Первые два из трёх идентичных персонажей пользы стране не принесли. Вывод напрашивается.

Я к примеру категорический противник Юли, не читал её программу и не хочу её знать. Не тбсуждаю её и по её темам не лажу. А ты, вообще не ч курсе что к чему, не хочешь вникать, но с умным видом сидишь и перетираешь.
с языка снял.

За Зеленского не знаю ровным счетом ничего.
Почему зашел вообще в эту тему?
Потому что глядя на него - мне не хочется блевать, как от лица Юли, Пороха и остальной пиздобратии.
Нормальный ли он кандидат - вообще без понятия. Буду ли за него голосовать - вообще без понятия.
Время покажет.

Это подсознательное неприятие разве что.
Сработавшее на тебе зомбирование от телевизора десятилетиями.

Из телевидения уже больше 10 лет ничего кроме CNN в оригинале не смотрю. В Порошенко вижу политика признанного мировыми лидерами. Все остальные пока просто мельтешат под ногами. Последняя поездка Юли в США выглядела как позорная клоунада с попытками сфотографироваться вместе с Волкером. Большего прока от этой поездки не было.

С тем, что Порох олигарх да и в некотором роде ****** на время войны можно смириться. Как учил дедушка Ленин кучи говна нужно вывозить по очереди начиная с самой зловрнной.

В данный момент самой зловонной является россия (страна-террорист). С коррупцией можно и потом разобраться, когда Россией вонять перестанет.

За Зеленского не знаю ровным счетом ничего.
Почему зашел вообще в эту тему?
Потому что глядя на него - мне не хочется блевать,

+сто питсот, и не просто блевануть, вывернуть на изнанку от брезгливости может

Как это не принесли? Где была бы твоя Юля без Кучмы? Разве что коров пасла. А так сколотила банду и потихоньку тыряла с Лазоренко деньги из бюджета. Не то что Зеленский слабак.
Переглянути вкладення 12785555
К бюджету ЮВТ не имела отношения. Никакого

На підтримку Зеленського. Бо в інших нажаль шансів нема.
Почему тогда "нажаль"?!

Чтобы зелёные маланские уши не заторчали из фразы:

"На підтримку Зеленського. Бо в інших шансів нема" :)

:браво:

как этот "верховный" заебал весь народ, что обосрались обычного комика...:D.
Педрорасты во всех разделах беснуются.

А что там у Зеленского с ***хами?

Он вообще как, понимает что зубожилыму народу надо бесплатные машины из Литвы, или хочет пошлины закрутить?

Назад
Зверху Знизу