Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Так у него все там,деньги,семья,недвижимость и не только у него,у всего его круга приближенных.
Тем не менее, он насыщает Европу сирийскими беженцами.

Противоречат,они могут кричать об этом,даже хлопать,но если это произойдет в реальности,они обосрутся по полной.Это не далекая Сирия.
Практика показывает что это не так.

Хочу от вас услышать суть конфликта. Можете рассказать что произошло или только хватает сил на аысеры типа ты долбоеб?
Разве я называл тебя долбаебом? Ну да ладно. Суть конфликта в следующем: ******ская россия ведет против нас подлую войну; Рамзанка Дыров засылает на Донбасс своих отморозков, которые пытают наших людей, рубят им конечности, режут уши, кастрируют; и гнида Зеленский смеет извиняться перед этой тварью?

Это понятно. То что главнокомандующий вместе со спецслужбами и правоохранителями не смог и до сих пор не может обеспечить безопасность граждан Украины на своей земле, это мне известно. Я уже говорил. Не нужно изобретать велосипед. В мире все уже изобретено. Обратитесь к израилитянам, перестаньте тырять деньги и наладьте работу спецслужб так, что бы любой гражданин был защищен хотя бы на своей территории. Но кому это надо?Если люди не планируют здесь жить а дети здесь не живут уже давно.
Да, я понимаю. Был бы Зеленский презом, ух как бы развернулись наши спецслужбы!

Разве я спрашивал кто и как против нас ведет войну?Я если вы не в курсе, возможно лучше вашего понимаю что происходит и даже не пытаюсь оправдать ни мирных шахтеров ни защитников русского языка пришедших с оружием на нашу землю и т.д...Вы не понимаете о чем я говорю или для вас это сложно?Расскажите как вы понимаете, что произошло и из-за чего Зеленский вел разговор и извинялся за своих подчиненных с якобы представителем Кадырова?
Я достаточно объяснил: гнида Зеленский униженно извиняется перед врагом. Этого мало?

Тоесть обьяснить почему это произошло и какие были со стороны его сотрудников действия вы или не знаете, или не хотите знать, или же просто уходите от ответа.
Я прекрасно знаю повод, который дал возможность гниде Зеленскому извиниться перед Дыровым.

Знаете, мне не нравится как на росмийских каналах одурачивают российский народ, давая дозировано информацию о Украине или событиях рроисходящих в Украине, вырывая куски или же интерпретируя события так как хочется. Понимаю, в интернете это нормально, сделать вброс, сказать а не говоря б. Просто мне скучно смотреть на то, как украинцы возмущаясь действием россми сами готовы работать на уничтожение не хуже соловьевых и кисилевых подавая инфу и разгоняя ее не хуже наших врагов. Вами могут гордиться россияне. Они и пальцем не ударили а вы уже готовы уничтожить своего соседа, соотечественника, найти в нем врага и прилюдно его растоптать. Это как раз по нашему. Единственно что попрошу, по человечески. Не рвите на себе так рубаху. Не пытайтесь показать себя самым тут патриотичным. Помните, тот кто делает дело и оказывает помощь, в том числе и тем кто приближает нашу победу над врагом, делают это тихо и не кричат что все кругом гниды.Не стоит тут показывать что вы один супергерой. Смешно и дешево выглядит.Всего хорошего.
Не учи меня жить, любитель Зеленского.

Тоесть обьяснить почему это произошло и какие были со стороны его сотрудников действия вы или не знаете, или не хотите знать, или же просто уходите от ответа.
Знаете, мне не нравится как на росмийских каналах одурачивают российский народ, давая дозировано информацию о Украине или событиях рроисходящих в Украине, вырывая куски или же интерпретируя события так как хочется. Понимаю, в интернете это нормально, сделать вброс, сказать а не говоря б. Просто мне скучно смотреть на то, как украинцы возмущаясь действием россми сами готовы работать на уничтожение не хуже соловьевых и кисилевых подавая инфу и разгоняя ее не хуже наших врагов. Вами могут гордиться россияне. Они и пальцем не ударили а вы уже готовы уничтожить своего соседа, соотечественника, найти в нем врага и прилюдно его растоптать. Это как раз по нашему. Единственно что попрошу, по человечески. Не рвите на себе так рубаху. Не пытайтесь показать себя самым тут патриотичным. Помните, тот кто делает дело и оказывает помощь, в том числе и тем кто приближает нашу победу над врагом, делают это тихо и не кричат что все кругом гниды.Не стоит тут показывать что вы один супергерой. Смешно и дешево выглядит.Всего хорошего.

Многа букав.

Никто не делает из этого культа, кроме тебя.
Просто понятно, кроме как тебе, что *****ы смертельные враги, граждане страны агрессора, которая пытается уничтожить нашу страну и нас, украинцев.
А ты тут все решаешь через одного с *****ами целоваться, или с каждым третьим.

А можно подробнее?Что произошло,как сосал, почему сосал, как долго сосал... Что бы понимать вашу степень адекватности?

Зеленский извинился перед Дыровым. Есть видео на Ютубе. А те, кто извиняется перед Дыркой, тот вафлист и слабак.
Чтобы пишется слитно.

..... Посмотрим на его программу и на то как он сможет донести до людей за эти три месяца свои идеи и мысли......
Его "программа" заключается в том,чтобы самоутвердиться перед собой и своей женой, поднять еще бабла, и главное отлично пританцовывать под дудку тех кто будет устанавливать его на этом пьедестале . Полагаю что у ***ла он сможет хорошо ******,потренировавшись на кадырове.

...

Снова пишут, звонят из РоSSии
И толкают слезливые речи,
Чтобы мы россиян простили,
Чтобы сделали шаг навстречу!

Говорят, ПИД0*РоSSия брат,
С коим пройдено много дорог!
…Как же сделает шаг солдат,
\Если нет у солдата ног?

Как сказать россиянину «друг»
И обняться по-братски при встрече,
Если нет у солдата рук?
Оторвало по самые плечи…

Этот «друг» в нас кидал гранаты
И разжег в Украине костер.
Не хочу я такого брата.
Не хочу я таких сестер…

Ну допустим, оставят Донбасс,
Отношения станут теплее.
Только завтра им крикнут: «Фас!»,
И опять они вцепятся в шею!

Тетьяна Малахова г. Горловка Донецкой области.

Его "программа" заключается в том,чтобы самоутвердиться перед собой и своей женой, поднять еще бабла, и главное отлично пританцовывать под дудку тех кто будет устанавливать его на этом пьедестале
Что да, то да

Назад
Зверху Знизу