Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Противоречат,они могут кричать об этом,даже хлопать,но если это произойдет в реальности,они обосрутся по полной.Это не далекая Сирия.

Сейчас недосуг разбираться в сортах *****ов.
Пришедших уничтожать, пока они не оставят нас в покое.

******* досить лояльно сприймають те що убивають громадян України.

На данный момент для них это гражданская война.Один солдат убивает другого солдата,это логично.Солдаты для того и нужны,чтоб ******* друг друга.Если армия начнет ******* всех без разбора и это их армия,то тут будет очень большое непонимание(это так легкое слово).

Сейчас недосуг разбираться в сортах *****ов.
Пришедших уничтожать, пока они не оставят нас в покое.

А как ты собираешь побеждать?Уничтожать всех россиян,а потом разбираться.Например вон чемпион по шахматам россиянин,совсем недавно заявил что Крым это Украина.Уничтожив его ты потеряешь союзника.Даже на пропагандистских шоу,выступают люди,россияне,которые не боятся говорить все что думают.

На данный момент для них это гражданская война.Один солдат убивает другого солдата,это логично.Солдаты для того и нужны,чтоб ******* друг друга.Если армия начнет ******* всех без разбора и это их армия,то тут будет очень большое непонимание(это так легкое слово).

Ото ти перемудрив, а по факту війна поміж громадянами України та РеФе, логіки у тому немає ніякої. Українцям та війна зовсім не потрібна. Для *****ні сенс тільки у стадних поривах як головний той що ***ло скаже так і потрібно робити.
Може ти не розумієш, але у війні гинуть не тільки солдати, тож не пиши дурниці. :ганьба: Спробуй зросуміти суть рєльності.

Шел бы ты отсюда на ***. Да...., кстати можешь зайти на ***ловские форумы и потарахтеть со своими братьями про политику,чтобы мой посыл на *** тебе показался праздничным поздравлением.

Так место на хую ты давно занял.

Ты не переживай, для тебя всегда найдется предмет на который можно присесть. Бутылка из под шампанского тебе вполне подойдет,если ты стесняешься сказать что *** для тебя маловат.

На стороне боевиков воюют много граждан Украины,никто их не лишил гражданства на данный момент,это юридически.Кстати почему суд не лишает гражданства тех кто воюет против Украины?
Уйдет ****а,война закончится,это то же понятно.

Я що написав про то що на службі ворога немає наших громадян???

.... только это,вон Хрюнь манюнь....
Дурачина ты сраный. Если бы ты в перерывах между ******овом на ***ла читал форумные темы,то знал бы что я собираюсь голосовать за Романа Бессмертного. Но если конечно во втором туре придется выбирать между порохом и ***ловцем ,вроде мураевабойкоюлькизеленского и прочей кремлевской мертвечины,то я выберу пороха.

Самое смешное голосовать за одного,а топить за пороха..../QUOTE]
:рл:
****ец :рл::рл: ты ***** тупорылое. Если я послал тебя на *** и предложил отсосать,то это я топлю за пороха ? Ну тогда становись еще и раком,для разнообразия :D

вставило свои 5 копеек...логику подтяни, при чем тут самокртика, если человек здраво рассуждает...

А я про що, втрата самокритики, то симптоматика... не втрать час, фахівці тобі у поміч..:нудно:

Назад
Зверху Знизу