Статус: Офлайн
Повідом.: 472
Повідом.: 472
Интересное мнение. Главное что есть конструктив. Скажите, что значит по вашему выдыхается? Как это можно просчитать? На мой взгляд только количеством просмотров и пустыми залами, отказом от покупки прав, разрывом договоров с телеканалами, уход в минуса от проката фильмов и т.д. У вас есть статистика того как ходили на концерты Квартала до того и как сейчас когда выдыхается. Есть статистика сколько приносят в прокате фильмы студии на вложенный доллар, есть статистика сколько проектов закрылось а сколько было создано новых, что бы понять что и когда перестало пользоваться спросом....ну и далее в таком же духе. а то не понятно что такое выдыхается. В бизнесе нет такого понятия выдыхается.
В Украине на сегодня к сожалению нет запроса ни на каких политиков. Политика и политики во власти себя дискредитировали.
Зеленский еще не был в политике что бы называть его поход туда полной лажей. Возьмите практически любого действующего политика - вот его поход можно назвать полной лажей.
В политике можно остаться не только чистым, но и увековечить своё имя на всегда. Просто нужна политическая воля. Примеры мировые есть в истории. Главное человеку определиться со своими понятиями и принципами, целями и пониманием того для чего он идет на столь высокий пост и что он там будет делать. Лозунги у нас всегда были хорошие - вот только людей соответствующих этим лозунгам практически не было. Найдется такой человек, который захочет войти в историю на века - вот он и останется чистым и не вляпается.
В бизнесе как раз есть такое понятие как "выдыхается". Это когда ваша бизнес идея еще приносит вам доход, но не приносит расширения. Я не являюсь экспертом по шоу бизнесу и у меня нет статистики к которой вы аппелируете. Я смотрю по себе и своим друзьям и знакомым. Вначале весь юмор Квартала 95 был актуален, сейчас уже нет. Шутки казались остроумными, а теперь уже нет. Но опять таки, это мое мнение.
У Дизель Шоу, нет тупых политических шуток и их смотреть интереснее.
Вы пишите, что "Главное человеку определиться со своими понятиями и принципами, целями и пониманием того для чего он идет на столь высокий пост и что он там будет делать". Дело в том, что из интервью господина Зеленского не видно что он определился. И из его действий. Он против всего плохого и за все хорошее. Мол он пойдет и договорится с Путиным и все кончится. Я ж не спорю, что он это сделает, путем сдачи всей Украины за 10ю франшизу его шоу на федеральных каналах или он будет грудью стоять на страже национальных интересов?
К сожалению сейчас не то время, чтобы быть аморфным. Сейчас или Украина будет или ее не будет, а будет очередная УССР.
Мне просто надоело желание народа ждать какого-то доброго царя который за всех все сделает. Не сделает. И Зеленский не сделает, только все угробит. Не сделает потому что он нормальный парень, хороший хлопец. Но он не умеет управлять государством в условиях необъявленной войны и мелкого саботажа на местах. По телевизору он будет толкать пламенные речи, про то что ему что-то не дали сделать и прочее, а в результате на него повесят все проебы олигархического правления.
У Зеленского нет политической команды и он не был в политике. Политика - не шоу бизнес. Как шоу бизнес не - IT и не ЖКХ. Управлять мотивированным деньгами и идеей коллективом намного легче, чем теми же сантехниками из ХТС с задержкой зарплаты в 3 месяца.
Зеленскому не зачем лезть в большую политику, потому что нельзя быть политиком в белых одеждах.
Все великие политики были вымазаны ею по уши.
Не смешите со своими заявлениями "Найдется такой человек, который захочет войти в историю на века - вот он и останется чистым и не вляпается."
Вляпаться должен, если не вляпается, то он и не войдет в историю как великий политик. А как шестерка или предатель народа - вполне может.
Вы когда учили историю в школе и институте выводов не делали. Что очень плохо.