Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.

Это действительно кандидат, но не президент. Ну вот ты представляешь себе переговоры Макрона и Зеленского?! :рл:

нормальная гражданская позиция - это требовать от нынешней власти не выборов, а продления ВП, и нормальных адекватных действий для победы и экономики.
Чтобы вся эта **** была не зря. А требовать выборов и пенсий - это махровый маразм.

А сейчас они - власть, влияющая на не самую последнюю страну Европы. Здесь их лежбище Место заработка. Здесь они над законом, их никто не тронет, пока они здесь - некому.
ВоооотЪ. Сие есть истина. :увага: Но ситуёвина эта - как карточный домик, как только сядет первый, остальные растают, оставив вместо себя бенифициаров. Но если действовать быстро и решительно, можно и деньги вернуть. Вот тогда можно за год - два стать нормальной европейской страной без долгов и с приличным уровнем жизни. :) Дело за малым, найти человека, который на это решится. Но это уж точно не Зеленский.
ЗЫ. Думаецца мне, шо Зеленский влезет в эту мишуру, просрет и канет в лету вместе с "Кварталом" и помойкой 1+1.

Так что если к власти придет Зеленский, наш ждет еще один крупный передел собственности.
простым людям хуже не будет - это точно... и тогда мы посмотрим настоящее кино, которое завертится.

Смог ли он быть более-менее хорошим мэром? Смог. Этого хватит:)

Да не был же Коломойский никаким мэром.
Один раз кто-то опечатался в методичке, а все ольгино теперь дружно повторяет. :D

У Пети все активы в Украине...если он сьебеться, то потеряет миллиарды долларов.
У Коломойского же, судя по его риторике, только одна цель...отомстить Пете за отобранный Приватбанк. Так что если к власти придет Зеленский, наш ждет еще один крупный передел собственности.
У каждого есть активы как тут, так и там, не на себя, так на маму или брата двоюродной жены одноклассницы. Переделы как были, так и останутся, не стоит ждать лютого передела системы, мы все скорее всего не щастанем смены самой системы. Когда все укро-массоны выздыхают, вот только тогда что-то пойдет реально по новому.

в 2014 он под арестом был?

не знаю, в СМИ есть информация только о аресте в 2015 году
думаю арест предприятия как раз и был реакцией российской власти на попытки Пети закрыть производство...этот завод стал прекрасным оружием в руках Кремля

Да не был же Коломойский никаким мэром.
Один раз кто-то опечатался в методичке, а все ольгино теперь дружно повторяет.
Я был в Днепре много раз и при мэре Коломойском тоже, я работаю и с днепрянами в том числе сейчас. Злым словом его никто не называл и не называет.
А про ольгино, уже не модно, звыняйте.

ВоооотЪ. Сие есть истина. :увага: Но ситуёвина эта - как карточный домик, как только сядет первый, остальные растают, оставив вместо себя бенифициаров. Но если действовать быстро и решительно, можно и деньги вернуть. Вот тогда можно за год - два стать нормальной европейской страной без долгов и с приличным уровнем жизни. :) Дело за малым, найти человека, который на это решится. Но это уж точно не Зеленский.
ЗЫ. Думаецца мне, шо Зеленский влезет в эту мишуру, просрет и канет в лету вместе с "Кварталом" и помойкой 1+1.

то есть если все развалить, то мы заживем еще лучше? :D

или ты думаешь что все те бандиты-олигархи, которые убегут за границу просто так отдадут свои активы?
и что те, кто получат эти активы будут ими управлять по другому?

***** ты наивный :рл:

Клоун - не президент. Точка. Кто его команда? Какой у него опыт управления? Кто за ним стоит? Вы как с дуба рухнули.
Сколько, ну допустим за 15 лет было команд "профессионалов"? Самых разных.
Хуже ну никак не будет. Не может быть хуже чем сейчас. Совсем. Вот увидишь.

Боюсь, "Квартал" уже прошёл свой пик качества и популярности. И жить ему в этом виде - не долго.
А отнять у олигархов ничего нельзя. Деньги - в Европе, оттуда ничего никто не получит.
Иное дело, национализировав их имущество, деньги можно заработать. Но для этого нужны политики другого типа, таких в Украине нет. Сейчас нет.

Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ
Згоден, упевненість переконала після того як блазень взвив коли подільнику заборонили шлятись Україною. Жаба то головне, а якщо ще й давить...

А почему никто не выясняет настоящую еврейскую фамилилию Зеленского? Вы что, хотите чтобы за вас это сделали порохоботы?

Вот так говорили в 2008 и 2013... Ну как, бывает?

в конце прошлого века в одной из самых развитых стран Латинской Америке Венесуэле тоже думали что не может быть хуже чем тогда. И выбрали марксиста-популиста. И где теперь эта Венесуэла...25 лет бесконечного падения...инфляция 15000000% в год и дефицит продовольствия.
Так что если выберем идиота популиста, который сможет воплотить свои больные фантазии в управлении государством...падать можно очень глубоко и долго.

Назад
Зверху Знизу