Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Каждый бандит. Но если ты спросишь у Днепрян, про лучшего мэра, то все сойдутся именно к нему. Плюс до этого для города (правда и еврейской общины в большинстве) он все равно сделал много. Не самый плохой бандит из известных. Лучше Петра.
у Коломойского были другие задачи на посту мера. уж явно не подеребанить

:) конечно.

Вскорости увидим, много ли народу готовы терпеть ещё лет пять.

А с двигателями. :незнаю: Да в Украине потому и делают-то те двигатели, что тут ещё кто-то знает теорему Котельникова и иже. А чтобы по документации сделать двигатель, не нужна и та теорема. Вот, хоть в КНДР спросите. Они анадысь запускали, и ничо. Справились без украинцев.
да, сами взяли и разработали , охотно верю

если я тебе впарю 3-й айфон за 1000долл. то объективный результат будет таким - я поимел тебя, а ты убытки. и даже если это увеличение товарооборота, то все равно это твой убыток.

так и продажа товаров произведенных тут и продажа противнику - это наебывание противника на добавочной стоимости(и в наших реалиях это еще и наебос, потому что 3-й айфон за 1000долл не продать больше никуда).
противнику можно продать миллиард заготовок под плакаты мы за мир но не двигло на боевой вертолет.

Смог ли он быть более-менее хорошим мэром? Смог. Этого хватит:)
смог, но на посту преза что его удержит от передела собственности ахметовых фирташей порошенок и прочих и далее в вечные презы ?

берем француские вертолеты на полицию/ нацгвардию, что что у нее есть в войска, за французские заплатил ввх проиграв суд на 1млрд5 денег. Поучите бизнесу исчо.
ввх заплатил - это прекрасно, не знал.
Но трагедия в том что они куплены у французов, а должны были бы купить украинские.

Тим більше ну його нафіг.
Это система. Другому, кому не дадут, просто будет пиздить деньги и свалит через 5 лет. Десяти лямов положит по родственникам и аллилуя. Вот откуда, например, у Яйца и Юли огромные деньги? Загадка. У власти были? Были. А еще будут працюваты по новому? Конечно. Они не говорят "прощайте", они временно говорят "до свидания".
Я не буду голосовать за тех, кто уже был у руля и Вам не рекомендую.

смог, но на посту преза что его удержит от передела собственности ахметовых фирташей порошенок и прочих и далее в вечные презы ?
Он говорил, что ему президентское кресло нафиг не надо. Но ты озвучил главное, фамилии тех, кто держит систему. Поидее они ж и выберут того кого надо, но мы честно проголосуем и будем верить. Как и всегда.

мы прошли по граблям сырных воин. Производители ориентированные на рынок раши идут ***** все дружно. Это должно быть экономической доктриной
Чтобы махать шашкой много ума не надо, но так шахматную партию не выиграть.

противнику можно продать миллиард заготовок под плакаты мы за мир но не двигло на боевой вертолет.

бред. каждое действие или бездействие имеет последствия. какие последствия от +20 или +200 двигателей для противника ? для противника - практически никаких, вернее позитив - создание рабочих мест. для нас негатив - сокращение рабочих мест.

в случае полномасшабного, 200 единиц завязанных на ремонтные части из украины. тоесть потенциально невосстановимые. или 200 единиц ремонтируемых, не связанных с предприятиями украины. для нас никакой разницы.

Это система. Другому, кому не дадут, просто будет пиздить деньги и свалит через 5 лет. Десяти лямов положит по родственникам и аллилуя. Вот откуда, например, у Яйца и Юли огромные деньги? Загадка. У власти были? Были. А еще будут працюваты по новому? Конечно. Они не говорят "прощайте", они временно говорят "до свидания".
Я не буду голосовать за тех, кто уже был у руля и Вам не рекомендую.

Якшо дадуть взагалі не значить шо він на щось здатен.

да, сами взяли и разработали , охотно верю
:) О как. Это какого года разработки?
Как можно проектировать целое, не имея проекта части? Просто одно дело: иметь документацию, а совсем другое: поставить производство. Т.е., вложив много денег, всё можно. Но дешевше купить там, где могут такое сделать.
Нет в Украине ничего уникального.
Но в Украине есть производство, вполне конкурентоспособное на мировом рынке. И если политики не могут найти для него рынки, пусть подвинуться и придут другие, которые смогут. Мне лично будет пофиг, где найдут. Хоть в Монголии, хоть в Штатах. Но продавать хлеб, покупая айфоны и автомобильный хлам, это оч нехорошая политика. На мой взгляд.

Якшо дадуть взагалі не значить шо він на щось здатен.
За последние 5 лет, у нас уже практически каждый что-то здатен. Тут я не беспокоюсь. Сейчас вот топовый бизнесмен, а не здатен, як так? Есть что терять, есть чем рисковать. У Вовы3 активы поскромнее и попробовать поменять систему амбиции и желание как ни у кого другого по предвыборке ессно, есть. У Петра и у каждого из Рады всегда есть только желание напиздить побольше и съебаться отсюда подальше если кто-то захочет что-то предъявить. Недвига за Украиной же у каждого, равно как и дети в ВУЗах не украинских у большинства. Это самый яркий знак того, почему кому-то очень хорошо, а другие просто на это работают. Зрелищ? Полный телевизор и пол-ютуба. Так шо смотрите все выборочно, а лучше просто думайте головой и будьте реалистами.

по мужски - это во время боевых действий сказать рф - " раз так, идите вы *****" и закрыть производство рошен в рф... это было бы по мужски, ведь гибли солдаты украинские .. но деньги оказались дороже жизней, видимо... вот вам и командир...

как ты себе это представляешь? Порошенко едет в Липецк и вешает замок на входные двери завода?

для справки Липецкий завод в 2015 году был арестован российским судом...и каким образом Петя мог повлиять на его работу?

как ты себе это представляешь? Порошенко едет в Липецк и вешает замок на входные двери завода?
не нада только прикидываться дурнем... бабки с завода он как то же получал когда тот работал...просто ему похуй всё кроме денег.... вот такой он человек.

не нада только прикидываться дурнем... бабки с завода он как то же получал когда тот работал...просто ему похуй всё кроме денег.... вот такой он человек.

пока завод под арестом, владелец не может с него выводить ни копейки

еще один клоун ублюдок, который с путиным на рыбалку будет ездить?
ПОШОЛ ОН ***** КЛОУН ВАТНЫЙ, *****!

За последние 5 лет, у нас уже практически каждый что-то здатен. Тут я не беспокоюсь. Сейчас вот топовый бизнесмен, а не здатен, як так? Есть что терять, есть чем рисковать. У Вовы3 активы поскромнее и попробовать поменять систему амбиции и желание как ни у кого другого по предвыборке ессно, есть. У Петра и у каждого из Рады всегда есть только желание напиздить побольше и съебаться отсюда подальше если кто-то захочет что-то предъявить. Недвига за Украиной же у каждого, равно как и дети в ВУЗах не украинских у большинства. Это самый яркий знак того, почему кому-то очень хорошо, а другие просто на это работают. Зрелищ? Полный телевизор и пол-ютуба. Так шо смотрите все выборочно, а лучше просто думайте головой и будьте реалистами.

У Пети все активы в Украине...если он сьебеться, то потеряет миллиарды долларов.
У Коломойского же, судя по его риторике, только одна цель...отомстить Пете за отобранный Приватбанк. Так что если к власти придет Зеленский, наш ждет еще один крупный передел собственности.

Назад
Зверху Знизу