Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
И если хочешь сберечь свою страну и свои в ней активы, уводи свою Украину
Не понимаю, как активы в Панаме связаны с удалением Украины от рашки?:незнаю::D
Я ж грю, путин - ***ло дурашка ссыкливая. Не в жмакался бы в мрык, купил бы уже всю Украину занедорого, по деньгам бы обошлось вразы дешевле санкций.:)

Перенесу из другой темы. А то опять проскакивают спекуляции на тему Рейгана.

Хороший человек - это не профессия. А то, что кухарка не может управлять государством, доказано 70 годами совка.

Если Зеленский действительно нормальный человек, он все это прекрасно понимает. Если он искренне хочет идти в политику чтобы работать на благо Украины, то по примеру Рейгана ему надо пройти долгий путь. Если пойдет сразу в президенты - значит просто отрабатывает бабло.

конечно. с определенного года в президенты берут только участников партии регионов.

Я ж грю, путин - ***ло дурашка ссыкливая. Не в жмакался бы в мрык, купил бы уже всю Украину занедорого, по деньгам бы обошлось вразы дешевле санкций.:)

Я не думаю, что первым лицам не делали приятных финансовых предложений со стороны Кремля.
Но, имею подозрение, по косвенным данным, что путинские деньги не взяли.

Иначе бы, тут у нас, во всю пели бы о дружбе, братстве и "адной стране и нороде".

С одной стороны - олигархи у власти хреново, а с другой предложить им как бы и нечего.
Кроме славы и странички в Истории.

Только путин хочет войти как собиратель империи, а наши, как строители своей страны..

Вот путин и заявил, шо разговаривать уже не о чем.
"Все отвергают нацики".

ИМХО конечно.

Вы не понимаете что такое в военном изделии поменять один узел. Даже винт. А тут речь об основном - двигателе. Это реально сделать все с нуля. И *** его какой результат будет на китайском. И будет ли он поставлять или через 3 мес присоединится к санкциям. Или пойдет сам войной на рашу. Вариантов маловато.
Что там будет через 3 года меня не интересует. У нас горячая точка эти пол года. И я все-таки с "коррупцией и рошенами" как-то потерпел бы. На другой чаше весов мягко говоря большое и толстое "*** его знает"
Сименс обосрался и сопит в две дырочки. Остальные посмотрев на Сименс и на себя тихо содрогнулись и мысленно послали рашу нахер.

ps Границы действия теор. Котельникова ограничиваются границами ссср.
:) конечно.
Вскорости увидим, много ли народу готовы терпеть ещё лет пять.
А с двигателями. :незнаю: Да в Украине потому и делают-то те двигатели, что тут ещё кто-то знает теорему Котельникова и иже. А чтобы по документации сделать двигатель, не нужна и та теорема. Вот, хоть в КНДР спросите. Они анадысь запускали, и ничо. Справились без украинцев.

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.

А вин видвинул ?

мы прошли по граблям сырных воин. Производители ориентированные на рынок раши идут ***** все дружно. Это должно быть экономической доктриной.

если я тебе впарю 3-й айфон за 1000долл. то объективный результат будет таким - я поимел тебя, а ты убытки. и даже если это увеличение товарооборота, то все равно это твой убыток.

так и продажа товаров произведенных тут и продажа противнику - это наебывание противника на добавочной стоимости(и в наших реалиях это еще и наебос, потому что 3-й айфон за 1000долл не продать больше никуда).

:незнаю: сегодня они пустят путина, а завтра путин их "потеряет". Кто ж власть отдаёт. Власть только проебать можно

Пусть лучше адекватный и хороший парень Зеленский смешить народ продолжает - ему же в итоге лучше и будет...

Не надоели ли нам эти предвыборные игры рода лукавого?
Для начала пусть Зеленский покомандует хоть маленьким городишком со всеми его проблемами и если не помрет досрочно- то пусть в областном масштабе..
Охуели :рл:- клоуна в президенты.
Гибридное время выдвинуло гибридов-клоунов? Только за кулисами все те же.

Беня шото замутил:D, причем в разных местах ****** сделал и на разных..
Я ж говорю - игры над "івасиками-дурнями"

Косатая приде -
Порядок наведе !

Кто ж власть отдаёт.
Любой "бизнесмен" или "олигарх". Вопрос лишь в цене.
Я не думаю, что первым лицам не делали приятных финансовых предложений со стороны Кремля.
Но, имею подозрение, по косвенным данным, что путинские деньги не взяли.
Я практически уверен, что после майдана не давали. По той простой причине, шо давать было некому. Посему ***ло разыгрывал карту легитимного при хреновой игре. ***** Миллера, когда он вышел с переговоров - лучшее доказательство. :)

Лохторат ще ни ипуть ,
А вин вже пидмахуеть !

Любой "бизнесмен" или "олигарх". Вопрос лишь в цене.
Нет.
Это в Украине они - олигархи. На Западе они - никто. Такие же, как и все прочие, только денег больше, чем у многих. Столько, сколько они тут зарабатывают, близко там не получат, там только тратить сподручно: все под законами. А если ещё и подымут что из их нонешних спекуляций, так и тоо лишиться можно.
А сейчас они - власть, влияющая на не самую последнюю страну Европы. Здесь их лежбище :) Место заработка. Здесь они над законом, их никто не тронет, пока они здесь - некому.

Вот не шучу, это запасной следующий кандидат, абсолютно по той же причине

Думаю не вистачить сміливості ні в одного ні в другого. Завжди так - тріщати на ефірах про справедливість це одне, а як зрозуміє об'єм роботи - зразу вирішить шо ну його нафіг.

Думаю не вистачить сміливості ні в одного ні в другого. Завжди так - тріщати на ефірах про справедливість це одне, а як зрозуміє об'єм роботи - зразу вирішить шо ну його нафіг.
Вопрос не про не смогут, а насколько дадут.
Коломойский в недавном интервью, например, подтвердил про 100 лямов уе за второй тур. Уже не состыковка, верно? При этом один и тот же украинский ***омассон может спонсировать сразу нескольких кандидатов.
Другая фишка из этого, что такие большие деньги в стране есть, правда на счетах, у "частников". Систему не поборим, но хоть немножко попытаемся хоть что-то изменить. Да и мировое сообщество поняло бы, что при втором туре из актера и музыканта, в стране "все хорошо". Пусть будут. Хуже ни один из них точно не сделает.

Так, удалили мой пост. Хорошо заменю слово.

Складывается впечатление, что в раздел политики это сбор одноклеточных.
Ну это *****ц, вы серьезно считаете что такая сложная проблема как агрессия рф имеет простое решение? закрыть заводы, прекратить торговлю, посраться со знакомыми и родственниками из-за поребрика. Долбоёбы чтоли? одни крайности, как дети.
Это гибридная война + политика, а политика это искусство возможного а не искусство желаемого.
Наоборот, нужно всячески усиливать экономику Украины. Мы же продаем вертолетные движки в рашу, и нормально. Украинцы имеют работу, а в рф не имеют, не получают опыт т.д. Наши программисты вовсю работают на забугор, в том числе и на рф, тоже нормально - деньги в любом случае за работу будут оплачены и работа сделана - значит эти деньги должны заработать не россияне, а им должна остаться только неквалифицированная работа + курить + бухать.
Это стратегически правильно, тогда усилится отток спецов из рф, т.е. все умные люди будут бежать из нее. и возможно через десятилетия она ослабнет непоправимо, ни денег, ни спецов, ни образования, ни медицины. Вот тогда уже можно будет с ними разговаривать ультиматумами.

Зато сейчас наша власть (МОЛОДЦЫ) прикроют эту торговлю, а вертолеты для нашей полиции и т.д. будем заказывать за бугром. И все нет работы нашим специалистам, отрасль убита.

Так нормально? никого не оскорбил?

берем француские вертолеты на полицию/ нацгвардию, что что у нее есть в войска, за французские заплатил ввх проиграв суд на 1млрд5 денег. Поучите бизнесу исчо.

Назад
Зверху Знизу