Я к кацапам не езжу, девочка Ника.
Липецк - это капля в море барыжных пороходенег.
Встречаемся сразу в Панаме и у слепых Ротшильдов
Ах,ті ж пидоBrass !!!
xуйло КТО ?
КРЫМ ЧЕЙ ?
пидобрашка,отвечай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я к кацапам не езжу, девочка Ника.
Липецк - это капля в море барыжных пороходенег.
Встречаемся сразу в Панаме и у слепых Ротшильдов
В жопу пройди, девочкапидобрашка,отвечай!
В жопу пройди, девочка
Сначала доложи - ты дошла? Вещаешь уже из указанного места, девочка?пидобрашка,отвечай!В жопу пройди, девочка
Опять про Януковича?Именно этот персонаж и стоит за началом подготовки страны к капитуляции. Именно этот персонаж начал процесс подготовки документации по сокращению стратегических компонентов нашей обороны.
Про свежее лицо в команде в виде долбоёба который просчитался с зарплатами учителям в 120 раз было?
Тебя ждали, не спали. Вещай
А я почему не смотрел?так, посмотрел я “Право на владу” на 1+1 и лучше бы не смотрел…
Як уже достали цi всепропальщики-все пропало,все пропало...Не розхитуйте човен пiд час вiйни,зрадойоби ватнi.
Еще одно "новое лицо" Зекоманды. То, что стояло за подготовкой страны к капитуляции
Понимаете, тут такая штука. Именно этот Департамент и определяет вектор развития ВСУ. Именно этот департамент и говорит: угроз у нас нет, вторжения не предвидится, так что можно пускать под нож вот эти воинские части, расформировывать вот эти военные городки, сокращать вот эти бригады ПВО.
Добро пожаловать в реальность, зеленорожее говно!
Довго тримав це у собi, але бiльше не можу.
Я на власнi очi бачив як кварталiвцi розпяли патрiота у бiлих трусиках прямо в гримерцi. Я тодi працював на Квартал 95. Вони ж мене пiдсадили на наркоту. Прям там в гримерцi в бiлих трусиках.
А потiм того патрiота в бiлих трусиках таскали по сценi кiлька годин пiд гiмн Росii. I заставляли цiлувати портрет Путiна. Все це можу детально розповiсти журналiстам, не бесплатно канешно.![]()
Ты тупой? специяльно на время его выступления ссылку дал, ты же тут распинался "Именно этот департамент и говорит:"Где там и про какое «такого» ты сейчас вещаешь?
Была, вы же постоянно ноете где команда..Команда не была представлена?
Потенциальный! В начале вступления Зели говорится, это не раздача портфелей, кто будет министром и кто не будет не выдумывай.Потенциальный министр обороны не тот?
Ооо бля, а Порох основатель партии регионов и что?Не распродавал технику с Гриценко?
Расшифруй, ЭХсперд![]()
Порох ничего не обещал? Что ж ты в одну калитку хуяришь, а "в своем глазу бревна не видим".Специально для непонятливых: Пиздеть он может все что угодно, а по факту есть его «работа» при Гриценко. Юля тоже вам обещала контрактную армию.
А в 2014г. разве не это же и было?када гривна полетит в пизду, вас будут грабить олигархи под входящие войска расеи шо вы блеять будете?
Мне кажется, или у гаранта Истерика фирменная? Только что он выступил, якобы с экстренным сообщением, а по сути просто нарезал страшилок.
Что олигархи беглые наступают, что приват обвалит гривну и заблокирует выплаты, что Украина станет Малороссией, реванш грядёт, усім звізда.
Санитары!!!! Санитарыыы!!!
А в 2014г. разве не это же и было?