Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Нема у вас ниякого будынку:

"Кабинет Министров Украины одобрил проект указа президента Украины Петра Порошенко об увольнении Максима Степанова с должности главы Одесской областной государственной администрации, сообщил "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь премьер-министра Владимира Гройсмана Василий Рябчук после сегодняшнего заседания правительства.

"Кабмин одобрил увольнение", – сказал он.

9 апреля в правительство поступило представление президента на увольнение Степанова.

Указ главы государства об отстранении Степанова от должности датирован 6 апреля, опубликован 8 апреля. Временно исполняющим обязанности одесского губернатора назначен первый заместитель главы Одесской ОГА Сергей Паращенко."

Какой бред несет Кабмин вместе с Гройсманом.
Не нуждается Указ Президента в одобрении правительством.
Они тупо наплевали на Конституцию:
"Президент Украины:
- по представлению Кабинета министров назначает на должность и освобождает от должности председателей местных государственных администраций;"

Т.е., Гройсман от имени Кабмина должен был подать Порошенко представление на увольнение главы одесской обладминистрации.
И уже потом президент может уволить губернатора.

А тут Порошенко, в нарушение Конституции подает представление в Кабмин.
Они что, с ума посходили?
Если Степанов обратится в Конституционный суд Украины, тот его восстановит, ибо Кабмин и Президент нарушили Конституцию Украины.

А вы там ищете что Зеленский не так сказал.
Тут на глазах у всех наплевали на Конституцию и президент и Кабмин.

Молодежь ничего не хочет делать))), она ничего не может . К сожалению система образования сильно отстала . Материальной базы нет. Профтех училищ нет, они деградировали в лицеи.
"Программисты и юристы". Деструктивные действия власти по отношению к науке , привели к деградации системы образования.

Бомбит. Хороший плакат.
Точно )) бомбит. Ещё раз запощу))) Зеркальное отражение, плакат называется)))
bfa8dc.webp

Это уже за кадром, тут два варианта или ПОП нарушил закон, или же пуйло дал ему добро на использование своего личика в зеркальном отражении...

Точно )) бомбит. Ещё раз запощу))) Зеркальное отражение, плакат называется)))
bfa8dc.webp

Это уже за кадром, тут два варианта или ПОП нарушил закон, или же пуйло дал ему добро на использование своего личика в зеркальном отражении...
У меня есть подозрение , что в штабе ПА засланный козачок. Так косячить, нормальная команда не может. Там или все больные на голову , или это подстава.
Такой антирекламы от собственного штаба я ещё не видел.
Пока ПА и Пу гипнотизируют друг друга . Зе станет президентом.

У меня есть подозрение , что в штабе ПА засланный козачок. Так косячить, нормальная команда не может. Там или все больные на голову , или это подстава.
Скорее всего это агония, ша начнут шо плакат с ***лом в самую точку)) или шо то в этом роде... ))) Этот плакат предвыборная антиреклама, которая опускает рейтинг гаранта ниже плинтуса)) он и в зеркальном отражении кто то на ***ла похожий...

А как правильно, генсек НАТО или представитель Госдепа? :попкорн:
- А шо лучче - камандир чи ахвицер?
- Та адин х*й!
Кстати, как им удалось сначала написать "Зеленський", а потом "Зеленьский"? :попкорн:
Зебилы - они такие. :угу:
Один зебильнее другого.

Такой антирекламы от собственного штаба я ещё не видел.
Пока ПА и Пу гипнотизируют друг друга . Зе станет президентом.

У Зеленского тоже косяков хватает, они прям соревнуются кто хуже себя покажет...

Если порошенко долбили липецкой фабрикой - думаешь зеленскому простят ряд его киностудий в Москве?
Тут вже казали шо в Порошенка пройоб, а проти Зеленського брудний піар.
А взагалі, претензії ставлять до того у кого принципи є і хто зобовязання взяв.
Зеленський людина без принципів і ніяких зобовязань на себе не бере, нічого не обіцяє.
Так шо які можуть бути претензії?

Увы, glebs, все не так, как ты представляешь....После высплывшего бизнеса зеленского на россии - хотя он на камеру уверял, что его нет...
Если порошенко долбили липецкой фабрикой - думаешь зеленскому простят ряд его киностудий в Москве?
после запроса "миротворца" в СБУ, с предоставление доказательств финансирования зеленского россией...по которому уже идет следствие...

добавь массовое россиянское ликование и поддержка зеленского как кандидата в президенты...*****ы уже делят Украину, рассчитывая на победу ЗЕ

учитывая все эти факты - такой банер вполне обоснован
особенно для тех граждан Украины, которые голосуют именно за программу и конкретные действия кандидата, а не лишь бы пеця не прошел.
Всплывают какахи которые генерирует штаб ПА. И это ни кого не удивляет . Кстати чем Зе обидел ПА?

а что, Зе еще и *******

это меня озадачило, я думал голос за Зе отдать, но за голубого не буду голосовать
Не факт. Другое дело что под коксом он мог кому-нибудь присунуть или подставить кому-нибудь очко. Так что не факт что оно *******. Можешь за него смело голосовать.

В промисловості і в боротьбі з корупцією в промисловості знань і досвіду не має.
В будівництві і в боротьбі з корупцією в будівництві --------“------------“--------.
В сільському господарстві і в боротьбі з корупцією в с.г. -------“------------“--------.
В економіці і в боротьбі з корупцією в економіці -------“------------“--------.
В юриспруденції і в боротьбі з корупцією в юриспруденції -------“------------“--------.
В державній службі і в боротьбі з корупцією в державній службі ---“--------“--------.
В політиці і в створенні політичної програми -------“------------“--------.
В міжнародних відношеннях і в захисті інтересів держави -------“------------“--------.
І т.д.
Хто скаже, що буде робити такий Президент, з чого почне, а до чого руки не дійдуть?
Судя по состоянию дел, у БПП тоже нет ни малейшего понятия. У Зе есть шанс всё исправить. И я думаю он им воспользуйся.

Назад
Зверху Знизу