Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А Коломойский Зеленского подставил очень тонко, не нужен Зеленский Коломойскому как президент.

Это закидон в пипл, захавает или нет

А пипл то хавает

Зеленского как человека жаль, но на то она и политика

ставку Коломойский будет делать на кого то другого, на политика

Тут вы очень ошибаетесь. С поддержкой Коломойского, его СМИ, финансов, разочарования людей в нынешних политиках при правильной раскрутке у Зеленского шансы очень высоки!
И в чем смысл выбирать президентом марионетку олигарха?
Пастве лишь бы во что то верить :рл:

То что сейчас президент олигарх вас как-бы не смущает? И то что он в связке с Ахметовым тоже?
В какой подворотне учили отвечать вопросом на вопрос?

Меня смущают идиоты, которые верят. Не думают, анализируют, а верят

Придворный шут не может стать хорошим королем

а кто может? имя назови имхо там все гниды и мрази этот хотя бы нормальный здравомыслящий адекватный дядька только каблук немного..
на выборы ясен фиг не пойду ибо их итог мне известен уже месяц как

И успехи на всех уровнях общества и территорий тебе вдруг обеспечит молодой богатый талантливый клоун-индивидуум Зеленский, но никак не профессиональный политик с выстоявшей десятилетиями его общегосударственной политпартией?
Можно поинтересоваться какую партию имеете ввиду? СДПУо или Партию Регионов? Порошенко учреждал обе.Факт в том ,что он выстроил партию любителей бюджетного корыта,которая уничтожает государство.И такому политику место за решеткой.

к нему ручейком потекут профессиональные политики договариваться.
Там уже очередь стоит, если верить СМИ.
Тут вы очень ошибаетесь.
Они не ошибаются, они навязывают своё мнение. Ну не своё, конечно...
Создал новый канал, ибо 5 никто не смотрит , где и навязывают политические " рассказки" .

Про це сьогодні на брифінгу присвяченому підсумкам загальнонаціонального опитування повідомила голова фонду “Демократичні ініціативи” Ірина Бекешкіна.

“16% серед тих, хто готовий йти на вибори проголосують за Юлію Тимошенко. Далі йде Петро Порошенко, чий рейтинг за цей час зріс. Я думаю, це, насамперед, пояснюється подіями Томосу”, - розповіла Бекешкіна.

За її словами, серед кандидатів на президентську посаду лідером є Юлія Тимошенко серед тих, хто має намір брати участь у виборах – 16,1%. Далі йдуть Петро Порошенко – 13,8%, Володимир Зеленський – 8,8%, Юрій Бойко – 8,4%, Анатолій Гриценко – 6,8%, Олег Ляшко – 6,9%, Євген Мураєв – 3,1%, Олександр Шевченко – 2,9%, Святослав Вакарчук – 2,6%, Андрій Садовий – 2,4%. Не визначилися з кандидатом серед тих, хто готовий брати участь у виборах, 13,1%, ще 3,3% закреслили б усіх кандидатів у бюлетені.

Лично я за Зеленского. Надоели "элиты" меняющие друг друга, живущие в параллельной реальности! Есно он не идеален, но при выборе между ним, Петей и Юлей выбор очевиден!

Его двигает такая же элита и олигархня, коломоский,а тот жадней пети ,вот и жди покращення:рл:Если он за 100 т. продался шутом олигархни и развлекал их на ДР,кто не в курсе гуглите,для меня такие люди не кандидаты

Это уже тема для отдельного разговора
этот хотя бы нормальный здравомыслящий адекватный дядька только каблук немного..
Чем он нормальный? Без опыта политического, без команды, без понимания как решать проблемы в стране. А их слишком много накопилось. С начала независимости во власти олигархи и их ставленники. Зеленский будет лоббировать интересы одного из них. Что поменяется?

Как вы можете судить о действиях не видя их? И я повторяю в сотый раз, но видимо многие просто не умеют читать: «история не имеет сослагательного наклонения»
Запомните это и не повторяйте, "а вот если" а "а вот если бы" и т.д.
Надо руководствоваться фактами, а не разводить спекуляции и строить догадки.
Насчет команды. Вы видимо еще юны и наивны и верите в мифическую роль команды которая ходит по пятам за своим лидером.У наших лидеров есть команды профессионалов которые заточены под профессиональный распил бюджетных денег. Ни на что другое они не способны. Все кто приводит и заводит с собой своих людей - это те, с кем этому человеку удобно пилить деньги и это те люди которые его не подставят.
Подумайте над этим и подумайте почему те, кто хочет создать продукт а не заниматься коррупцией ищут на места людей професионально разбирающихся в вопросе а не ставят лучших друзей, партнеров по бизнесу, кумовей, любовниц и прочее. Присмотритесь к должностям как в правительстве так и на местах за эти пять лет и поймете какая команда и из кого управляет страной. И так при каждой смене власти.
И насчет денег и их нехватки туда же. В стране тотальная коррупция и воровство и из-за этого теряется около 15-20% ВВП.
Ну и далее можно продолжать, просто не охота. Телевизор и дяди в нем делают своё дело и рассказывают бедным украинцам, сейчас тяжело, потерпите, не время а сами вместо поднятия экономики и уровня жизни грабят страну и выводят деньги в офшоры. Запомните, тяжело управлять и вешать лапшу на уши состоявшимся и обеспеченным людям. Легко обманывать не образованных и бедных. Поэтому нельзя ждать как вы правильно говорите доброго и хорошого парня - нужно самим позаботиться о том, что бы он появился и дать ему возможность реализовать то о чем мы мечтаем и чего хотим.
Такой шанс был у Порошенко - но он решил что лучше лишняя гривна от его президентства упадет ему в карман, чем войти в историю реформатором и совершить то, что называют экономическим чудом. Тем более что и выдумывать то не надо было ничего - просто сделай как в Грузии и в Польше. Алгоритм есть и все в этом мире уже придумано и сделано до нас. Стоит тольхо хотеть и думать не о себе а о своей стране и людях. Но видимо когда давал присягу на верность народу - думал о деньгах а не о народе. Человек слаб, так говорил Воланд....

Интересная тема получается. Долбаебы, которые рвут жопу за пидара Зеленского пытаются доказать, что президентом может быть любой *********, посему Петю нужно срочно переизбрать. Недоразвитые не понимают, что таким образом они доказывают что Петя далеко не *********.
Два мнения.
Один человек рассуждает логически по фактам. Уважает мнение других, никого не оскорбляет.
За второе- промолчу.
Еще раз убеждаюсь, в правильности своего выбора. Никого не призываю, думайте сами, решайте сами.

Два мнения.
Один человек рассуждает логически по фактам. Уважает мнение других, никого не оскорбляет.
За второе- промолчу.
Еще раз убеждаюсь, в правильности своего выбора. Никого не призываю, думайте сами, решайте сами.
Удивительно,но штатные порохоботы,практически все ведут дискуссию в стиле второго варианта.Это,по крайней мере,недальновидно.

Вопроса мне не было. Если хотите - задайте. Будет время и желание с удовольствием отвечу.
Вопрос был ко всем, кто топит за Зеленского и звучал следующим образом - "И в чем смысл выбирать президентом марионетку олигарха?"

Цитата:
Сообщение от _Andre_
Вопрос был ко всем, кто топит за Зеленского и звучал следующим образом - "И в чем смысл выбирать президентом марионетку олигарха?"

А еще есть мнение, что он подкаблучник. И им по переменно управляют то жена, то мама.
А если серьезно. Я пришел к этому выбору методом исключения...Хреновый метод, но альтернативы пока нет. Может еще кто появится...

Не ну мне кажется перегнули жиды палку с новым годом... Даже дебил поймёт, что клоун это тупик

Давайте ответим на этот вопрос. Но прежде чем начинать дискуссию и со смыслом бить по клаве, хотелось бы от вас увидеть факты такого то ли партнерства, то ли договора между кандидатом и олигархом. Потому что ходят слухи что он идет сам на выборы, как не зависимый кандидат. Еще одни говорят что им управляет Масляков. Десять лет знаете в одной упряжке....Так от чего будем отталкиваться?
Легко. Зеленский только 31 объявил что идет в президенты, а каламойский уже 21го начал оправдываться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бизнесмен подчеркнул, что он не имеет к этому никакого отношения.

"Зеленский – это проект Зе-лен-ско-го лично. И если мне кто-то расскажет, что за ним стоят какие-то высшие силы или опять какой-нибудь масонский заговор, я отвечу: ничего подобного! Этот человек сам все придумал, сам реализует, еще и держал все в секрете. Выдержал три года – начиная с первой серии "Слуги народа". Я сейчас начал анализировать всю ту историю и пришел к выводу, что он уже тогда все задумал. А когда его спрашиваю об этом, он начинает скромно разводить глаза на ширину плеч", – рассказал Коломойский.

Он добавил, что у него нет возможности финансировать Зеленского на президентских выборах.
Даже если предположить, что Зеленский не шестерка каламойского, то с чего олигарх так настойчиво уверяет, что за Зеленским никто не стоит? Он не может знать наверняка. Вопрос риторический. Кто не идиот, все понимает.
Теперь жду ответа на свой вопрос.

Назад
Зверху Знизу