3000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Лицо, находящееся у власти, должно создавать благоприятные и равные условия для всех, а не тысячи рабочих мест на своих предприятиях, уничтожая миллионы других по стране. Поэтому власть всегда должна быть отделена от бизнеса и доходы с расходами чинуш должны рассматриваться под микроскопом, как это происходит в цивилизованных развитых экономиках.
В любой нормальной стране чиновник может поднять свои доходы исключительно подняв на соответствующий уровень экономику, у нас миллионеров калёным железом не выгонишь с должностей на нищенских окладах, но при этом результаты деятельности на них сказываются исключительно на личном благополучии, прямо парадокс. И никто из них не востребован ни в одной уважаемой мировой институции или менеджменте.
А когда это Порох был чинушей? :незнаю: Только с 2014-го если я ничё не путаю... :confused:

Ну Надю то выменяли.
Надя нужна была пока была нужна. А теперь не нужна и сидит, тока ни одна падла не орет "Надії волю!", потому что Надія уже сидить там, де треба: у вільній Україні, а тут навіть стіни темниці дихають свободою.

Еще один пинок в карму пороходрочеров - извинение за шутку с похорон прозвучало перед всеми и это нормально.
Как это заявление согласуется с этим?
Конкретно - Рамзану Кадыровичу приносим извинения, такого не было.
Так быдлоклоун извинился или нет?

Вова будущий президент и главнокомандующий. Зачем ему пиарить какую то восходящую звезду Ютюба?
Хуево лижешь. Не Вова, а Владимир Владимирович! Любой клоунодрочер плюнет тебе в ебало за то, что ты называешь их боженьку Вовой.

То есть если русские СМИ говорят по каким то причинам правду, это говно априори?
Беларус выше не захотел комментировать ситуацию по дню тишины на канале 1+1 на 30е марта. А у тебя есть свое мнение по этому вопросу?

Если не в курсе - там весь вечер 95й квартал + документалка "Рейган" в озвучке Зеленского. Агитация в чистом виде. И это он еще не при власти, а уже косяков больше чем у бывалых политиков.

Дело в том,что в порохе и порохоботы сами не уверены.
Открою тебе тайну: порохоботы, будучи интеллектуальной элитой, понимают что у каждого человека есть слабое место, надавив на которое можно заставить человека подчиняться. Но Хуйло у Пети этого места не нашел.
Как ты думаешь, быдлоклоун продаст Украину, чтобы не трогали его квартиру в москве?

Удивляюсь терпеливости Брасса в разговорах с слабенькими в умственном плане. Аудиенция на сегодня для тебя закончена. Я буду разговаривать с тобой когда я захочу. А что б я захотел - не тупи.
Извини что я не психиатр.

Не, не слышал. Придет 30-е марта, посмотрим. Петины плакаты висели еще осенью. Так шо против жуликов если будут жуличьи методы, это конечно плохо, но терпимо.
Это не похоже на изменение к лучшему. Ну, как бы, - просто изменение. Шило на мыло. Пока одни минусы. Где плюсы Зеленского?

Ну тут можно поспорить. В драке лучше очки снять....
Ну честно - спорить не хочу. Напиши несколько плюсов Зе от Пе
имхо:
Молодой - да.
Не воровал - не факт
Не олигарх - не аргумент
Бюджет не пилил - использовал бюджет
Бизнес в раше - есть
Офшоры - есть
Опыт - сомнительно, только медийный менеджер.
За мир, снижение тарифов, повышение зарплат - непонятно как, скорее всего популист
Я удивлен его слабым пониманием общих экономических вопросов и избеганием журналистов. Он, конечно, никому ничего не должен. Но кто голосует за кота в мешке?

Он собирается построить открытую систему власти. Я только по этому за него и голосую. Все должно быть прозрачно - доход, расход, дебит, кредит. Я сначала стремался его поддерживать. Думал сольет свой рейтинг Юле за бабло. Но по его заверениям и действиям - нет признаков будущего слива. Украинцы должны наконец понять - это наша страна, отождествлять себя с ней. Пока это глухой тупик. В этом направлении никто не работал, а без него нет будущего.
Пусть строит открытую систему через парламент. Проводит политсилу в Раду и там продвигает идеи. В Презы ему РАНО.
Прозрачность власти у нас каждый год увеличивается. Ты можешь отследить все. От закупок до зарплат и имущества чиновников. Проблема в судебной ветке. Где наказания? Но Зеленский в верховный суд не идет.
До НГ я говорил, что Зеля шутит и не пойдет в президенты. Сейчас я говорю, что он сам не ожидал таких рейтингов и старательно сливает косяками на ютюбе. Это во мне говорит вера в его здравый смысл. И очень жаль, что многие воспринимают это иначе.
Ну и по преимуществам Вовы - почему же тебе он предпочтителен. Ну не из-за обещаний того, что за зоной его ответственности?

Свинособаки выбирают президента Украины
c9hjej.webp

А шо плохого в том, что выбор большинства украинцев кацапам тоже нравится?

Например то что кацапы это выродки и враги.
И украинцы еще ничего не выбирали, к тому же. Твой шут процентов 15 наберет и улетит с третьего места в помойку.

Да. Все кацапы - выродки и враги.

Ты не лезь в чужой разговор. Человек понял, шо я ему писал. Тебе оно не надо. Тебе солнца не надо - Петро светит.
Ты пишешь всякую инфантильную чушь про то что президент должен показывать сколько зарабатывают продавцы пирожков в метро на публичном форуме. Никаких "чужих разговоров" тут нет.

Назад
Зверху Знизу