Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Лицо, находящееся у власти, должно создавать благоприятные и равные условия для всех, а не тысячи рабочих мест на своих предприятиях, уничтожая миллионы других по стране. Поэтому власть всегда должна быть отделена от бизнеса и доходы с расходами чинуш должны рассматриваться под микроскопом, как это происходит в цивилизованных развитых экономиках.
В любой нормальной стране чиновник может поднять свои доходы исключительно подняв на соответствующий уровень экономику, у нас миллионеров калёным железом не выгонишь с должностей на нищенских окладах, но при этом результаты деятельности на них сказываются исключительно на личном благополучии, прямо парадокс. И никто из них не востребован ни в одной уважаемой мировой институции или менеджменте.
А когда это Порох был чинушей? :незнаю: Только с 2014-го если я ничё не путаю... :confused:

Ну Надю то выменяли.
Надя нужна была пока была нужна. А теперь не нужна и сидит, тока ни одна падла не орет "Надії волю!", потому что Надія уже сидить там, де треба: у вільній Україні, а тут навіть стіни темниці дихають свободою.

Еще один пинок в карму пороходрочеров - извинение за шутку с похорон прозвучало перед всеми и это нормально.
Как это заявление согласуется с этим?
Конкретно - Рамзану Кадыровичу приносим извинения, такого не было.
Так быдлоклоун извинился или нет?

Вова будущий президент и главнокомандующий. Зачем ему пиарить какую то восходящую звезду Ютюба?
***** лижешь. Не Вова, а Владимир Владимирович! Любой клоунодрочер плюнет тебе в ****о за то, что ты называешь их боженьку Вовой.

То есть если русские СМИ говорят по каким то причинам правду, это ****о априори?
Беларус выше не захотел комментировать ситуацию по дню тишины на канале 1+1 на 30е марта. А у тебя есть свое мнение по этому вопросу?

Если не в курсе - там весь вечер 95й квартал + документалка "Рейган" в озвучке Зеленского. Агитация в чистом виде. И это он еще не при власти, а уже косяков больше чем у бывалых политиков.

Дело в том,что в порохе и порохоботы сами не уверены.
Открою тебе тайну: порохоботы, будучи интеллектуальной элитой, понимают что у каждого человека есть слабое место, надавив на которое можно заставить человека подчиняться. Но ***ло у Пети этого места не нашел.
Как ты думаешь, быдлоклоун продаст Украину, чтобы не трогали его квартиру в москве?

Удивляюсь терпеливости Брасса в разговорах с слабенькими в умственном плане. Аудиенция на сегодня для тебя закончена. Я буду разговаривать с тобой когда я захочу. А что б я захотел - не тупи.
Извини что я не психиатр.

Не, не слышал. Придет 30-е марта, посмотрим. Петины плакаты висели еще осенью. Так шо против жуликов если будут жуличьи методы, это конечно плохо, но терпимо.
Это не похоже на изменение к лучшему. Ну, как бы, - просто изменение. Шило на мыло. Пока одни минусы. Где плюсы Зеленского?

Ну тут можно поспорить. В драке лучше очки снять....
Ну честно - спорить не хочу. Напиши несколько плюсов Зе от Пе
имхо:
Молодой - да.
Не воровал - не факт
Не олигарх - не аргумент
Бюджет не пилил - использовал бюджет
Бизнес в раше - есть
Офшоры - есть
Опыт - сомнительно, только медийный менеджер.
За мир, снижение тарифов, повышение зарплат - непонятно как, скорее всего популист
Я удивлен его слабым пониманием общих экономических вопросов и избеганием журналистов. Он, конечно, никому ничего не должен. Но кто голосует за кота в мешке?

Он собирается построить открытую систему власти. Я только по этому за него и голосую. Все должно быть прозрачно - доход, расход, дебит, кредит. Я сначала стремался его поддерживать. Думал сольет свой рейтинг Юле за бабло. Но по его заверениям и действиям - нет признаков будущего слива. Украинцы должны наконец понять - это наша страна, отождествлять себя с ней. Пока это глухой тупик. В этом направлении никто не работал, а без него нет будущего.
Пусть строит открытую систему через парламент. Проводит политсилу в Раду и там продвигает идеи. В Презы ему РАНО.
Прозрачность власти у нас каждый год увеличивается. Ты можешь отследить все. От закупок до зарплат и имущества чиновников. Проблема в судебной ветке. Где наказания? Но Зеленский в верховный суд не идет.
До НГ я говорил, что Зеля шутит и не пойдет в президенты. Сейчас я говорю, что он сам не ожидал таких рейтингов и старательно сливает косяками на ютюбе. Это во мне говорит вера в его здравый смысл. И очень жаль, что многие воспринимают это иначе.
Ну и по преимуществам Вовы - почему же тебе он предпочтителен. Ну не из-за обещаний того, что за зоной его ответственности?

*********** выбирают президента Украины
c9hjej.webp

А шо плохого в том, что выбор большинства украинцев *****ам тоже нравится?

Например то что *****ы это выродки и враги.
И украинцы еще ничего не выбирали, к тому же. Твой шут процентов 15 наберет и улетит с третьего места в помойку.

Да. Все *****ы - выродки и враги.

Ты не лезь в чужой разговор. Человек понял, шо я ему писал. Тебе оно не надо. Тебе солнца не надо - Петро светит.
Ты пишешь всякую инфантильную чушь про то что президент должен показывать сколько зарабатывают продавцы пирожков в метро на публичном форуме. Никаких "чужих разговоров" тут нет.

Назад
Зверху Знизу