Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
... да и актер он так себе. Просто хорошо запоминает текст по сценарию.
Марионетка.

зы. Фишка клоуна заключается в том, что он все время улыбается.

Да нет, актёр он, как по мне, очень даже неплохой. Есть у него своя харизма, и фишки.
Но, если по сути темы, Украина будет первой страной в мире, которая проголосует за виртуального персонажа. В основном, судя по опросам, люди хотят проголосовать за Зеленского благодаря его роли персонажа Голобородько из "Слуги народа". Но, люди не понимают, что роль и реальная личность актёра - эти две не просто большие разницы, а разные Вселенные. И, кстати, музыканты и актёры, как правило, - одни из самых циничных людей в обществе, в обывательском смысле... Взять хотя бы того же виртуального Голобородько, который ездит на велосипеде и реального Зеленского, которые ездить на хорошей машине с охраной (от Коломойского)... И это только мелкие отличия...
Но дело даже не в этом. Если посмотреть, что же предлагает Зеленский, какова его программа - да ни какая. Кроме проклятий и угроз в сторону нынешней власти - ничего конкретного. Так нынешнюю власть не ругает только ленивый сейчас, это несерьезно для кандидата в президенты. Кроме критиканства никакой конкретики, что он будет делать. Да и не может он ничего сделать или что-то сказать. Посмотрел его встречу с "экспертами", его реплики и вопросы, на его "унылое" лицо - и сразу видно человек очень далёк от насущных проблем Украины и вообще, от украинской политической и экономической проблематики. И вряд ли он разберётся быстро в этих вопросах и сможет выработать последовательную политику. Скорее всего, он окажется заложником каких то "экспертов" или псевдоэкспертов, которые ему может подсунуть тот же Коломойский или кто-то ещё. А оценить правильно последствия их работы Зеленский вряд ли сможет. Компетенции и опыта не хватит, даже при всех благих намерениях, которыми, как известно, выложена дорога туда, куда не хотелось бы попадать при любых раскладах...:( Так что недалеки от истины те, кто опасаются, что Зеленский может стать марионеткой. Да и Коломойский что-то в последнее время активизировался. В суд подал по поводу незаконности национализации Приватбанка... Время не теряет...:)
Мне кажется, лучшее, что может сделать Зеленский, это снять свою кандидатуру, (не лезть в политику, как это сделал Вакарчук). Если он, конечно, хоть немного похож на своего персонажа из "Слуги народа"

Есть интересный обзор о Зеленском здесь. Очень внятно и беспристрастно описано. Советую почитать, видео посмотреть, кого интересует ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быдлоклоун что, на блогеров жалуется? Во *********!

С такими темпами скоро с рабочих мест (если эти места останутся) вперед ногами выносить будут и ПФ не понадобится.
Это уже проходили. :угу:
Под вопли "Сэло гыыыынэ!"
А сейчас: "Чому Ахмєтов не сидить?" ©
"У 2018 році компанія “ДТЕК Енерго” заплатила податків утричі більше, ніж одержала прибутку: чистий прибуток становив 5,2 млрд грн, а сума сплачених у бюджет податків – 16 млрд грн, пише “Главком”.
Протошни, что "барыги" с Гудка слупили бабло "не теми" гривнями. :попкорн:

• Це лайк!
Реакції: GR_
клоун может заменит на посту Порошенко
А зебуратинам надо постоянно напоминать, как решительно будет действовать Бенина кукла в случае избрания президентом Украины:
?t=75

это один из этапов пенсионной реформы, за которую проголосовал парламент еще в 2017-м
Ага. Только индексации пенсии подлежат еще со времен царя Панька :D:
Стаття 2. Об'єкти індексації грошових доходів населення

Індексації підлягають грошові доходи громадян, одержані ними в гривнях на території України і які не мають разового характеру:
пенсії;
стипендії;
оплата праці (грошове забезпечення)...

И проиндексировали пенсии за 2015 и 2016 год аккурат перед выборами - в марте и апреле :іржач:. А почему не в 2017-м?

может ты конечно не заметил, но украинский безвиз и томас заколупал именно ********
гражданам Украины и безвиз и томас очень даже на пользу и в этой связи твое раздражение украинским безвизом и томасом очень даже показательно
Мне приходится общаться с разными людьми разных возрастов и социальных статусов. В реальной жизни, а не воткнув в монитор. Так вот подавляющее большинство уже заебал и томос, и безвиз. На Западной Украине настроения те же. Даже лучше.

бггг что то ты путаешься в показаниях пенсионный фонд наполнили за счет процента с растаможки авто, какие такие рабочие места?
Здесь я о повышении пенсионного возраста писал, как о варианте снижения нагрузки на ПФ.

Зеленский боится. И это видно. Должен ли такой человек управлять страною?

Зеленский боится прямых интервью. Его пиарщики ему говорят - сиди как мышь под веником. Откроешь рот, тем более на неудобные вопросы - конец хайпу, рейтинг упадет.

Ты часом не решил, что ты один такой, исключительный? Постоянно встречаюсь с людьми и отчего-то все довольны и безвизом и своей церковью, независимой от РПЦ-ФСБ. В крайнем случае некоторым пофиг, ибо конкретно это их не касается.
Значит, мы с разными людьми общаемся. Бывает.
три месяца батрачат в польше, потом три месяца молятся томасу
Нет. Сутки-трое :D. Сутки молятся томасу, трое суток батрачат.

Вот интересная логика.. Порошенко когда давал интервью последний раз за последние три месяца? Ни разу?
При всей моей любви к порошенко, он хотя бы четко высказывают свою позицию по многим важным и острым вопросам и без задавания вопросов. Зеленский боится рот открыть в живую. Только срежиссированные псевдоселфи снимает, и выставляет.

При всей моей любви к порошенко, он хотя бы четко высказывают свою позицию по многим важным и острым вопросам и без задавания вопросов.
Ляшко тоже четко говорит, но я бы за него голосовать не стал.
В целом ****еть - не мешки ворочать.

та отож, а когда вопросы ,все таки , задают - кроме истерик в ответ ничего.
где пресконференция по воровству в оборонпроме ? когда руки будет рубить ?
мародер, лжец и вор ...

да "зеленке" и вопроса не задашь :незнаю: Он просто спрятался, и все. Это не серьезно. НУ что это за кандидат, который просто спрятался. И его позиция не понятна даже на словах по многим вопросам.

любой кандидат обязан общаться со всеми журналистами/блогерами, особенно если эти журналисты/блогеры являются военными журналистами и блогерами-волонтерами
Это только Ваше мнение. И не факт, что оно единственно правильное.

я зашел на страницу Порошенко - там можно оставлять коменты.
я зашел на страницу Зеленского- там нельзя оставлять комментарии, если ты не одобрен

Кроме первых шести-семи позиций из 42 человек вы еще хоть кого-то слышите в информ. пространстве
да, хотя я понимаю, что они не проходные, и большая часть из них - технический кандидат. Вот сегодня смотрел несколько интревью полковника Кривоноса. Там и четкая позиция, четкие ответы. Но он все равно странный кандидат.
Когда морозится технический кандидат - это понятно. Ему и ворпосов задавать не хочется, и смысла нет.

Когда морозится кандидат№1-2-3 , это весьма подозрительно

Я вообще не вижу логики в поведении этих любителей команды ЗЕ. Они ненавидят олигархов, но при этом поддерживают марионетку олигарха Коломойского.
Это либо диагноз, либо работа на пуйлостан.

"Мозга нет - считай калека" (с)

зы Это касается тех, кто не "профессионал"....

дык реформа была принята в парламенте только в 2017-м
А индексация должна была проводиться и без реформы.
Или есть Закон и *** с ним, что он есть?
но ******ское мнение по поводу нашего украинского безвиза и нашего украинского Томоса - нас не колышет
О себе во множественном числе? На шизофрению проверялись? Или потомок монархов?
так в основном ******е паляться ну не делиться Украина по сторонам света да еще по настроениям
Бабушкам у подъезда расскажи. Они поверят.
И про индексацию им в уши надуй. Типа случайно под выборы подоспела :D.

нет не должна. До реформы пенсии никогда не индексировались
WTF?
Вот первая попавшаяся статья об индексации за 2014 год:

Назад
Зверху Знизу