Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
То-то вас сюда набежало зеленых.

В феврале май месяц устроили, ***ди....

Меня всё устраивает, и работа и моя зарплата. Но меня не устраивает, то что люди пытаются выжить, при нынешних ценах. И я не вижу, что в ближайшее время, что то поменяется при этих политика, что у власти с 1991года

PS: будете смеяться, но одна букмейкерская контора даже ****** начала принимать на событие с такой формулировкой:

"Ukraine. Presidential Election 2019. Vladimir Zelensky will not participate in the presidential elections" :)
Тому зо це не жарти.
У Коломійського є ще Юля, не така ручеа як Зе, проте своя.
Якщо Зе буде так лвжати як зараз прчав, то він його зніме на користь баби.

Как актер может руководить страной?

Очередной взорванный пукан?
Разорванный. Вдрыск. Аж лохмотья висят.

Порохоботы вообще охренели. С какого перепуга Зеленский с лидирующим рейтингом должен снимать свою кандидатуру?
Дрочат и мечтают, мечтают и дрочат.

А как же Томос,безвиз?Для иждивенцев?:D

А что томос и безвиз?

В обязанности президента не входит занос тебе домой денег.
Это сам.

Даже создание условий для того, чтобы ты не ковырял в носу а комфортно арбал как прокляты - не входит.
Это дело законодательной и исполнительной власти.

Ух как воют не своим голосом порохососы,знают что не долго им осталось. 31 вы будете гнить на свалке истории со своим *****енко!!!
*****и рвуть консерви не рахуючи :браво:

Як же бояться Пороха козломорді :клас:

*****и, скоро пускові НАТО в руській лозовій стануть :браво: доруськомірілись, ****

Меня всё устраивает, и работа и моя зарплата. Но меня не устраивает, то что люди пытаются выжить, при нынешних ценах. И я не вижу, что в ближайшее время, что то поменяется при этих политика, что у власти с 1991года

Как выборы президента соотносятся с ценами?
Как должностные обязанности президента соотносятся с ценами?

Сколько тебе лет, мальчик? Ты не знаешь что было при "назначенных" ценах в совке.

Цены на валюту временно понижаются

Напрямую. Всё в Украине (если вы про нашу страну спрашиваете) зависит от Президента. От его воли и его желания, от его нежелания

Сколько тебе лет, мальчик? Ты не знаешь что было при "назначенных" ценах в совке.

Дядя, мне 37.
Пол мира уже объездил(не как турист, а по работе), и знаю как живут в других странах и соотношение зп и цен

Назад
Зверху Знизу