Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
а вы помните ?

cgajd9.webp

А вы помните про совместные прессконференции Порошенко с Севой Могилевичем и Кобзоном?Про организацию совместно с Рыбаком и Азаровым партии регионов? Об участии В СДПУо Медведчука? О хождении с георгиевской ленточкой рядом с xуйлом?О фактическом развале коалиции в 2005 году? Как в анекдоте:"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу..."

Придурок, мертветчук здесь каким боком к теме?

Кретин,почитай хотя бы Википедию про своего Шоколадного:
"Впервые получил место в Верховной раде (парламенте Украины) в 1998 году, выдвигаясь на выборы как член Социал-демократической партии Украины (объединённой) (СДПУ(о)) (11 место в партийном списке)"

Напомни про распил бюджета, про российских граждан в спецслужбах, договорняках с кернесами, бизнесах с ахметовыми, решалах медведчуках..... Есть такое? Если нет, вот это что тулишь уже старо. Давай что- то новенькое.

А вы помните про совместные прессконференции Порошенко с Севой Могилевичем и Кобзоном?Про организацию совместно с Рыбаком и Азаровым партии регионов? Об участии В СДПУо Медведчука? О хождении с георгиевской ленточкой рядом с xуйлом?О фактическом развале коалиции в 2005 году? Как в анекдоте:"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу..."

тема по паяц
а не про то, что вы написали :рл:

Кретин,почитай хотя бы Википедию про своего Шоколадного:
А ты когда то уссыкался в детстве. И срал под себя. И шо?
И чем тебе не нравится СДПУ(О) образца 1998-го года? Это была обычная партия времен становления демократии.

И чем тебе не нравится СДПУ(О) образца 1998-го года? Это была обычная партия времен становления демократии.
Ну,если ты не в курсе,что это была за партия в 1998,то ты либо дите,либо с хутора Верхние Ушицы.:D объяснять тебе что либо бесполезно.Если ты не знал,то Медведчук был главой администрации Кучмы,а по влиянию значительно превосходил позднего Балогу при Ющенко.

тема по паяц
а не про то, что вы написали :рл:
Так только ж Порохоботы тянут всякую хрень,по 100 раз бывшую в обсуждении в ЭТОЙ теме.Зеленский извинился за то ,что шутка была над слезами по поводу смерти отца Кадырова. В этой ситуации я б тоже извинился.

Так только ж Порохоботы тянут всякую хрень,по 100 раз бывшую в обсуждении в ЭТОЙ теме.Зеленский извинился за то ,что шутка была над слезами по поводу смерти отца Кадырова. В этой ситуации я б тоже извинился.

Слив защитан

Хуево что ты ничего не признаешь. Вы всей козлиной тянете сюда разное ассорти из хрена и бреда.
Это ты про себя на 100% написал.Тебе говоришь-твой кумир участвовал в формировании 2 пророссийских партий,развалил коалицию Ющенко,тырил бюджет,тырит и собирается продолжать,прессует все патриотическое и реабилитирует все олигархическое; пытается построить здесь второй Мордор ,только без ресурсов,а тебе хоть ссы в глаза.Я не представляю,как это можно делать не за бабки,ты ж,судя по 10-14 году вроде адекватный был.

Назад
Зверху Знизу